-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Что лучше наращивание или хим.завивка?

Среда, 16 Июля 2008 г. 11:10 + в цитатник
Lika_VIP все записи автора Девушки,у меня такой вопрос,что лучше наращивание ресниц(по ресничное) или хим.завивка?
У меня не очень длинные ресницы.
Требуется:загнутые реснички(визуально удлиняются)
Спасибо!!!
И обоснуйте свой ответ!
П.С. тушь не предлагать-перестала ею юзать!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Салонные процедуры
Метки:  

Зензеля   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 12:39 (ссылка)
конечно с наращиванием они выглядят гораздо эффектнее,но гемора гораздо больше,глаза не потрешь по нормальному)да и недели через 2(максимум) начнут отпадать, а смотрится это совсем не айс.тут есть,тут нет ))
а завивки месяца на полтора хватит
и для здоровья твоих ресничек примерно равнозначно- что одно,что другое
Ответить С цитатой В цитатник
Из-за_тебя   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 12:44 (ссылка)
Не соглашусь с Зензеля, у меня нарощенные ресницы уже ровно месяц держатся и ничего не отлетает) Так что зависит от твоих ресниц. Но головной боли точно больше) Хотя не особо. Можно сделать (как у меня) Наращивание + окрашивание. И будут у тебя каждое утро идеально накрашенные и потрясающе выглядящие реснички, которые надо лишь расчесать ;)
looking_better   обратиться по имени Re: Что лучше наращивание или хим.завивка? Среда, 16 Июля 2008 г. 13:31 (ссылка)
я думаю лучше наростить пореснично. и ресницы не портятся и выглядит СУПЕР!

LI 7.05.22
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо за мнения!!!
но Зензеля, заставила еще больше задуматься....
Зензеля   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 14:10 (ссылка)
да я просто сама 2 раза наращивала) и через полторы недели приходилось снимать- отпадет пара-тройка ресничек посередине и смотрится просто кошмарно)) еще и глаза чесались))
еще от наращивания они выпадают быстрее так как идет нагрурузка на твои реснички не слабая
но вот видишь кто- то месяц ходит 0_о
еще у меня был такой фактор что после того как снимешь 3 дня(пока привыкаешь) чувствуешь себя уродом :))) от того что свои реснички кажутся просто милипусенькими)))
но вот на свадьбу или еще какое-нибудь большое событие мне кажется нращивание вполне оправдано.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Что лучше наращивание или хим.завивка? Среда, 16 Июля 2008 г. 14:22 (ссылка)
Зензеля, удивлена твоим отзывом...
глаза чешутся или нет - это индивидуально.
я хожу уже месяц с ресницами. конечно их стало намного меньше, но смотрится еще прилично.
у меня уже на 3-4 день выпала 1 ресничка. они выпадают по мере обновления родных ресниц. и это нормально.
нагрузки на ресницы никакой. если тушью сильно накрасишь и то ресницам тяжелее!

LI 7.05.22
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 14:36 (ссылка)
Выводы-лучше хим.завивка!?
Зензеля   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 14:48 (ссылка)
I_am_MisTy, ну почему удивлена моим отзывом? я же не удивлена твоим))
все действительно индивидуально,кому как повезет,каждый делится своим опытом
я очень рада,что кому -то так везет что могут ходить месяц с нарощеным, не у меня,не у молих знакомых такого не было..
Lika_VIP, по моему ,лучше хим завивка,держится дольше,глазки открытые,красиво,тереть глаза можно :-))),но ,конечно ,нарощенные красивее
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 14:50 (ссылка)
Зензеля, спасибо!-) я попробую и то и др!-)))
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 15:31 (ссылка)
почитала все комменты) и решила делать завивку)
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Что лучше наращивание или хим.завивка? Среда, 16 Июля 2008 г. 15:44 (ссылка)
Зензеля, я больше удивлена тем, что ты написала,: если пара ресничек отвалится нужно их снимать)
просто ты первая от кого я слышу негатиный отзыв о нарощеных ресницах.

LI 7.05.22
Ms_Golde_Fish   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:06 (ссылка)
Попробуй и то и то, тогда и определишь, что для ТЕБЯ лучше.
Ms_Golde_Fish   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:08 (ссылка)
Я наращивала пореснично-один "уголок" сломала на второй день, я так спала не удачно. А потом этот глаз за две недели весь сам "вывалился". Теперь если наращу, то только в отпуск или на свадьбу))
ДикаяЛиска   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2008 г. 15:58 (ссылка)
Из-за_тебя,
а где ты наращивала?
даже не собиралась заморачиваться по данному поводу, но твой коммент прочитала и прямо захотелось)))...
И сколько стоит?)
Лис
Из-за_тебя   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2008 г. 18:45 (ссылка)
ДикаяЛиска, Занчит я правильно выбрала факультет PR ^^
Я наращивала в салоне "Элис" на Домодедовской в ТЦ "Облака". Стоило 4500, но это какая-то очень эффективная технология, наращивание поресничное,т.е. потратила на это около 3 часов,но совсем незаметно время пролетает)
ДикаяЛиска   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 12:14 (ссылка)
Из-за_тебя,
))Видимо - да).
Если уж я - вполне довольный своими ресницами человек, соблазнилась... А как я могла не соблазниться - "И будут у тебя каждое утро идеально накрашенные и потрясающе выглядящие реснички, которые надо лишь расчесать"))))).
Браво).
Лис

P.S. Можешь пожалуйста фотку своих ненакрашенных глаз показать?
Из-за_тебя   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 13:59 (ссылка)
ДикаяЛиска, Ненакрашенных не смогу) У меня наращивание с окрашиванием.В инете откопала фотку. У меня один в один.
ДикаяЛиска   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 14:24 (ссылка)
Из-за_тебя,
Они у тебя так без туши выглядят?? Ничего себе(!).
А свои у тебя густые ресницы были, а по длине?
Прости, что так распрашиваю дотошно, просто 4500 это не маленькая сумма, но красота, понятное дело, дороже)).
Лис
Из-за_тебя   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 14:30 (ссылка)
ДикаяЛиска, Не извиняйся) Я сама много спрашивала перед наращиванием)
Да. Именно так без туши, но с окрашиванием. По длине у меня были средние, не особо густые. Когда мне нарастили 1 глаз - показали разницу... Мне показалось что я полный урод со своими родными ^^
ДикаяЛиска   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 14:54 (ссылка)
Из-за_тебя,
В общем вызывает привыкание))).
А после наращивания нужно же поддерживать, т.е. коррекцию делать или ждать пока все отклеятся? Нужны ли какие-то особенные способы ухода. Я вот свои перед сном обычно маслицем смазываю, после процедуры наращивания от этого придется отказаться? А как насчет деформации "исскуственных" ресничек?
Вообще в чем минусы?

Ты не пожалела, что сделала?
Лис

P.S. Пасиб, что такая терпимая, просто хочется узнать у "покупателя", а не "продавца").
Из-за_тебя   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 15:02 (ссылка)
ДикаяЛиска,
1) Нужно делать коррекцию по мере выпадания ресничек (это естественный процесс, они же обновляются)). А еще изредка снимать, чтобы свои ресницы немного отдохнули (раз в 3 месяца на недельку например).
2)Особенный меры ухода - не тереть кулаками глаза и желательно не спать "лицом в подушку" =) От масла точно придется отказаться. Вообще все что связано с жирами к ресницам не подносить - отклеятся мгновенно.
3) Деформация?.. Ну... После сна они все сбиваются немного, их надо пригладить - и все ок) А если начнут отваливаться - на коррекции уберут)
4)Минусы - вред. Но он такой же как и от ежедневного использования туши. Не верь словам "Свои редеют и отваливаются"!! Просто по сравнению с нарощенными свои - милипусенькие и не так здорово смотрятся)

Какие еще вопросы?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку