Pimkie, Chocolife |

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Уход/за ногами Ценовая категория/Отечественная косметика Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Jaded_Soul:Weak_boys_hate_me,
_the_best_damn_girl_, я от них просто таю) Самое сложное - выбрать с утра, чем душиться - малиной или клубникой))
Арбузова, Pimkie - мой любимый магазин) У них бывают хреновые коллекции вроде "Emo spring`08", но чаще все же отличные ^^ Летняя меня порадовала)
Dont_Go, маска аппетитнее ;) Советую ее)
Исходное сообщение Jaded_Soul:_the_best_damn_girl_, цена во Франции - 6 евро) Я когда в последний раз там была - ушла с горой пакетов с одеждой, аксессуарами и бельем) Потому что там, как я уже писала в комментариях, цена почти по себестоимости - раз в 3-4 ниже =/
Исходное сообщение Jaded_Soul:_the_best_damn_girl_, ну, я рада, что у нас хоть вообще есть Pimkie) В принципе, даже при такой накрутке не особо бьет по кошельку =]]
Исходное сообщение Jaded_Soul:_the_best_damn_girl_, в России, как я поняла, его вообще нет.. =|
Исходное сообщение Jaded_Soul:_the_best_damn_girl_, ну я вот выше Космо процитировала.. Там говорится, что есть в Мск Pimkie. Но девушки из Москвы говорят, что все-таки нет =]] Поэтому непонятно ^^
Ну а шоппинг в Европе - святое.. Правда, я периодически бываю только во Франции =] Но мне хватает =DD
Исходное сообщение Jaded_Soul:_the_best_damn_girl_, ммм, я была бы не против пошоппинговать в Италии) Много трофеев привезла? ;)
Я еще из США шмоток много привожу обычно. Правда, мне вообще не нравятся вещи из Victorias Secret, которые любят участницы Shopping`а) Ну и еще отдельная тема - ассортимент Duty Free.. *ушла в мечты о лимитках и разнообразии выбора*
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |