-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Что вы можете сказать о Dynamic hydrating cream от Dr. Nona?

Суббота, 19 Июля 2008 г. 01:16 + в цитатник
Lazy_Queen все записи автора Недавно у нас дома появился такой вот крем.
Почитала - он практически от всего, подходит и для юной, и для стареющей кожи, спасает от угревой сыпи и от морщин.
Но пользоваться я им что-то не стала.
А вот несколько дней назад косметолог ужаснулась тому, насколько у меня пересушенная кожа, и я решилась её увлажнять.
Сегодня вот вспомнила про этот крем... но как-то страшно.
Вдруг от него ухудшится состояние кожи, он всё-таки увлажняющий, а у меня УБ,как мне сказала косметолог, хотя и маленькая.
В общем, интересно услышать отзывы.

Пишут: Помимо биоорганоминерального комплекса Мертвого моря, ароматических масел и экстрактов таких растений, как ромашка, алоэ, лилия, этот крем содержит также салициловую кислоту (мощный дезинфицирующий фактор) и витамины С и Е, известные своими омолаживающими свойствами. Витамины активно стимулируют защитные функции кожи и могут естественным путем предотвратить многие осложнения. Особенности состава сделали "Динамический увлажняющий крем" эффективным средством для увлажнения, питания и регенерации кожи. Широкий спектр действия крема позволяет говорить о его незаменимости для пользователя любого возраста. Крем способен омолодить кожу пожилого человека и значительно замедлить процессы старения кожи в молодом возрасте. В косметологии это средство успешно применяется самостоятельно или после использования других продуктов фирмы " Dr.Nona''. "Динамическим увлажняющим кремом" можно пользоваться и как массажным - для общего рефлекторного или точечного массажа. Одна из особенностей крема - способность тонизировать организм после сильного умственного или физического переутомления. Для достижения такого эффекта нужно нанести средство тонким слоем на места биения пульса (локтевой или подколенный сгиб, участок "пульсирующей кожи" за ушной раковиной). Крем эффективно используется для улучшения эмоционального и ментального состояния. Противовоспалительные и бактерицидные свойства позволяют использовать средство в качестве крема после бритья.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Я_-_Пупс   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 01:48 (ссылка)
в прошлую субботу была на косметическом форуме (или что то типа того) посвященной этой косметике
там на нас тесики их касметику
в итоге мне непонравилась их косметика никак, кроме этого кремя
я офигела от него когда нанесла на руку
рука была нежная бархатная увлажненная
просто супер
думаю тебе стоит поробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Apelsinka333   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 01:56 (ссылка)
крем замечательный, в нём находиться около 40 компонентов трав.
Для увлажнения в самый раз.
-Samira-   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 14:45 (ссылка)
крем как крем, я не была в восторге это не панацея,увлажняет-да,угревую болезнь не лечит,кожу жирнит,короче мое мнение что он денег этих абсолютно не стоит там еще написано что он от ожогов помогает(мое мнение Пантенол в спее из аптеки лучше)хотя многие в восторге от этой фирмы(в основном распространители),но попробуй может тебе подойдет,косметика дело индивидуальное
Lazy_Queen   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 20:47 (ссылка)
спасибо!!!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку