Мысли о отзывы о Tannymax... |
Описываю ситуацию... Хожу каждые 2 дня в солярий в течении 2-3 месяцев после трехмесячного перерыва, пишу отзывы в мейк-ап, что темнею от чудо крема на 2 тона, хожу счастливая эти два дня и на утро просыпаюсь без тени шоколадного оттенка, просто с обычной золотистой кожей. Чем я уже только не мазалась,чуть ли не каждый раз чем-то новым. Но желаемого коричневого шоколадного оттенка у меня не появляется.
Хожу в душ раз в день, правда посление 2 недели доходит до 2 раз день из-за погоды... все-таки хочется свежести. При этом, обильно мочалкой не трусь и жесткие пилинги делаю редко.
Солярий хороший, постоянно меняют лампы. Профессиональная студия загара Sun Point (вертикальный)
Уже появилось отчаяние, может делаю я что-то не так?! Только не советуйте автозагар, пожалуйста...
Очередные 2 похода с данными кремами...
1) Tannymax Golden Divine
Лосьон для загара в солярии с бронзатором, протеинами шелка, меланином и коллагеном.
Обещания производителя не переписываю, про этот крем писали уже ни раз в сообществе и совсем недавно. Писали только хорошее, ничего плохого... Я на радостях увидела в магазине бутылку, собиралась ее тут же схватить, но в последний момент меня что-то остановило тратть на нее полторы тысячи., решила для начала купить все-таки пакетик 20 мл за 185 рублей.
Я не говорю, что крем плохой, не спорю с Вашими отзывами.... Просто мне он не подошел совсем.
Впитывается хорошо, намазывается легко, запах непротивный...
Но в солярии я пропотела хорошо. После сеанса загара, на удивление, воняла этим запахом поджареным, что вообще случается со мной крайне редко, обычно на коже остается запах крема... ваниль, ананас, а тут этот поджаренный запах(
Плюс ко всему, оттенок появился не коричневый, а золотистый (волоски на теле посветлели, правда, я хотела)) , а я хочу быть шоколадкой! Да еще и появились странные высыпания на спине в тех местах, где удалось намазать кремом( Поэтому я разочарована(
2) Tannymax Funatic Fruity
Лосьон с бронзатором и ароматом персика.
Содержит экстракт косточки персика, сахарного тростника, бронзатор, масло алоэ вера и натуральный меланин для супер бронзового интенсивного загара + витаминная защита для кожи.
>>>> Удивил этот крем, раньше у этой фирмы не видела фруктовых ароматов. Действие и эффект аналогичен предыдущему крему... Просто запах другой и при намазывании я обнаружила на теле кусочки персика)))) Улыбнуло.)
P/S/ Фотографировала себя, пыталась показать только что полученный результат и то, что получается через 2 дня, но не передает мой фотоаппарат нужные оттенки... на фото все едино(
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение EXTRIMALKA
Agent___Provocateur, я не отношусь к числу этих девочек, просто с загаром я выгляжу лучше, он мне идет, я от природы смуглая!
и кожа у меня не пересушенная, а увлажненная..
а если уже по делу, то я пользовалась различными кремами и с бронзаторами и с активаторами... эффект один и тот же...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |