Четверг, 17 Июля 2008 г. 00:36
+ в цитатник
lepipopi все записи автора
HydrAction Deep Hydration Skin Tint SPF 20
Описание: Увлажняющий тональный крем HydrAction SPF 20. Нежный, но интенсивный крем глубоко проникает в поры кожи, способствует восстановлению необходимого уровня влажности, выравнивает текстуру и тон кожи, обеспечивая максимально естественный результат. В течение всего дня Ваша кожа испытает комфорт, а Ваш макияж остается безупречным без дополнительной корректировки. Благодаря высокому содержанию увлажняющих и смягчающих компонентов, крем стимулирует внутриклеточные процессы, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Солнцезащитные фильтры предотвращают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей и защищают кожу от преждевременного старения.
Мое мнение: У этого тонального крема 4 оттенка, у меня самый светлый, №1. Под него даже не наношу увлажняющего крема, просто протираю лицо тоником и сразу приступаю к макияжу. Пахнет приятно, наносится очень легко, текстура очень нежная. Отлично выравнивает тон кожи, придает свежесть лицу. В общем, для меня это очень удачная покупка, и от солнца защищает и кожу увлажняет, и цвет лица делает красивый. Если сверху еще метеоритами пройтись, то вообще сказка :)
Довольна на все 100%. Объем 50 мл.
В Л'этуале стоит 1349 р. без учета скидки. Стоит он на полочке, рядом с уходовой косметикой. Почему-то пробники только на оттенки 1 и 2, на 3 и 4 пробников не видела.
Вот фото кожи до/после.
Метки:
dior
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили