Отбеливание зубов |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Katya_Skazka:Disquiet, ооо а что за паста Свет расскажи плиз ))
alexana,
Mimosska, я ничего не писала про дорогие средства, я про зум говорила что он дорогой- 15 тыщ сейчас выкинуть не могу, но все в пределах 5 тыс. было бы нормально.
про отбеливающие полоски я вообще не говорила- не привирайте
Исходное сообщение Katya_Skazka: у меня от природы цвет немного желтоватый- от папы досталось, у него вообще от природы зубы темные. говорят они здоровее, чем белоснежные, но меня это както не радует (((
поэтому мне не подходят средства, которые убирают налет и тд и тп, мне нужен именно эффект осветления
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: мне отлично помогла эфирное масло лимона на щетку с зубной пастой. Эффект лично у меня ооочень хороший! даже любимый заметил! и чувствительность эмали не увеличилась, хотя она у меня очень тонкая. но это народный рецепт. впрочем, проверенный.
Исходное сообщение Katya_Skazka:Chanel_Angel, ооо спасибо большое, поищу в аптеках :))
Secrets_dont_make_friends, я думаю в моем случае эффект будет маленький- мне кажется от таких средств зубы не белеют, онит могут удалить всякий налет и довести цвет до природного, если например человек много кофе пьет и тд. а у меня они от природы желтоватые (((
Disquiet, спасибо большое, попробую ее купить и полоски есть, надеюсь поможет )) а пасты много разновидностей? или она одна?
Weak_boys_hate_me,
Чуча84, да ну, в этом все я честн говоря ваще не верю ) макс налет уберет. а сода скорее всего еще и эмаль поцарапает...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |