Среда, 16 Июля 2008 г. 01:48
+ в цитатник
Краличкина все записи автора
Tendertone Lip Balm SPF 12. У меня оттенок
Honey Bare.

Что пишут: Your favourite M·A·C tinted lip balm makes its return this summer. Combines the look of a gloss and the benefits of a balm, with the protection of everyday SPF 12 sun protection. Smoothly satin in texture, and non-sticky. Provides just-enough colour. Conditions, moisturizes, helps to smooth and improve the look of the lips. Features a light, strawberry-kiwi flavour.
Что думаю я: в Москве их ещё нет, я приобрела в Берлине. Нравится. Не очень липкий, приятно пахнет сладким, на губах лежит легко и держится долго. Не очень удобен в применении ибо надо туда пальцем лезть, но я купила кисть и наношу его кистью. В нём ненавязчивые блесточки. Блеск очень приятный во всех отношениях, только банка в которой он, тяжёлая, если кинуть в человека с расстояния можно череп проломить /не знаю к чему это я/. Стоил 16 евро.
блеск на губах:
M·A·C Softsac/Medium/Neon Sea
Едко синяя, самая большая косметичка, очень удобная и в неё много влезает. Ещё были цвета: едко жёлтый /самая маленькая/, едко оранжевый /средняя/. Их можно постмотреть на сайте
тут. Стоила 28 евро.
/картинки кликабельны/
Метки:
mac
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили