-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

какой крем для солярия выбрать?

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:37 + в цитатник
официантка_суши_бара все записи автора  (121x289, 6Kb)
 (125x264, 19Kb)
Хочу с сайта http://www.cosmetiq.ru/vcd-900-1-8829/goodsinfo.html (спасибо за ссылку Bad_Barbie) заказать крем Australian Gold...
у меня глаза разбегаются,всё таки бутылки целой скорей всего мне много,хочу не прогадать... склоняюсь к этим двум кремам. Puppy love или Cheeky brown. Не подскажите кто пользовался хотябы одним из них...как вообще? Заинтересована в максимально тёмном загаре) если от них результата не видно,то поищу другие.Принимаю любые отзывы про все крема
Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Милидия   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:40 (ссылка)
Я сама не пользовалась!Но помню,что здесь Puppy Love хвалили.Можешь поискать отзывы
Ответить С цитатой В цитатник
dudfzgh   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:09 (ссылка)
а я вот пользовалась папи лав... хоть я и неопытный в плане кремов для загара человек... но от него эффекта почти никакого не заметила
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:15 (ссылка)
dudfzgh, спасибо...учту отзыв
ШТН   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 01:00 (ссылка)
Puppy love я пользуюсь, мне нравится, вот отзыв http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70625554/
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 01:14 (ссылка)
ШТН, ага я его уже прочитала! единственный вразумительный) и как после солярия,становишься смуглой сразу или после нескольких только сеансов? (хожу часто,загорелая уже,так что нужен чтобы с одного раза уже виден был)
ШТН   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 01:22 (ссылка)
официантка_суши_бара, разница чувствуется сразу, но уже на загорелой коже (ИМХО) от любого крема разницу ощущаешь меньше
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 02:16 (ссылка)
официантка_суши_бара, в тегах у тебя точечка лишняя закралась
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 09:44 (ссылка)
официантка_суши_бара,тот,что я заказывала-дрянь полная,даже не смотри на него,вечером отзыв напишу.
Вообще все очень хвалят HOT,я бы его взяла..
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 11:30 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie
официантка_суши_бара,тот,что я заказывала-дрянь полная,даже не смотри на него,вечером отзыв напишу.
Вообще все очень хвалят HOT,я бы его взяла..

у меня был он оч давно без бронзаторов, а недавно знакомая сказала, что желтеет от него, а не коричневеет...
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 11:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ))))))) смешная ты)
Bad_Barbie, блин жалко(( а я смотрела! я на все смотрю, тк не пробовала и хочу все сразу!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 13:06 (ссылка)
официантка_суши_бара, я оч внимательная просто)и дотошная)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 13:56 (ссылка)
EXTRIMALKA,я заказывала из серии Колороджи розовый,название не помню..
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 13:57 (ссылка)
официантка_суши_бара,я тоже хочу всё сразу))В след раз закажу Pink desire либо Hot
Marie_AcidRain   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 20:12 (ссылка)
я пользовалась Cheeky brown в свое время - мне очень понравилось и загарела я до цвета мулатки)) хотя я достаточно часто ходила. но эффект очень понравился. сейчас снова хожу в солярий, ищу этот крем снова.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:10 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie
EXTRIMALKA,я заказывала из серии Колороджи розовый,название не помню..

Я про HOT! =)
Олечка-персик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 13:06 (ссылка)
сегодня купила Cheeky brown
эффект напишу позже
pussycatolja   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 16:39 (ссылка)
паппи лав мне совсем не понравился, эффекта 0
Calzedonia_me   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:43 (ссылка)
пользовалась Паппи Лав,очень хороший крем.и пахнет обалденно,такой приятный аромат на коже после солярия остаётся..ммммм...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку