Румяна Divinora Radiant Blush GUERLAIN
|
|
Вторник, 08 Июля 2008 г. 17:25
+ в цитатник
ШТН все записи автора
Румяна Divinora Radiant Blush Guerlain
Описание:
Роскошная золотая башенка украшает коробочку компактных румян линии Divinora. Невидимый замочек скрывает внутри зеркальце и кисточку, сделанную по специальной технологии, позволяющей наносить румяна профессионально. Румяна дают ощущение мягкости и шелковистости на коже, а также оставляют легкий чувственный аромат. Румяна сливаются с кожей, становясь невидимыми, поэтому румянец смотрится максимально естественно, создавая натуральный блеск и обеспечивая превосходное покрытие.
Мое мнение:
Отличные румяна, цвета очень интересные, а текстура нежная и пахнут румяна очень приятно. У меня 515 тон - персиковый с малюсенькими золотинками, очень освежает и придает натуральный блеск, но при этом из-за тонкой текстуры создается прозрачный эффект, и держатся весь день.
Благодаря натуральной кисти, очень удобное и комфортное нанесение. Упаковка вообще произведение искусства.
Мой тон подойдет обладателям всех цветотипов, т.к. он подстраивается и играет со всей гаммой, освежая лицо. Я эти румяна использую и под коричневые, и под розовые помады.
В Герлен сейчас обновляют линию румян и мне кажется, что эти по качеству лучше и воздушнее. Новые немного меловыми показались. Натуральный блеск, превосходное покрытие.
Цена: 65-75 у.е.
Оценка: 5.
P.S. Показать как смотриться на лице не могу, често пыталась, фотик цвет не передает
Мой цвет называется Abricot Soufflu d`Or и выглядит так:
Метки:
guerlain
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-