-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Твердый шампунь Lush

Вторник, 15 Июля 2008 г. 16:13 + в цитатник
Prometida все записи автора Девочки, помогите определиться с выбором... Я из Риги, у нас Лаша нету. Но брат поедет в Москву и я хочу у него заказать всякого ))) Но в шампунях я потерялась полностью...
У меня крашеные волосы (ярко-рыжий). Как понимаете, нужен шампунь, который бы не вымывал краску! Это вообще реально с твердыми шампунями?
Кожа головы жирная - мою каждый день, хочется через день.
Волосы не пережженные, в очень хорошем состоянии, перхоти нет, может чуточку не хватает увлажненности.
Что посоветуете?
И кто пробовал Леди Годиву - как вам?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 16:18 (ссылка)
про годиву есть много отзывов, читайте
Ответить С цитатой В цитатник
Prometida   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 16:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ни в одном из них не сказано, как она действует на краску для волос )))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 16:37 (ссылка)
Prometida, отрицательно точно не действует, я крашусь в блондинку, мама в шатенку с рыжиной, и у нее, и у меня притензий нет. краску (стойкую) не смывает.
Prometida   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 17:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня стойкая, но с добавлением чистых рыжих пигментов, так что чтобы сохранить цвет, приходится постараться ))
Кстати... А как тебе шампунь Хард? Я про него ничего не нашла.
И еще... Есть ли в Суперблеске блестки???
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 17:06 (ссылка)
Prometida, хард не пробовала, блестки в суперблеске - честно, уже не помню.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 17:41 (ссылка)
блёсток в суперблеске явных прям - нет, на волосах они не останутся. от харда волосы пахнут противно. а краска всё равно вымывается со временем и лашевский шампунь или обычный разницы нет.
я советую купить два шампуня и их чередовать /чтобы бошка ещё не привыкла быстро/, а не мучительно выбирать один. посмотри сайт лаш, почитай форум и выбери.
у меня долгое время уже два шампуня: Нептун и Чистейший зелёный, мою ими голову через день, он Нептуна волосы мягкие, а от зелёного блестящие, крашу волосы раз в два месяца, мою голову каждый день и не скажу чтобы "вымывание" краски от твёрдых шампуней было сильнее.

про Годиву Egoistka_PRojekt, писала очень информативный отзыв, поищи.
sorrow_D   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 18:07 (ссылка)
Есть в лаше шампунь с хной "Реинкарнация", не знаю на что я соблазнилась, толи на обещание стойкости толи на мягкость и вкусный запах, но хоть хна и должна оживлять цвет волос, ничего такого в нем нет) Это я к тому, что его брать точно не стоит, как шампунь поддерживающий цвет
Я бы взяла карму(обычный шампунь, почти не спутывает, к тому же очень приятно пахнет) или чистейший зеленый)
А Нептун мне неочень, очень спутывает и волосы слишком пушаться, для меня та же Карма в 100 раз лучше!
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:30 (ссылка)
зелёный поробуй)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:36 (ссылка)
леди годива офигенна, но волосы с ней грязнеться моментально практически. поэтому это явно не твой случай, раз волосы и так жирные.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:47 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, у меня мама с годивой раз в три дня голову моет, у нее не жирнятся с этим шампунем так быстро, хотя кожа головы оч сальная
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:53 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а меня вообще жопа. в 8 утра мою голову, волосы блеск!! к часу-двум дня уже опадает всё, а в 6 с работы ухожу в висящими у корней волосами, как будно 2 дня голову не мыла :(((
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:56 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, у меня раньше такое было, когда были проблемы с гормонами. может и тебе стоит провериться?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну дык с другими шампунями такого нет. сегодня с утра пораньше помыла кокосовым "любовь к волосам". щас сижу, волосы чистые, даже у корней никакого намёка на жирность.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 22:02 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну и судя что от всеми хвалёного нептуна у меня не то что перхоть, а корка в 2 мм на башке образовалась через неделю ежедневного использования и зудило так, что я до крови раздирала затылок, могу предположить о личных реакциях на какие-то лашевские натуральные ингридиенты.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 22:04 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ну да, реакции непредсказуемые) любовь к волосам мне тоже понравилась, но я ей всего несколько раз помылась, любимому так этот шампунь понравился, что он его чуть ли не прятал от меня, и весь смылил очень быстро)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 22:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну это да. надо всё на себе пробовать, из всех мною опробованных (нептун, леди годива, любовь к волосам и океан), мне только кокосовый подошёл, причём идеально)
p.s. а у меня демона так отобрали :-((( хочу себе кусок купить и заныкать.
Prometida   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 10:30 (ссылка)
Так может Любовь к волосам и взять? Тем более, что кокосы я обожаю ))) А зеленый же вроде от перхоти?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 12:06 (ссылка)
Prometida, чисто от перхоти это коричневый "плыви". зелёный тоже от перхоти должен помогать по идеи, но скорее как бонус я думаю))
Merior   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:09 (ссылка)
хм.....я сама делаю шампунь ....вот фото волос)
 (525x700, 133Kb)
Prometida   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 10:43 (ссылка)
Merior, ну и что?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку