-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Pimkie, Chocolife

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:09 + в цитатник
Jaded_Soul все записи автора Лето на улице, поэтому решила рассказать о "вкусных летних штучках" =Р

Первая партия - серия "Chocolife" от белорусского производителя Модум.

Если честно, ни разу о таком не слышала =D И это первые продукты белорусской косметики в моей коллекции =) Когда я увидела "шоколадные" баночки - я просто не смогла удержаться! Теперь подробнее.
Сначала о баночке справа:

1) Маска-лифтинг увлажняющая "Шоколадная фантазия", Chocolife
Меня свел с ума ее запах =]] Это настоящий запах плавленого шоколада! Или какао.. Без химической примеси.. В общем, у меня в магазине началось обильное слюноотделение) По цвету она тоже насыщенно-коричневая:

Я, не задумываясь, схватила ее.
Опробовав несколько раз, могу уже более или менее оценить:
По консистенции она жирная, наносится очень легко. Экономичная. Обычно я наношу маски специальным шпателем, эту же - только руками) Такое чувство, что размазываю по лицу шоколад) Одно удовольствие!
Правда, смывается не совсем просто. Ну, примерно как натуральные маски из глины ;)
Об эффекте:
Я бы не назвала ее увлажняющей.. Скорее, питательная. Отлично подойдет для тех, кто иссушил кожу всевозможными бадягами, матирующими средствами etc. После нее кожа мягкая, упругая. Поры не очищает) Но этого не обещали. В общем, мне, как фанату масок, она пришлась по душе благодаря отличному запаху+консистенции.
Объем - 150мл.
Приобретено в сети ТЦ "Ева".
Оценка - 4.

2) Крем для ног "Белый шоколад и миндаль", Chocolife
Его я взяла вместе с маской, для комплекта =]] Нуу.. Он более жидкий, белого цвета. Запах, кстати, уже не такой потрясный - чувствуются искусственные нотки) И если от маски я просто таю, то крем для ног кажется мне приторным.

Эффект:
Он действительно смягчает кожу ступней, но все-таки жирноват для меня. Подойдет для ночного применения. Впитывается неплохо, ощущения сухости после нанесения нет. Но я на лето предпочитаю что-нибудь полегче ;)

Объем - 250мл.
Приобретено в сети ТЦ "Ева".
Оценка - 4-- (два минуса - за мою придирчивость к запахам, я обычно не люблю сладкие =])

Вторая партия - туалетная вода Pimkie. Framboise(малина) и Fraise(клубника).

Эти две очаровательные баночки увидела в магазине Pimkie. Предисловие: терпеть не могу сладкие запахи! Особенно цветочные.. Любимые ароматы - Eclat и Echo =]
Теперь ближе к делу: расплачиваясь на кассе за очередные покупки, понюхала одну баночку, вторую.. И пришла в полнейший восторг! =D (судя по моим отзывам в Make Up, я вообще очень эмоциональная =D) Это настоящий запах клубники и малины, легкий-легкий, совсем ненавязчивый и без химического привкуса! И, к счастью, никакой приторности или "сладкой тошнотворности" =]
..Соответственно, на картинке слева - клубничка, справа - малинка. Я хотела купить что-то одно, но не могла определиться) Просто разрывалась, как осел между двумя стогами сена. Потом махнула рукой и уехала без них. В тот же вечер изъявила любимому о своем желании этих ароматов, сказав ему, чтобы выбрал сам какой-нибудь один..
Разумеется, на след. день он привез два =D Я действительно очень люблю эти запахи. Они как само лето - цитрусовые, легкие..
Это туалетная вода, а не парфюм, поэтому стойкость средняя - часов 4-5. Хотя для туалетной воды неплохо) Невесомый шлейф запаха остается на коже даже тогда, когда я совсем перестаю его чувствовать. Ну и от знакомых наслушалась комплиментов - всем нравится "вкусный" запах клубнички или малинки)

Для жаркого лета - самое оно!
Объем - 30мл.
Приобретено в сети магазинов Pimkie.

Оценка - 5++!
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Уход/за ногами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:15 (ссылка)
Pimkie есть в России? или ты из другой страны?
Ответить С цитатой В цитатник
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:23 (ссылка)
Краличкина, глянула в интернете - Pimkie должен быть в Мск.. Цитирую отсюда:
http://www.cosmo.ru/shopping/section_news_styleshop/194443/

"К сожалению, сеть магазинов Pimkie пока представлена в России не так широко, как Mexx или Mango. Тем не менее, в Москве есть несколько магазинов Pimkie, да и в других городах можно найти вещи из их коллекций"

..Но я сама не из России =]] Причем цены в Pimkie у нас накручены примерно в 4 раза выше, чем во Франции =]]
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 04:04ссылка
Аноним
Подскажите ,есть ли магазины PEMKIA в Украине,если да-где? не могу найти((
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:26 (ссылка)
Шоколадная маска моя любимая, увлажняет на 5+.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:28 (ссылка)
anton_pavlovich, она такая мягкая-мягкая =]] Но в жару мне под ней "жарко" =]] Поэтому предпочитаю использовать в кач-ве питательной на ночь после суток гуляний =Р
Я_-_Пупс   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:41 (ссылка)
а сколько стоит туалетная воад?
Sweet_Ego   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:43 (ссылка)
ммм супер
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 01:48 (ссылка)
Sweet_Ego, что именно? =D

Я_-_Пупс, нуу.. Смотря где =Р У нас в сети Pimkie - около 600р.
Арбузова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 02:02 (ссылка)
За Pimkie одно время в Киев ездила.
Если кто-нибудь знает, где есть их магазин в Москве, скажите пожалуйста?
поисковики ничего не сообщили:(
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 02:08 (ссылка)
Jaded_Soul, ни разу не видела в москве. В Берлине на каждом шагу они, цены - копейки.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 02:14 (ссылка)
Краличкина, вот я о том же. Во Франции туалетная вода у них по 5-6 евро. Конкретно эту еще не видела.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 02:15 (ссылка)
Арбузова, специально за Pimkie? =] Ого ^^
злая_оленька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 02:35 (ссылка)
блиииинн....(( обожаю пимки! я года полтора назад в германии была около года.. в пимки классные коллекции.. и качество хорошее - до сих пор футболки их ношу)) даже не полиняли

бред.. почему в украине есть, а в мск или питере нет?
ладно,это не в тему

духи - хочуууу! очень очень! маска тоже заинтересовала. поищу
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 03:02 (ссылка)
злая_оленька, ну, у меня все футболки - на один сезон =] Просто перестают нравится =D Но качеством тоже довольна. Кроме обуви. А аксессуары из Pimkie просто обожаю, как и нижнее/домашнее белье ^^

..Это туалетная вода =] Стойкости духов от нее не стоит ждать ;)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 12:26 (ссылка)
ооо))))) Какие туалетки))
ммм) я в восторге)
Арбузова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 18:22 (ссылка)
Jaded_Soul, ну, вообще на шопенг. там магазины те же, а цены ниже. и ехать ближе чем до Питера..
:) но Pimkie - это конечно фаворит
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 00:26 (ссылка)
мммм оч хочу что-нибудь из шоколадной серии
-just_smile-   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 15:39 (ссылка)
да, когда была во Франции понюхала эту туалетную воду, на самом деле запах замечательный
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:11 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, _the_best_damn_girl_, я от них просто таю) Самое сложное - выбрать с утра, чем душиться - малиной или клубникой))

Арбузова, Pimkie - мой любимый магазин) У них бывают хреновые коллекции вроде "Emo spring`08", но чаще все же отличные ^^ Летняя меня порадовала)

Dont_Go, маска аппетитнее ;) Советую ее)
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:16 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: Weak_boys_hate_me, _the_best_damn_girl_, я от них просто таю) Самое сложное - выбрать с утра, чем душиться - малиной или клубникой))

Арбузова, Pimkie - мой любимый магазин) У них бывают хреновые коллекции вроде "Emo spring`08", но чаще все же отличные ^^ Летняя меня порадовала)

Dont_Go, маска аппетитнее ;) Советую ее)

блин.. только что прочитала, что ты за 600 рублей покупала.. а во Франции она копейки стоила.. я просто пока за футболку расплачивалась, понюхала ее.. но что-то не схватила, потому что торопилась. Теперь жалею(

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:32 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, цена во Франции - 6 евро) Я когда в последний раз там была - ушла с горой пакетов с одеждой, аксессуарами и бельем) Потому что там, как я уже писала в комментариях, цена почти по себестоимости - раз в 3-4 ниже =/
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:33 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: _the_best_damn_girl_, цена во Франции - 6 евро) Я когда в последний раз там была - ушла с горой пакетов с одеждой, аксессуарами и бельем) Потому что там, как я уже писала в комментариях, цена почти по себестоимости - раз в 3-4 ниже =/

дада, согласна) эххх..Россия матушка..)

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:40 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, ну, я рада, что у нас хоть вообще есть Pimkie) В принципе, даже при такой накрутке не особо бьет по кошельку =]]
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:41 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: _the_best_damn_girl_, ну, я рада, что у нас хоть вообще есть Pimkie) В принципе, даже при такой накрутке не особо бьет по кошельку =]]

а у меня в городе нету(

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:47 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, в России, как я поняла, его вообще нет.. =|
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: _the_best_damn_girl_, в России, как я поняла, его вообще нет.. =|

по-моему, где-то в Москве есть.. хотя точно не знаю.. короче лучше закупаться в Европе)

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:55 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, ну я вот выше Космо процитировала.. Там говорится, что есть в Мск Pimkie. Но девушки из Москвы говорят, что все-таки нет =]] Поэтому непонятно ^^

Ну а шоппинг в Европе - святое.. Правда, я периодически бываю только во Франции =] Но мне хватает =DD
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: _the_best_damn_girl_, ну я вот выше Космо процитировала.. Там говорится, что есть в Мск Pimkie. Но девушки из Москвы говорят, что все-таки нет =]] Поэтому непонятно ^^

Ну а шоппинг в Европе - святое.. Правда, я периодически бываю только во Франции =] Но мне хватает =DD

я недавно приехала из Европы (Франция, Австрия, Германия, Испания, Италия). первый раз ездила так и блин, по нашим магазинам болше вообще ходить не хочу))
как всегда все покрыто тайной ^^

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:03 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, ммм, я была бы не против пошоппинговать в Италии) Много трофеев привезла? ;)

Я еще из США шмоток много привожу обычно. Правда, мне вообще не нравятся вещи из Victorias Secret, которые любят участницы Shopping`а) Ну и еще отдельная тема - ассортимент Duty Free.. *ушла в мечты о лимитках и разнообразии выбора*
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:05 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul: _the_best_damn_girl_, ммм, я была бы не против пошоппинговать в Италии) Много трофеев привезла? ;)

Я еще из США шмоток много привожу обычно. Правда, мне вообще не нравятся вещи из Victorias Secret, которые любят участницы Shopping`а) Ну и еще отдельная тема - ассортимент Duty Free.. *ушла в мечты о лимитках и разнообразии выбора*

да, но больше всего из Франции привезла.. стильные вещи очень там) какие у нас подавно не найдешь)
эхххх.. хочу в США
что-то мы размечтались)

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:14 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, ну, я и во Франции встречала такое, что только для рынка и подходит =]] Но в большинстве своем мне нравится соотношение цена/качество =]]

Хммм, да, нам с такои диалогом в Shopping топать надо ^^ В общем, будешь во Франции - советую эти туалетные водички! ;) Там еще третья была, синенькая.. Но мне она не понравилась =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку