iMediaKate все записи автора
Девушки, очень нужен совет.
Как выяснилось- выйти из брюнетки в блонд не так уж сложно. И кроме салонных процедур по вымыванию цвета есть еще куча средств, эффективных и безопасных.
Или может я такой тормоз и вся планета уже в курсе?:))
В общем, не суть.
Волосы раньше давно-давно были рыжими, потом черными, потом средне-светлыми, потом хной красилась черной лашевской. Пигмента много в них разного, больше конечно на концах всего- часть я состригла по мере отростания.
Последний раз на НГ красилась в черный, чтобы снова забить эту жуть. Теперь хочу в блонд. Точнее вообще я хотела знаете такое частое белое мелирование на темные волосы. Эффект- вроде блонд, но внизу темные волосы (не могу картинку найти).
Поэтому вымывать цвет полностью наверное не будет хорошей идеей. Чем воспользоваться не знаю...
Сначала купила в салоне
L'Oreal Effasor (проф линия)
Пользовалась один раз, эффект так себе- смыл частями, кое-где теперь просвечивает ржавчина-рыжина.
Сегодня в другом магазе мне предложили
L`Oreal Eclair (не проф)
Обещали что краска смоется на 5-6 тонов, стану апельсинового цвета и потом можно в блонд. НО предполагаю, что в желтый блонд, тк. продавец сказала что для белого оттенка потребуется ЛОреалевский Сильвер.
Вот и не знаю что делать- я то не хочу однотонный блонд- мне не пойдет... чтож потом красить часть в темный, а часть в светлый? Чую не прокатит...
Может кто знает средства, которые вымывают цвет, но не до желтого, а какого-нибудь серого чтоль...
Буду рада любым советам по поводу осветления!
ps. вообще мне рекомtндовали одно средство, которое вымывает цвет на 2 тона примерно
HC "Hair Light Remake Color"
Вот описание
Но это средство очень сложно найти- в магазе пока отсутствует.
Вот в инете нашла результат после этого средства:
Кстати Эфасор и этот НС говорят убирают рыжину волос. Эфасор вообще позиционируется, как средство, которое убирает лишний или неудачный пигмент.