-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

мозоль(водяной пузырь)

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:28 + в цитатник
Bruno_Farfalla все записи автора столкнулась впервые с такой проблемой.провела 18 часов на ногах,и на мизинце,на подушечке заработала мозоль в виде водного пузыря..
испытываю боль при ходьбе.
прочитала в сообществе,что его нужно прокалывать,но вот вопрос,смогу ли я завтра нормально ходить?
есть какие-нибудь средства,народные,может,чтобы мне помочь?
p.s.так как нахожусь в USA,просьба не советовать наши товары))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Уход/за ногами
Метки:  

Chanel_Angel   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:32 (ссылка)
прокалывать - это чтоб быстрей подсыхать начало.

ходить сможешь, но я бы на твоём месте просто удобную обувь пару днйе поносила бы.
Ответить С цитатой В цитатник
Rock_brunette   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:34 (ссылка)
тупо проколоть и мазь вишневского замотать на ночь! что,в америке нет этой чудо-вонючки?
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:36 (ссылка)
Rock_blonde,неа,нет....
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:37 (ссылка)
Chanel_Angel,я и так работаю в лодочках...они мягенькие все..просто мозоль на подушечке прямо..
Сочное_Молоко   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:41 (ссылка)
давай фотку.
Милидия   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:46 (ссылка)
та ничего страшного!прокалывай.и вообщем больше ничего делать не надо...
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:56 (ссылка)
прокалывай,только проследи за дезинфекцией! и завтра советую воспользоваться стиком Compeed
Милый_дождик   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:02 (ссылка)
может, белую внутреннюю пленочку от свежего яйца приложить? как пластырь приклеется
под_током   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:05 (ссылка)
да ничем не надо мазать) Проколоть просто, выдавить жидкость. на ночи ничем не заматывать (но продиценфицируй, как сказали). Если к утру не подсохнет-клеешь пластырьи ходишь счастливой, не испытвая никакого дискомфорта)
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:22 (ссылка)
прокалывать, выдавливать жидкость и утром пластырь ... как и сказали выше.
Disquiet   обратиться по имени Re: мозоль(водяной пузырь) Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:24 (ссылка)
проколи его ножничками, выдави всю водичку и антисептиком любым сверху. Это все равно менее болезненно, чем ходить с нелопнутым

LI 5.8.22
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:50 (ссылка)
спасибо всем огромное!!!!
пойду сделаю эту процедурку!!!
Nata-perfect   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:33 (ссылка)
нельзя прокалывать,че с ума все посходили?
заклей пластырем и все
Милидия   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:38 (ссылка)
можно!а как по другуму?Может только хуже стать еще!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; мозоль(водяной пузырь) Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение Nata-perfect: нельзя прокалывать,че с ума все посходили?

заклей пластырем и все

я всю жизнь прокалываю и не умерла. Она сразу подсыхает и все

LI 5.8.22
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 01:51 (ссылка)
ааа)) всё))я умру?))) я проколола))
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 13:55 (ссылка)
Боже мой...неужели никто не знает как выглядит водяная мозоль? Зачем было фотку выставлять....ну ладно. Я тоже прокалываю всегда а потом пластырь клею. Ну, надеюсь сегодня ты чувствуешь себя нормально.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку