-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Tannymax XTRA DARK MANGO LOTION

Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:12 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора  (100x179, 3Kb)

Tannymax XTRA DARK MANGO LOTION

На упаковке: Немедленный бронзинг. Моментальный эффект с ароматом манго. Лосьон для темного загара с бронзаторами. В состав входит натуральный экстракт сахарного тростника, мгновенно придающий золотистый оттенок вашей коже. Обеспечивает максимальный эффект загара и максимальный уход за Вашей кожей благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам. • Активатор, средство с бронзаторами • Обеспечивает проявление интенсивного, бронзового цвета в течение 2-4 часов. • Для лица и тела • Заряжает кожу жизненной энергией и защищает ее от стресса • Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя проявлению более устойчивого загара.

ABCD0001 (700x525, 39Kb)Мои наблюдения: я только начала ходить в солярий (3й раз сегодня была). Брала для начала 5 минут, потом восемь, сегодня 13. Лампы в моем солярии средней паршивости (не старые, но и не только-только установленные). Прочитав недавно отзыв Жиголетты об этом креме (http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post79633316/) была очень разочарована, тк я купила сразу целую бутыль..... Кто-то скажет, что это не разумно, но я доверяю марке Tannymax, и крем стоил всего 250 рэ - на эти же деньги я бы купила 3-4 пакетика, тч расчет мой ясен. После первых двух раз результат был еле-еле заметен, но оно и не мудрено (т.е. стоило искупаться - он почти сходил на нет), но мне ТАК надоели эти липкие автозагары, что я решила продолжать. Сам крем мне все-таки очень понравился: он приятно пахнет сочным манго, химического запаха нет (или я его не чувствую). На коже аромат остается и после солярия, но не шлейфом, а если руку, к примеру, прямо к носу поднести - пахнет, т.е. на всю квартиру не воняет)). С третьего раза загар хорошо проявился. Фотку прилагаю, но она с телефона и видно не очень хорошо, но суть ясна - какая была, какая за 3 раза стала. Крем ОЧЕНЬ хорошо увлажняет кожу, после него она ооочень мягкая и нежная. К сожалению, через пару часов аромат манго сменяется неприятным запахом солярия..... Я доиспользую эту бутыль, но потом все-таки перейду на Golden Divine (или как там его?)

Осталось только 4 вопроса: есть ли стикини размеров по-больше или они все стандартные? Мне они немного маленькие (и в итоге остаются белые круги)или может есть альтернатива им? Я читала, что кто-то мажет кремом ватные диски и прикладывает. Насколько это эффективно?

Каким образом определить можно ли использовать крем на лицо? Главный критерий какой? Забивает ли поры?? Если не забивает - значит все ок, или там какие-то скрытые минусы? Просто не хочу покупать отдельно для лица... Это не аналогичный развод, как Нутрибронз для лица и тела?))

Второе - гдеможно купить очки для солярия и сколько примерно они стоят? Я брезгую одевать общие. Я скоро собираюсь в магазин на м 1905 года, есть ли они там, кто-то в курсе??

Где можно купить шапочки для волос?))))

Заранее спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

katya_ledenec   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:27 (ссылка)
шапочки там точно есть,очки не помню
Ответить С цитатой В цитатник
Oliti   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:28 (ссылка)
Стикини бывают разные. У нас в солярии продают стандарт и увеличенные. Очки, кстати, тоже есть одноразовые (клейкие такие), и шапочки я думаю продаются в тех же магазинах.

13 минут.... ого как много. я больше 7 в солярии не могу повести - умираю. Но у меня не лампы. а монстры какие-то я после 4х раз по 7 минут была негр, все заечали:)
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:37 (ссылка)
Oliti, повезло))) я переношу совершенно нормально)) я южанка и голову мне пекло с детства))). У меня в солярии есть клейкие "очки" они у меня отходят постоянно... бееее

LLedenec, спасибо!
Inamorata   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:43 (ссылка)
Вот повезло. 250 рэ за бутылочку. У нас такая 350 крон стоит, т.е. порядка 700 рублей!
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:49 (ссылка)
Inamorata, ого!! мягко говоря... наценочки у вас....
Prometida   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:55 (ссылка)
Простите, а вы в трусах в солярий ходите?
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 14:01 (ссылка)
Prometida, )))) в стрингах)))))))))
Inamorata   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 14:43 (ссылка)
SMORODINKA, сама не ожидала. У нас в Эстонии наоборот многая продукция дешевле. Лаш там, или люксовая косметика. Но эта цена меня просто в шок повергла!
Какова интересно вообще себестоимость этого крема?!
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 14:46 (ссылка)
Inamorata, думаю рублей 150.... может у вас нужно в разных магазинах посмотреть и где-то есть дешевле?? или этот продукт на границе большими пошлинами облагается((
Inamorata   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:07 (ссылка)
SMORODINKA, пока что нашла его только в сети соляриев. И то - везде закончился, а больше продавать не собираются.
В магазинах и не видела даже.
Не верю, что уж настолько пошлина велика.
Зачастую кажется, что цены просто с потолка берут :/
Mimosska   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:27 (ссылка)
у меня в салоне есть и маленькие стикини и большие. больше 7 минут там невозможно находиться-лампы сожгут просто.загар у тебя красивый-я вот что-то свой забросила.шапочки у тебя не продаются в салоне?должны быть.тогда просто зайди в другой салон.ну или на сайте все сразу закажи-и шапочки, и очки , и стикини.
Жиголетта   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 23:51 (ссылка)
Я писала,что с кокосом хороший, а этот так себе!На 1905 года продаются наклейки- упаковка 10 шт 50 руб и шапки,очков нет.Потырь очки в солярии,никто и не заметит)))
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 00:44 (ссылка)
очки можно заказать на сайте http://www.tanners.ru/index.php?categoryID=154 ... я заказала ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку