-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прическа для длинных волос

Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:22 + в цитатник
caramellia все записи автора Девушки, спасайте. У моей сестры скоро выпускной; сегодня пошла в салон красоты записываться, перед этим выбрала в интернете пример прически, которую она хочет. Когда пришла ей сказали, что с её волосами мало, что можно сделать т.к. волосы длинные примерно 70-80см, прямые,ровно подстриженные без всяких лесенок и т.д. Может у кого-то из вас тоже такие волосы, какие вы делали прически? Идти просто с распущенными она не хочет. Помогите, пожалуйста.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:33 (ссылка)
Вам просто мастер бесталантный попался.
У хорошего мастера всегда много идей!

У меня правда волосы короче, но мне делали начес, сзади из части волос сделали цветок и украсили заколками-цветками. А часть волос осталась распущенной и слегка вьющейся=)
Ответить С цитатой В цитатник
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:37 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, она тоже хотела небольшой начес, но ей уже не первый мастер говорит, что волос много, длинные, тяжелые они просто держаться не будут
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:40 (ссылка)
caramellia, хммм... мне кажется, что при большом желании..
но с другой стороны я с прическами на "вы".. Попробуйде еще куда-нибудь обратится, вдруг?))
Oliti   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:44 (ссылка)
Ого. первый раз вижу, чтоб говорили, что МНОГО волос - проблема. Просто надо нормального мастера искать. Много волос - это прекрасно.

Картинки - это просто примеры, что делать можно все, что угодно. Не все из этого носибельно!
 (250x375, 36Kb)
Oliti   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:45 (ссылка)
2
 (250x375, 35Kb)
3
 (105x125, 3Kb)
4
 (155x197, 7Kb)
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:46 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, http://img241.imageshack.us/img241/6208/php7tohkbpmkb0.jpg, вот , что она хотела, только, чтобы на вергу поменьше
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:48 (ссылка)
caramellia, а там разве начес? О_о
вам точно мастер плохой попался!
Таоке можно сделать, только, когда много волос))) И держаться тоже должно хорошо)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:49 (ссылка)
Oliti, интересно сколько человек и сколько времени делали №1?
linaahmetova   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:49 (ссылка)
классно мне очень нравится)
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:51 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ну она чуть-чуть по другому хотела с начесом)) а мастер сказала, что можно пробовать , просто боится, что долго времени и не получится
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:54 (ссылка)
Oliti, 1 и 4, помоему. это перебор, 3 слишком просто для выпускного, а если рассматривать 2, она не хочет распущенные волосы (
Catch___me   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:56 (ссылка)
имхо, 3 - зе бест)
длинные волнистые волосы смотрятся с вечерним платьем потрясно, а с собранными волосами всегда дохрена народу)
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:59 (ссылка)
caramellia, раньше у меня были волосы ниже попы, всяких кудряшек и начёсов я вообще не хотела, мне сделали обалденно удобную причёску) весь волос был собран наверх из волос скручивались жгутики вот как на той фотке, где коса в жгутик такой свёрнута, у меня таких на голове было много, ну в общем не могу описать)))
мастер какой-то дурной попался вам... ищите ещё.. и сначала всё обговорите с ним.. а то сделают не то что надо....
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:01 (ссылка)
А у нас на выпускном наоборот все пришли с распущенными, только человек пять с композицией на голове. А по поводу прически - очень индивидуально, надо смотреть и чтоб к лицу шло, и к платью и вообще в стиль вписывалось. Думаю стоит найти еще одного мастера.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:03 (ссылка)
меня вообще раздражают вот эти клумбы на голове... с цветами и с кучами кудрей...
но эт моё мнение))
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:05 (ссылка)
BelkaGav, а у тебя нет фотки? ))
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:10 (ссылка)
есть, сейчас прикреплю, незнай, понравится кому-нибудь или нет...
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:11 (ссылка)
видно или не видно, но на работе ток такая фотка есть)
 (360x480, 29Kb)
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:13 (ссылка)
BelkaGav, спасибо ))
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:14 (ссылка)
caramellia, незачто) но в жизни покруче выглядело)
caramellia   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:19 (ссылка)
BelkaGav, я тебя она красибо выглядит, но у неё волосы длиннее и их больше, слишком много жгутиков будет ( а хотя... пусть сама смотрит и выберает ) Спасибо!
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:37 (ссылка)
3 фотка,там где волнистые волосы собраны в хвост, лучшая на мой взгляд. А вообще,если бы у меня были оч длинные волосы, я бы сделала высокий,абсолютно прямой хвост,украсила его стразами и залила бы спреем для блеска.У меня подруга что-то подобное делала на выпускной в этом году,выглядело отпадно!
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:41 (ссылка)
В салоне,значит,не профессионалы делают.Идите в хороший салон,где по-дороже,они обязательно сделают...)
Я бы сделала,но к сожалению,уезжаю....(
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:41 (ссылка)
вот фото,только жаль,что тусклое и не оч хорошо видно хвост,просто другой пока нет:
 (366x699, 231Kb)
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:46 (ссылка)
Кстати,3 вариант,хороший)))Хвост обьемный)))Но не всем это подойдет)))
LukiSa   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:57 (ссылка)
У меня тоже длинные густые волосы были, когда делала прическу, но ничего - выкручивалась :)
вот такого типа думаю, подойдет.
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:21 (ссылка)
парикмахер со мной возиться тоже отказался... у меня платье было слегка в испанском стиле. поэтому сделали с мамой пучок... на конский хвост (на резинку) одели специальный валик для пучков (маме дала коллега) и вокруг этого валика обматывали волосы, но оставили несколько тонких прядей. потом пряди заплели в косички и тоже обматали вокруг пучка. сбоки прикрепили цветы. получилось красиво... фотографии, к сожалению, сейчас нет.. если мастера отказываются, то можно самим что-нибудь придумать!! главное фантазия и желание! удачи!
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:28 (ссылка)
LukiSa, а что это за странный белый гребень надо лбом? Без него было бы гораздо лучше на мой взгляд)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку