-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop

Среда, 16 Июля 2008 г. 19:53 + в цитатник
lepipopi все записи автора Tea Tree Oil Face Mask

Описание: Keep your skin beautiful with a soothing and cooling clay mask that draws out impurities, excess oil and helps prevent blemishes. Triple–action organic Community Trade tea tree oil, which is naturally antiseptic and soothing, controls oil, combats existing blemishes and prevents new ones without over–drying skin. Kaolin clay purifies and absorbs excess oil to prevent blemishes and restore skin’s natural balance. Glycerin effectively moisturizes skin to improve softness and maximize hydration.

Мое мнение: Это маска с маслом чайного дерева и каолином, для очищения кожи и предотвращения прыщей. Я ее использую если на лице начинается воспаление, а также после того как делаю чистку в домашних условиях. Обычно после чистки, у меня в 2-3 местах всегда начиналось воспаление, как я только не пыталась этого избежать. Но после этой маски таких проблем у меня уже нет, она не дает воспаляться коже, убивает бактерии в порах. Я наношу ее на влажную кожу и держу минут 15, потом смываю слегка массируя лицо. На удивление, она совсем не сушит кожу, поэтому делаю ее 2 раза в неделю, и у меня нет прыщей и кожа не пересушена.
Наносится она легко, ложится плотным тонким слоем.
Точную цену не помню, около 450-500 рублей.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

BrightSparkle   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:08 (ссылка)
надо будет обязательно попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
fantasy_angel   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:15 (ссылка)
м.. засматривалась на неё в магазине.. ) надо тоже попробовать)
Margi   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:47 (ссылка)
мне она ужасно не понравилась, сначала нормально было, а потом после нее начала кожа сохнуть, и кончилось тем что когда я ее наносила она сразу начинала мне жечь кожу
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:59 (ссылка)
отличная маска! покупала не в россии, но она закончилась
а у нас ее постоянно нет( раскупают, чтоли, быстро
lepipopi   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 21:32 (ссылка)
Margi, странно, моей сухой капризной коже очень подошло :)

superstarM, в Россию ее долго не завозили, я наверно полгода за ней охотилась..
Margi   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 22:30 (ссылка)
Mrs_Displeased, ну значит это еще одно док-во что все индивидуально
Un_vento_blando   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:21 (ссылка)
а с черными точками она справляется?
lepipopi   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:24 (ссылка)
Un_vento_blando, нет, по-моему опыту с ними можно бороться только механически :) Но маска не дает порам сильно загрязнятся.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 09:51 (ссылка)
Мне тоже маска нравится. И с приобретением проблем нет.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 12:44 (ссылка)
это серия ведь для очень жирной кожи?
Милашка_мысь   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 14:26 (ссылка)
вот у меня после микрошлифовки тоже постоянно воспаления, надо попробовать
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 18 Июля 2008 г. 15:48 (ссылка)
бигбарабум, для проблемной.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку