-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отбеливание зубов

Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:15 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Девушки, никто не в курсе, есть ли какие-то домашние системы, которые могут отбелить зубы на 1-2 тона?

Домашний Zoom не предлагать- рассматривала, "офисные" процедуры тоже.
Просто это достаточно дорого, болезненно и накладно- в данный момент не хочу заморачиваться, может позже.

Хочется попробовать какую-нибудь систему, которая сможет реально заметно осветлить зубы, при этом с меньшей затратой сил и денег.

Цена в пределах 5 тыс. рублей.

Буду рада любым советам ))

ps. кроме отбеливающих паст- обычно эффект нулевой, а так же всяких народных средств.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:19 (ссылка)
от пасты Рембрандт эффект виден. Тона 2 точно

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
alexana   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:28 (ссылка)
эм... пасты, отбеливающие полоски, дорогие и народные средства не предлагать. Гм... а что же тогда Вы хотите?
jovany   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:28 (ссылка)
Рембранд или Сплат Профешнал Вайт
Mimosska   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:31 (ссылка)
alexana, +1...ахахахах....определитесь.
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:42 (ссылка)
Disquiet, ооо а что за паста Свет расскажи плиз ))

alexana, Mimosska, я ничего не писала про дорогие средства, я про зум говорила что он дорогой- 15 тыщ сейчас выкинуть не могу, но все в пределах 5 тыс. было бы нормально.
про отбеливающие полоски я вообще не говорила- не привирайте
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:42 (ссылка)
jovany, сплат мне не помог
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:45 (ссылка)
у меня от природы цвет немного желтоватый- от папы досталось, у него вообще от природы зубы темные. говорят они здоровее, чем белоснежные, но меня это както не радует (((
поэтому мне не подходят средства, которые убирают налет и тд и тп, мне нужен именно эффект осветления
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:47 (ссылка)
Katya_Skazka, в посте напишите цену, в пределах которой хотите систему ... и про пасты у вас написано, что не предлагать, а просите рассказать ... в чём логика?
Chanel_Angel   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 01:53 (ссылка)
Whitening Strips. Отличный результат.
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 02:04 (ссылка)
Краличкина, написала. логика в том, что лично я не верю, что паста может отбелить на 1-2 тона (сплат мне не помог) но Свете я верю, поэтому прошу рассказать.

Chanel_Angel, а что это? расскажи про них плиз! какой эффект, цена?
Chanel_Angel   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 06:05 (ссылка)
Katya_Skazka, такие вот мелкие как бы так пластинки-наклейки на зубы наклеиваешь минут на 30-60, и так каждый день. Эффект очень хороший, буквально за 5 применений будет оч хороший результат. Я сама ими пользуюсь переодически, чтоб белизну зубов поддерживать. А там всего 10 раз это дело нада делать каждый день, или даже два раза в день. Всякие по разному.
Цена за самые хорошие долларов 40. У нас везде, где пасты щетки продают, и они там же.
Единственное НО: там написано 30 минут два раза в день, а я всегда 50-60 минут держу и один раз в день а то и через день, так тогда зубы чувствительные становяться. Еще нужно очень аккуратно на десна чтоб не поподало, а то адскую боль вызовет. А еще одна знакомая стоматолог говорила, перед ними нужно зубы хорошо почистить и посли них ничего не есть не пить примерно час, ну кроме воды конечно. Эмаль от них не портиться.
У меня вот такие вот.
 (200x200, 32Kb)
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 09:52 (ссылка)
мне отлично помогла эфирное масло лимона на щетку с зубной пастой. Эффект лично у меня ооочень хороший! даже любимый заметил! и чувствительность эмали не увеличилась, хотя она у меня очень тонкая. но это народный рецепт. впрочем, проверенный.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 10:39 (ссылка)
Исходное сообщение jovany: Рембранд или Сплат Профешнал Вайт

имхо эти пасты не сравнимы

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 10:39 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka: Disquiet, ооо а что за паста Свет расскажи плиз ))

alexana, Mimosska, я ничего не писала про дорогие средства, я про зум говорила что он дорогой- 15 тыщ сейчас выкинуть не могу, но все в пределах 5 тыс. было бы нормально.

про отбеливающие полоски я вообще не говорила- не привирайте

ее тут давно советовали, она стоит около 400 р. за маленткий тюбик, я перепробовала все, только эта реально отбеливает заметно

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 10:43 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka: у меня от природы цвет немного желтоватый- от папы досталось, у него вообще от природы зубы темные. говорят они здоровее, чем белоснежные, но меня это както не радует (((

поэтому мне не подходят средства, которые убирают налет и тд и тп, мне нужен именно эффект осветления

у меня та же фигня, тока от мамы

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 10:47 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: мне отлично помогла эфирное масло лимона на щетку с зубной пастой. Эффект лично у меня ооочень хороший! даже любимый заметил! и чувствительность эмали не увеличилась, хотя она у меня очень тонкая. но это народный рецепт. впрочем, проверенный.

+1, но лично мне очень противно это делать по утрам)
И от Рембрандта эффект все же заметнее

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 11:16 (ссылка)
у меня подруга после чистки зубной пастой, еще содой пищевой чистит, говорит, что уже на третий раз проявляется эффект...
но я на ткаео не рискнула..
Чуча84   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 12:15 (ссылка)
древесный уголь... в таблетках
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 14:00 (ссылка)
если зубы по природе не белые ,то ни чего абсолютно не поможет.....

пойдёшь в салон отбеливать, поверь это на какой-то определённый период и надо будет процедуру повторять....и такой вид отбеливания очень вредить...так как там химичать снашей зубной эмалью, смотри чтоб к 30 годам не отвалилась и вовсе.....

всё остальное пасты, бальзамы, полоски и т.п. результат лишь в ттом случае если ты постоянно проводишь такиероцедуры......

и кстати зря ты так насчёт народных средств.....они собственно на то и созданны "чем можно лечить , да так чтоб другое не колечить".....а всё остальное это химия-яд......а зубки сама знаешь надо беречь с молоду, так что ты подумай и взвесь стоит ли делать все эти бессымысленные операции,процндуры....да ещё и деньги на ветер выкидывать, это равносильно тому, что ты подойдёшь к унитазу, кинешь туда деньги и смоешь их....то же самое.....лучше возми рублей около 200-1000...(взависимости в каком ороде живёшь, расцегки незнаю)....и пойди в стоматологический салон на консультацию.....уж поверь лучше чем в салоне и профессионала тебе ни кто из нас сдесь не посоветует.....тем более лечить надо не только с наружи ,но и из нутри........удачи...
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 14:02 (ссылка)
Chanel_Angel, ооо спасибо большое, поищу в аптеках :))

Secrets_dont_make_friends, я думаю в моем случае эффект будет маленький- мне кажется от таких средств зубы не белеют, онит могут удалить всякий налет и довести цвет до природного, если например человек много кофе пьет и тд. а у меня они от природы желтоватые (((

Disquiet, спасибо большое, попробую ее купить и полоски есть, надеюсь поможет )) а пасты много разновидностей? или она одна?

Weak_boys_hate_me, Чуча84, да ну, в этом все я честн говоря ваще не верю ) макс налет уберет. а сода скорее всего еще и эмаль поцарапает...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отбеливание зубов Пятница, 11 Июля 2008 г. 14:05 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka: Chanel_Angel, ооо спасибо большое, поищу в аптеках :))

Secrets_dont_make_friends, я думаю в моем случае эффект будет маленький- мне кажется от таких средств зубы не белеют, онит могут удалить всякий налет и довести цвет до природного, если например человек много кофе пьет и тд. а у меня они от природы желтоватые (((

Disquiet, спасибо большое, попробую ее купить и полоски есть, надеюсь поможет )) а пасты много разновидностей? или она одна?

Weak_boys_hate_me, Чуча84, да ну, в этом все я честн говоря ваще не верю ) макс налет уберет. а сода скорее всего еще и эмаль поцарапает...

много. Я купила классику, но возьми лучше мятную. Классика вообще рот не освежает, приходится потом еще обычной чистить

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 18:27 (ссылка)
Katya_Skazka, ну не так здорово дорого стОит попробовать) я тоже не верила! а белее родного цвета эмали тебе даже зум не сделает! самое белое, что может быть натуральным путем - это естественный цвет. Но любая эмаль содержит микронеровности, которые заполнены налетом, который не вычищается обычной щеткой, патой и т.д. Не знаю, но я бы попробовала на твоем месте! вреда не будет :) и вкус приятный. Только подбородок береги - может щипать! но ожога все равно не получишь - просто немного неприятные ощущения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку