-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сто рецептов красоты, Рецепты бабушки Агафьи

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:01 + в цитатник
Sshadow все записи автора 1. Сто рецептов красоты. Очищающая маска для лица. Клубника, молоко и белая глина
что пишут: Маска "Сто рецептов красоты" с клубникой, молоком и белой глиной предназначена специально для жирной и комбинированной кожи. Комплекс активных компонентов маски нормализует работу сальных желез и обеспечивает глубокое очищение кожи.
Белая глина, входящая в состав маски, поглощает избыточный жир и загрязнения с поверхности кожи, делая кожу более чистой и свежей. Молоко содержит все необходимые коже биологически активные вещества и витамины. Клубника эффективно сужает поры, способствует очищению и подсушиванию кожи.
мое мнение: Что касается улучшения цвета кожи лица, этого я не заметила.. Или я просто не считаю, что до маски у меня был какой-то не нормальный цвет.
Мне очень нравится запах. Я ее использую благодаря маленьким частичкам еще и как нежный скраб, так что еще и когда растираю, но запах довольно сильно чувствуется.
После маски очень гладенькая кожа. Что касается очищения - да, возможно), но особого эффекта я не заметила. Хорошо увлажняет кожу (хотя написано, что по-идее подсушивает). Также хорошо растирается и быстро смывается.
В общем хорошая маска, я ничего особенного не ищу, так что мне подходит.

Оценка: 5

(200x403, 57Kb)

2.Сто рецептов красоты. Крем ночной питательный "Сок алоэ и овсяные хлопья" для нормальной и комбинированной кожи
что пишут: Алоэ называют волшебным растением. Он содержит более 200 питательных компонентов. Алоэ великолепно увлажняет и смягчает кожу, кроме того, обладает заживляющим и бактерицидным действием. Овсяные хлопья - насыщают кожу питательными веществами. Крем легко впитывается, кожа становится нежной и бархатистой.
мое мнение: Отличный крем. Кожа гладкая. Запаха нет, что для меня очень хорошо, на ночь ничего с запахом не хочу.. Хорошо увлажняет. Не оставляет кожу жирной. Что касается "обладает заживляющим и бактерицидным действием", я не знаю. Нечего было заживлять..

Оценка: 5
 (231x418, 74Kb)

3. Рецепты бабушки Агафьи. Питательная и тонизирующая маска для лица для всех типов кожи
что пишут: Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она прекрасно питает и тонизирует кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Регулярный уход за лицом с помощью маски обеспечит Вам свежий вид и сделает Вас неотразимой. Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
мое мнение:У маски очень приятный запах клубники. Растирается она легко, а вот смывается более сложно.. Как какая-то пленка.. общем мне это не очень понравилось.. Но в целом не плохо)

Чуть-чуть подсушивает кожу, но я практически сразу наношу крем, так что насколько она сушит кожу сказать не могу..

Кожа после нее мягкая, но ничего больше я не заметила. (но мне в общем-то хватит)) )

Оценка: 4

(234x367, 58Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Малышка_Бетти   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:08 (ссылка)
у меня была первая маска,я тоже особого эффекта не заметила,разве что запах оч приятный и кожа потом нежная
Ответить С цитатой В цитатник
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:09 (ссылка)
Малышка_Бетти, вот-вот.. честно сказать я думаю может о эффекте может писать человек, у которого проблемная кожа..
Малышка_Бетти   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:38 (ссылка)
Sshadow,
мм...ну у меня не совсем чистая кожа,бывают прыщи,но за такую цену эту маску можно назвать хорошей)))
marine_shell   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:50 (ссылка)
У меня крем для лица был, он пахнет алоэ, долго впитывается потому что жирный, ничего не заживляет, но питает не плохо, утром лицо выглядит хорошо
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:53 (ссылка)
Была первая маска - эффект - только нежная кожа, румянец и выровненный цвет лица. И хорошо следы от прыщиков убирает. Вообщем за такую цену и с такми запахом - точно надо брать.
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 16:01 (ссылка)
Annet_dp, а мне крем совсем жирным не показался
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 16:25 (ссылка)
Хм... Даже как-то странно, что №2 ничем не пахнет, не верится просто. У меня есть маска их с алоэ - воняет омерзительно.
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 16:31 (ссылка)
Lisionok, я очень придирчива к запахам.. этот правда ничем не пахнет
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:02 (ссылка)
2 крем у меня есть, но дневной) очень хороший! легкий такой и кожу делает гладкой
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:03 (ссылка)
Lisionok, пахнет.. но чуть чуть совсем
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:04 (ссылка)
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:04 (ссылка)
-VIKKY-, согласна)
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:41 (ссылка)
Мне только 1 маска нравится. Остальное фигня.
-Малика-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 23:22 (ссылка)
первая маска вообще бесполезна, хотя пользуюсь ей, разве что личико свежей становится и все.....
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 09:17 (ссылка)
Могу отдать или продать кому-нибудь маску с клубникой и крем огуречный сок и клюква, мне не понравилось абсолютно.. в сэйл всё выложить не могу..))) так что кому надо продам/отдам)
После использования маски очень долго чувствовала запах этой клубники, аж плохо было, тошнило.. думала не усну.. а крем ещё отвратительнее пахнет для меня.. об эффекте и говорить нечего, потому что мне было уже не донего после запахов.. единственная нормальная маска у Сто рецептов красоты это маска регулирующая жирность кожи, пахнет приятно, осветляет чёрные точки, но всё равно не куплю больше ничего из этой серии!!
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 09:20 (ссылка)
Рецепты бабушки Агафьи тож больше не куплю... фигня..
да и моего молодого человека раздражает название это =D говорит, я не хочу чтоб от тебя бабкой пахло =D
ой, фу)
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 11:06 (ссылка)
BelkaGav, мой м/ч не знает русского, так что ему все равно))))

а запах клубники я люблю, так что мне нравится)
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 11:23 (ссылка)
Sshadow, хехе))
запах клубники я тож люблю, но в маске как-то не натурально пахнет.. очень уж химически сладко...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку