Angel. |
Thierry Mugler.

1. Мужской A-MEN. Герой-мечтатель. История, которая приоткрывает двери в воображаемый мир, где сплетается миф и реальность, прошлое, настоящее, будущее... Это вселенная Thierry Mugler, наполненная фантастическими Супер Героями, пришедшими из детства. Это аромат-воплощение многочисленных парадоксов, который как и все его герои, является воплощением силы и интуиции. Аромат, который живет в двух измерениях: древесном и огненном. **Обволакивающий теплый древесный аромат. Букет ароматов мяты, кофе, карамели и лаванды для романтического вечера. >>> Как мне кажется, именно этот аромат больше всего идет моему благоверному. Приторно-сладкий, как смазливое личико, дерзкий, сексуальный аромат, носить который решится не каждый мужчина. Смелый запах, с вызовом. Он привлекает внимание и будоражит фантазию.
2. Женский ANGEL. Stars in the Sky. И случилось волшебство. С самого момента запуска аромата в упаковку с любым продуктом вкладывалось послание подобное тому, что Вы читаете сейчас. Многие женщины сразу же откликались на него, отправляя нам заполненные карточки. Удивленные, но вдохновленные этим, мы еще тогда поняли, что изменили традицию... С тех пор связь с женщинами, которые любят Angel, и нашей командой становится все теснее. **Освежающий восточный древесный аромат. Основные ноты ванили, сандалового дерева сопровождаются фруктовыми нотами дыни, сливы и персика. Подходят для повседневной одежды. >>> Один и моих любимейших ароматов. Яркий, привлекательный, запоминающийся. Вначале чувствуется легкая горечь, потом фруктовый аромат, а потом на теле остается вуаль из ванили и меда. Шлейф от данного аромата потрясающий, люди просто оборачиваются, учуяв этот сладкий коктейль в воздухе.
Мужской в черной флаконе-чехле, женские в 2 флаконах-звездах, большой флакон и мини-флакончик для сумочки.
Цены сказать не могу, данная пара ароматов - подарок.
| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Ароматы Для него |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:папа от мего до сих балдеет, но у нас с маман уже непереваривание этого аромата, в доме слово "mugler" чуть ли не под запретом хD, хотя в детстве он мне оочень нравился. Если бы у меня не было таких детских воспоминаний, я бы влюбилась в этот аромат, он оочень такой... Интересный, богатый, красиво раскрывающийся, ммм))ichiee, да, мужской аромат очень ядреный, пару пшиков - и воздух в диаметре метров 10 просто перенасыщен им) но мне нравится)))
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
public_exposure, не, спирта-то одинаково... просто надо душиться НЕ непосредственно перед выходом и дома (на солнце), а заблаговременно. и вообще, меня мама научила, чтоб аромат был шлейфом и держался дольше, надо делать так: пшикаешь быстро 2-3 раза в воздух и встаешь под это облачко и аромат ложится на тебя правильно по зонам, и не приходится отдельно пшикать на шею, волосы, грудь и тп, потому что идет рассеивание.....
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |