Конъюнктивит |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - может ли начаться конъюнктивит от того, что я попользовалась карандашом для глаз своей подруги? При том она абсолютно здорова? Правда потом я легла спать и не сняла макияж с глаз, но я так делаю не первый раз, и до этого у меня было все впорядке.Теперь утром просыпаюсь с залипшими глазами(
И еще, не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь капли от конъюнктивита, или вообще чем его лечить, желательно что-нибудь эффективное, а то в скором времени уезжаю на отдых.Я смотрела по сообществу, но все говорили видимо про тяжелую форму конъюнктивита, у меня же только то, что я каждое утро просыпаюсь с залипшими от гноя глазами, никакого воспаления и покраснения днем нету.
Ничего страшного не будет, если я буду днем носить контактные линзы?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Edoni
слабый раствор марганцовки, (покупаешь порошок, разводишь в стакане воды чуть-чуть) протирать ватными дисками, мне помогло очень быстро)и правильно тебе написали про линзы и косметику.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |