-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

гладкие ножки

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:11 + в цитатник
just_viksa все записи автора После бритвы остаются черные точки,и волоски отрастают уже на сл. день! думаю о покупке эпилятора. Что можете посоветовать? Чем пользуетесь вы?п.с.просмотрела темы по этому разделу,но полезного не нашла.
Рубрики:  Волосы/Удаление волос
Метки:  

ЛИС-дизайн_и_мыши   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:18 (ссылка)
Перепробовала кучу эпиляторов - не понравилось. Делала фотоэпиляцию. Как росли так и растут, но стали мягче. Спасаюсь восковой эпиляцией. Подумываю об энзимной.
Ответить С цитатой В цитатник
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:18 (ссылка)
Может быть о покупке Эпилятора?
daylight   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:24 (ссылка)
Черные точки - это оставшиеся волоски или луковицы. Нужно обязательно скрабом терпеть, иначе будут вросшие волосы.
just_viksa   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:27 (ссылка)
Limonnaya_dolka,да,опечатка
daylight   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:28 (ссылка)
Я раньше брила ноги - действительно мучаешься от того что приходится делать это каждый день.
Недавно попробовала воск - это чудо! О колючих ногах забыла на месяц. Единственное но - для следующей процедуры волосы отрастить нужно до 5мм, чтобы выдирались хорошо. Это самое неприятное. А боль терпимая достаточно.
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:31 (ссылка)
фига се опечаталась.
эпиляция бритвой? эт как.? брила ноги скажем. и эт не самое лучшее.
дэпилятор, это крем. вполне можешь попробовать.
но я лично и на ногах и на подмышках пользуюсь эпилятором. браун.
отличное средство. первое время краснетрь будет и надо кремом мазать от раздражения. на 2 недели хватает.
потом покраснение сойдет на нет.
я уже начинаю кайф от этого процесса получать. тем более волосков все меньше. и они тоньше и светлее.
так что советую.
но лучше сначало возьми у подруги. попробовать
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:41 (ссылка)
у меня вот от эпиляции (ну с выдергиванием волоса) жутко чешутся ноги. я аж до крови расчесывала их . В итоге эпилятором обрабатываю только руки (они не чешутся). У меня один эпилятор филипс с такими вращающимися дисками, а второй - браун, он с пинцетами. С дисками мне больше нравится, он тщательнее удаляет волосы.
Spark-girl   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 17:29 (ссылка)
эпилятор не советую, волосы врастают ужасно. может это можно предотвратить, но я бы не рисковала. сама пользовалась эпилятором и если бы знала какие у меня будут ноги, не купила бы его.
и времени эпиляция занимает кучу. минут 30 на одну ногу (конечно зависит от волос, но в среднем так).
Tallulah   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 17:44 (ссылка)
гм, ну я на ноги использую воск, у меня на них деревянная кожа (в плане чувствительности), так что всё очень неплохо проходит)
Av__   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 17:50 (ссылка)
я хожу в салон на восковую теплую эпиляцию. ходила и на горячую, но это дольше по времени. советую
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:08 (ссылка)
Av__, можешь посоветовать салон.хочется сходить попробовать-но только к хорошему мастеру.
Av__   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:32 (ссылка)
Mimosska, я не из России
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:41 (ссылка)
Хы.%) Даже не приходило в голову, что брить ноги каждый день может быть накладно.:D
Это ж всего пять минут, совсем не больно, никаких раздражений, и ножки всегда гладкие.
Av__   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:55 (ссылка)
Мидея, лучше один раз проэпилировать и ходить 2 недели с гладкими ногами, чем каждый день тратить время на бритье
up-and-down   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 20:05 (ссылка)
Лучше воск,чем эпилятор.Мое ИМХО,ибо эпилятором только изуродовала ноги.
doggylove   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 14 Июля 2008 г. 20:16 (ссылка)
в салон,и только в салон на восковкую эпиляцию.Все быстро,не очень дорого,да и забываешь о бритье надолго.Еще один плюс-волосы потом растут тоньше и их намного меньше.вообщем не заморачивайся,а иди в салон.
just_viksa   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 20:52 (ссылка)
а биоэпиляция как?
Change_able   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:15 (ссылка)
ходила в салон на эпиляцию, результатом осталось очень довольна, но его хватило на неделю!!!! конечно, все оч индивидуально.. но вот меня лично бритье напрягает тем, что к вечеру уже колятся ножки.. оч не люблю.. но другого выхода не нашла пока
Лё_БигМак   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:09 (ссылка)
Исходное сообщение Масяня143
в салон,и только в салон на восковкую эпиляцию.Все быстро,не очень дорого,да и забываешь о бритье надолго.Еще один плюс-волосы потом растут тоньше и их намного меньше.вообщем не заморачивайся,а иди в салон.

извиняюсь,что влезаю,а сколько в салоне примерно это стоит,я понимаю что везде по -разному,но средняя цена и с какои лучше приходить длинои волос на ногах(звучит омерзительно) но темнеменее:
Лё_БигМак   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Лё_БигМак
Исходное сообщение Масяня143

извиняюсь,что влезаю,а сколько в салоне примерно это стоит,я понимаю что везде по -разному,но средняя цена и с какои лучше приходить длинои волос на ногах(звучит омерзительно) но темнеменее:

я надеюсь вы меня правильно поняла)) а то звучит это деистивтельно ужасно - "с какои джлинои волос")))
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:14 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/harajuku/post80339760/
наткнулась у подруги на пост. Шугаринг. который тут уже обсуждали. попробуй
http://www.liveinternet.ru/communit...p/post63956676/ - это ссылка на сам пост в нашем сообществе
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:27 (ссылка)
я пользуюсь бритвой,эпилятором не могу,подарили и теперь он валяется...смогла проэпилировать только 1 ногу,на вторую силы воли не хватило
just_viksa   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:48 (ссылка)
спасибо! идея мне понравилась)
d16kalinka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 10:20 (ссылка)
Девчонки, кто из вас ходил на воск в салон, скажите: когда волосы отрастают для следующей процедуры их очень сильно видно?
(сама хожу на воск-бикини, оч довольна, но одно дело бикини, а другое дело ноги-особенно летом, когда хочется юбочку поносить)

сейчас пользуюсь эпилятором, ничего, но уже замоталась с вросшими волосками...уже сколько раз скрабила, а они все равно есть...или может я что-то не так делаю?)))

а по поводу бритвы: действительно, к вечеру уже колючесть появляется))))
мечта_миллионера   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 10:49 (ссылка)
Я полностью воскуюсь. Нормально. Для замедления волос пользуюсь сразу после эпиляции специальной жидкостью и потом ее же наношу два раза в день. Что за жидкость не знаю, мне ее дала косметолог, олив из большой бутыли. В итоге эпиляция раз в месяц. Волосы стали расти светлые и хрупкие.
boys_are_toys   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 12:02 (ссылка)
а я попробовала шугарингом проэпелироваться,но у меня не получилось(
не получается у меня эта паста,хз как ее делать(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку