-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства по уходу за ногтями Fing'rs

Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:25 + в цитатник
Spechelle все записи автора

Девушки, я уже давно в разных магазинах заглядываюсь на средства по уходу за ногтями Fing'rs. Они в основном предлагают накладные ногти, а также клеи и укрепляющие средства. Расскажите, пожалуйста, может кто-то что-нибудь пробовал?
Особенно меня заинтересовали Эластичный Гель и Супер Гель.
Кроме того, купила набор Fing'rs Brush-On Acrylic Gel-Набор для акрилового наращивания ногтей. Кто-нибудь покупал?

Набор для акрилового наращивания ногтей в домашних условиях или ремонта и укрепления слабых и тонких ногтей.
Сильные и красивые ногти. Для натурального французского маникюра. Наносится кисточкой, как обычный лак.
В набор входят накладные кончики, клей, очищающая салфетка, акриловый порошок, жидкость для полимеризации, пилочка.
Посмотреть все предлагаемые средства можно на сайте http://www.bonprestige.narod.ru/Fingrs/F2.html
Никакой более подробной информации я на просторах инета не обнаружила.
 (118x227, 17Kb)

Цена вопроса: 104 грн --->примерно 20 баксов

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:29 (ссылка)
ты набор уже опробовала или еще боишься?
Ответить С цитатой В цитатник
Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:32 (ссылка)
а сколько в наборе кончиков?
Spechelle   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:33 (ссылка)
Юличная, только вчера маникюр сделала, вот как только он облезет, попробую) Пока да, стремно! Я и к набору месяца 3 присматривалась!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:34 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y,
ты цену не указала.
Spechelle   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:35 (ссылка)
Xena_Warrior, Смотри, там 7 размеров, по 4 ногтя каждого размера. Так что смотря какие ногти подойдут!
Spechelle   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:35 (ссылка)
Юличная, Спс, совсем забыла)
104 грн ---> 20$ примерно
Алена_Р   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:46 (ссылка)
я мастер по наращиванию ногтей. Могу сразу сказать, что укрепление ногтей даже в салоне начинается с того, что ногтевую пластину нужно сделать матовой, (т.е. ноготь состоит из "чешуек" и их нужно как бы приподнять, а не спиливать ногтевую пластину), чтобы материал держался. Это всего лишь один из этапов подготовки ногтя к моделированию или укреплению, не важно каким материалом: акрилом, гелем или шелком. как в домашних условиях можно это сделать без определенных знаний и навыков и не навредить или не испортить ногти, я не представляю.
есть хорошее сообщество "Ногтевой дизайн", зайди и задай этот вопрос, тебе ответят другие мастера. лучше мнение нескольких профессионалов.
Алена_Р   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:50 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/813506/blog/ ссылка на сообщество "Ногтевой дизайн"
Spechelle   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:51 (ссылка)
Алена_Р, Спасибо за полноценный ответ)
Насчет сообщества знаю, заглядываю периодически.
Я вообще с техникой наращивания хорошо знакома, т.к. 3 года ходила с нарощенными, даже сама хотела научиться.
Я долго колебалась, но все таки написали, что наносится как лак - вот и решила рискнуть)
Алена_Р   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 21:58 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, материал будет держаться, как лак, может дать отслойки или , не дай Бог, может появиться плесень, если между материалом и ногтем образуется пустота (особенно в акриловом наращивании). я, надеюсь, что все эти беды пройдут мимо тебя, но все таки, обратись к профессионалам
Spechelle   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 22:09 (ссылка)
Алена_Р, если б я хотела именно нарастить ногти, на долгий срок, я бы так и поступила!) Прежде всего я хочу попробовать просто покрыть ногти этим средством с целью укрепления, не наклеивая кончики.
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2008 г. 14:31 (ссылка)
я этой штукой делала себе коррекцию, насчет наращивания с нуля - не помню :(. Училась наращивать сама (моя мастер мне пару раз показала как самой лучше делать). Мой совет - если есть возможность купить набор хороших проф средств - не покупай этот. Акрил там плхого качества, мягковат и быстро отслаивался (может у меня и руки кривые и опыта мало, но с нормальным проф акрилом такого не было). Я его взяла в Германии только чтобы исправить то ужас, что мне сделали местные "мастерицы", а других материалов просто не нашла. В принципе в наборе есть все, но в инструкции очень поверхностно описан процесс наращивания. Вот клей там хороший, и салфетки для обезжиривания (но одноразовые :( )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку