-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Конъюнктивит

Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:07 + в цитатник
lilary все записи автора

Здравствуйте!

У меня такой вопрос - может ли начаться конъюнктивит от того, что я попользовалась карандашом для глаз своей подруги? При том она абсолютно здорова? Правда потом я легла спать и не сняла макияж с глаз, но я так делаю не первый раз, и до этого у меня было все впорядке.Теперь утром просыпаюсь с залипшими глазами(

И еще, не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь капли от конъюнктивита, или вообще чем его лечить, желательно что-нибудь эффективное, а то в скором времени уезжаю на отдых.Я смотрела по сообществу, но все говорили видимо про тяжелую форму конъюнктивита, у меня же только то, что я каждое утро просыпаюсь с залипшими от гноя глазами, никакого воспаления и покраснения днем нету.

Ничего страшного не будет, если я буду днем носить контактные линзы?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Ioanna-   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:14 (ссылка)
Линзы носить ни в коем случае нельзя. Тебе врач разве не говорил, что даже при простой простуде линзы носить вредно, может быть осложнение на глаза.
Чем лечить..Помню, когда маленькая была, мне бабушка в таких случаях крепкую заварку в глаза капала. Это из народного. Помогает на ура, на самом деле. Плюс компресик из этого же чая подержать на глазах. Промывает слёзные каналы и никакого конъюктивита. Вот всё, что знаю..
Ответить С цитатой В цитатник
Kipesha   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:16 (ссылка)
-fluttering-, +1. про чай тоже знаю. говорят, помогает.

Линзы нельзя.
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:22 (ссылка)
Крепкую заварку закапывать в оба глаза, желательно каждый час. Оптимально не раздирать залипшие глаза, а отмывать их заваркой. Декоративную и уходовую косметику из упоребления исключить.
Та_Тата   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:38 (ссылка)
Линзы нельзя!
Необходимо закладывать под веко тетрациклин... В аптеке спроси, около 10 рублей стоит, мааааааааалюсенький тюбичек. Помогает очень хорошо..
Brilliant_Boss   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:42 (ссылка)
у меня в детстве было такое. помогла только теплая заварка!
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:45 (ссылка)
слабый раствор марганцовки, (покупаешь порошок, разводишь в стакане воды чуть-чуть) протирать ватными дисками, мне помогло очень быстро)и правильно тебе написали про линзы и косметику.
Loi_Iver   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:50 (ссылка)
альбуцит,один раз закапаешь и все нормально,но жжет.
hexelein   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 15:24 (ссылка)
а к врачу сходить?? я также заварочкой протирала,протирала и допротиралась,заработала осложнение и мне делали 12 уколов в глаз.
сходи -ка к врачу
Птица_синица   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 15:55 (ссылка)
Альбуцид + заварка. Линзы, косметику - нельзя.
Melliana   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 16:23 (ссылка)
а мне просто компрес накладывали. пропитывали вату или бинт и на глаза. это очень хорошо помогает.
Motichek   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 17:42 (ссылка)
Сходи к врачу! :)
Альбуцидом не советую без врача, у некоторых идет сильнейшая аллергия!
ps
если подруга здорова, это вовсе не значит, что она не является переносчиком какого-нибуть вируса или инфекции.
Кстати, у тебя может быть банальная аллергия, а не конъюнктивит.
Та_Тата   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 18:52 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni
слабый раствор марганцовки, (покупаешь порошок, разводишь в стакане воды чуть-чуть) протирать ватными дисками, мне помогло очень быстро)и правильно тебе написали про линзы и косметику.

Если не ошибаюсь, она сейчас запрещена к продаже, т.к. легко взрывается и её стали добавлять в самопальные бомбы...
Моня-Лиза   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 19:41 (ссылка)
Коньюктивит???- это твой диагноз , а не врача!!!Это может быть и кератит , симптомы практически одинаковые - небольшое покраснение глаз,слипшиеся веки, ощущение как -будто песок в глазах.
Мне при таках симптомах помогли капли офтальмоферон(хранить в холодильники первые три дня капать через каждые 2-ва часа по 1-ой капле в глаз, с 8.00 до 22.00, потом по мере исчезновения проблемы довести до 2-х раз в день)
Моника666   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 22:11 (ссылка)
оч хорошо помогает сульфацил натрия, он три копейки в любой аптеки стоит, закапаешь, будет щипать, но пройдет!
и не ложись больше с косметикой спать все-таки)
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Конъюнктивит Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:27 (ссылка)
сульфацил натрия капли. капай раза 4-7 в день. и нормально. мне всегда помогает. не с первого применения, но через день-два результат заметен. тем более их и для профилактики применять можно(если покрасненли глаза или что-то попало)

LI 7.05.22
lilary   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо всем большое...буду пробовать
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 01:49 (ссылка)
девушки, вы что..? тут кто-то врач?? вы посоветуете, а девушке хуже станет.. это же глаза все таки..
девушка, ко врачу идти надо..
линзы на 100% не носить.. и еще очень не желательно краситься..
Reeet   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 02:00 (ссылка)
идешь в аптеку и покупаешь мазь под названием Гидрокортизон. стоит копейки, зато все проходит мгновенно...Когда у мя был коньюктивит, я и заваркой примочки делала и к врачуц ходила, ниче не помогло...от заварки у мя жутко распухли глаза, а "рецепт" врача, как мертвому припарки))) а этой чудо-вещью намазала и за ночь все исчезло)
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 02:26 (ссылка)
Идешь в аптеку, и объясняешь ситуацию в красках. В аптеках не дураки работают, и посоветуют что надо:)
-Ioanna-   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 10:08 (ссылка)
Xena_Warrior, +1, тоже вариант, кстати)
hexelein, Sshadow, а по врачам по каждому поводу не набегаешься..там стандартный набор лекарств выпишут и отмахнутся, как от мухи назойливой. А заварка еще никому не вредила, она только промывает.То что глаза после неё отекают - абсолютно естественно.
Mati   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 11:39 (ссылка)
линзы однозначно нельзя носить.
а если ты одевала хоть один раз линзы после того как началась эта твоя проблема, по утрам глаза залипают - то эти линзы уже нельзя носить, они будут разносить инфекцию.
обязательно сходи к врачу, с глазами нельзя шутить
косметикой тоже нельзя пока пользоваться.

из народных средств часто помогает в таких ситуациях ромашка, крепкий чай
из лекарственных - есть хорошие капли - гомеопатические, это не химия Oculoheel - производит Heel
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 12:57 (ссылка)
Гидрокартизон это гормональная мазь - а гормоны должен назначать только врач
a_public_person   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2008 г. 11:14 (ссылка)
у меня была похожая ситуация, но не с карандашом, а с тушью.
во-первых, обязательно иди к врачу.
во-вторых, никаких линз (сама их ношу, поэтому знаю. и от врача досталось)
мне мой офтальмолог посоветовал капли "левомицетин" 0,25%. но я считаю, что тебе лучше со своим врачом советоваться
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку