Tannymax XTRA DARK MANGO LOTION |
Tannymax XTRA DARK MANGO LOTION
На упаковке: Немедленный бронзинг. Моментальный эффект с ароматом манго. Лосьон для темного загара с бронзаторами. В состав входит натуральный экстракт сахарного тростника, мгновенно придающий золотистый оттенок вашей коже. Обеспечивает максимальный эффект загара и максимальный уход за Вашей кожей благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам. • Активатор, средство с бронзаторами • Обеспечивает проявление интенсивного, бронзового цвета в течение 2-4 часов. • Для лица и тела • Заряжает кожу жизненной энергией и защищает ее от стресса • Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя проявлению более устойчивого загара.
Мои наблюдения: я только начала ходить в солярий (3й раз сегодня была). Брала для начала 5 минут, потом восемь, сегодня 13. Лампы в моем солярии средней паршивости (не старые, но и не только-только установленные). Прочитав недавно отзыв Жиголетты об этом креме (http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post79633316/) была очень разочарована, тк я купила сразу целую бутыль..... Кто-то скажет, что это не разумно, но я доверяю марке Tannymax, и крем стоил всего 250 рэ - на эти же деньги я бы купила 3-4 пакетика, тч расчет мой ясен. После первых двух раз результат был еле-еле заметен, но оно и не мудрено (т.е. стоило искупаться - он почти сходил на нет), но мне ТАК надоели эти липкие автозагары, что я решила продолжать. Сам крем мне все-таки очень понравился: он приятно пахнет сочным манго, химического запаха нет (или я его не чувствую). На коже аромат остается и после солярия, но не шлейфом, а если руку, к примеру, прямо к носу поднести - пахнет, т.е. на всю квартиру не воняет)). С третьего раза загар хорошо проявился. Фотку прилагаю, но она с телефона и видно не очень хорошо, но суть ясна - какая была, какая за 3 раза стала. Крем ОЧЕНЬ хорошо увлажняет кожу, после него она ооочень мягкая и нежная. К сожалению, через пару часов аромат манго сменяется неприятным запахом солярия..... Я доиспользую эту бутыль, но потом все-таки перейду на Golden Divine (или как там его?)
Осталось только 4 вопроса: есть ли стикини размеров по-больше или они все стандартные? Мне они немного маленькие (и в итоге остаются белые круги)или может есть альтернатива им? Я читала, что кто-то мажет кремом ватные диски и прикладывает. Насколько это эффективно?
Каким образом определить можно ли использовать крем на лицо? Главный критерий какой? Забивает ли поры?? Если не забивает - значит все ок, или там какие-то скрытые минусы? Просто не хочу покупать отдельно для лица... Это не аналогичный развод, как Нутрибронз для лица и тела?))
Второе - гдеможно купить очки для солярия и сколько примерно они стоят? Я брезгую одевать общие. Я скоро собираюсь в магазин на м 1905 года, есть ли они там, кто-то в курсе??
Где можно купить шапочки для волос?))))
Заранее спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |