Jo_Jo_Girlвсе записи автора
Девушки подскажите пожалуйста медицинские центры где делают выжигание азотом. У меня на пятке вскочила такая штука в виде мозоли потом она начала проходить, а потом затвердела и осталась. Мне моя педикюрщица рассказала что если во время не удалить она даст корни и начнут размножаться. Помогите пожалуйста.
Это самая банальная подошвенная бородавка.
имхо лучше лазером, азотом насколько я помню очень больно и не всегда помогает. Мне лично не помогло.
Я делала потом лазером. Быстро и небольно.
Девушка, а вы в каком городе живете? Нужно наверное указывать.
Если в Москве, то есть Институт Красоты на улице Ольховка, м. Красносельская. Там Вам врач расскажет, чем лучше удалить подошвенную бородавку.
в мерамеде и правда цены безумные, да и не доверяю я этой клинике
я удаляла в больнице имени Семашко (метро Люблино, Волжская)
стоило около тысячи, если не меньше, вот ссылка если нужно http://www.semashko.com/
Институт красоты на Арбате. Подруга делала. Не дорого. Лазером... ох,у меня бородавку на пальце удалили, так теперь уже три недели прошло, а это место черное(( Но я делала в специализированной клинике "РедНор". За 2 тысячи.
Jo_Jo_Girl, кстати, я вспомнила, что это можно вывести самой. распарить ногу в ванночке и помазать место раствором чистотела (это в аптеке продается). а потом сдать анализ в поликлинике на ВПЧ