Lush |
Поехала в Мегу-Дыбенко за "Мегамятной маской" и "Тайнами Востока". Всё закончилось. "Тайны востока" сказали ждать примерно 2 недели. Была очень растроена и с пустыми руками уезжать не хотела. Вот итог:
LUSH твердый шампунь «Чистейший зеленый»
Описание: Наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).
От меня: Из всего, что я пробовала, этот шампунь подошел мне больше всего. Эффект лучше чем от всеми любимого "Нептуна". Пенится моментально и очень хорошо, промывает отлично, до скрипа. Вначале не порадовал сильный запах, но в сочетании с водой он становится менее выраженным и даже приятным в какой-то степени. Мне показалось, что под водой волосы стали слегка путаться и специально не воспользовалась кондиционером, чтобы посмотреть, что будет при высыхании. Когда волосы высохли, мне осталось только ахать)) Расчесались они отлично , а блеск!!! Мне кажется, еще никакие средства не придавали моим волосам столько блеска. Просто шикарно!!! 5++++
Lush Мыло "Звезда"
Описание: Как и "Сливочная карамель", это мыло ярко розового цвета и пахнет ванилью! А внутри - много-много белых звездочек! Так что если Вы хотите почувствовать себя звездой - купите себе кусочек этого мыла! (А если хотите улучшить свой рейтинг популярности - подарите его знакомым!)
От меня: Это мыло, как бы, в подарок. Хотела попробовать мыло, описанное ниже, а консультант предложила купить набор. 3 мыла по 100 грамм - 400 рублей. Запах специфический, на любителя. Ядерный запах. Мылится замечательно, на кожу ложится толстым слоем, но как мне показалось, в дальнейшем оно мне стянуло кожу. Ничего особенного я не заметила. 4
LUSH Мыло "Медовая вафля"
Описание: Мед, содержащийся в "Медовой Вафле" хорош для очищения и придания тонуса коже. Его заживляющие и антисептические свойства известны всем.
От меня: Честно говоря, ожидала большего. Офигенного запаха я не почувствовала. Даже для меня, любителя всяческой ванили и карамели, запах показался резким. Да и эффект меня не поразил... 4
LUSH Мыло "Восторг"
Описание: Мякоть кокоса, тонизирующее апельсиновое масло, успокаивающие масло ветиверии и кусочки сушеного кокоса для дополнительного очищения приведут вас в восторг.
От меня: Кокосовую сторону использовала, как скраб. Хорошо очищает и в правду. Благодаря этому мылу покраснения на коже за ночь уменьшились раза в 2.) Запах не ярко выраженный... а в принципе мыло, как мыло. Однако лучшее из этих трех. 4+
Так выглядит набор:
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Av__
а я почему-то не доверяю лашевским шампуням.. после неудачного опыта со златовлаской..
Татьяна_Гетманова, тебе явно какой-то левак втюхали
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Addikt,
EXTRIMALKA, нептун пробовали. я маме хочу подобрать.... ей удобнее голову мыть раз в 3 дня, и ей нужен шампунь, который очень долго оставляет свежесть и чистоту, просто ее любимая Годива ей надоела, а с остальными опробованными (суперблеск, нептун, можжевельник, златовласка, софт) отношения особо не сложились...
Исходное сообщение Dzhanan: извиняюсь конечно... а можно узнать по подробнее на счёт "мегамятной маски" и "тайн востока" ????
буду очень признательна))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |