Sshadow все записи автора
1. Сто рецептов красоты. Очищающая маска для лица. Клубника, молоко и белая глина
что пишут: Маска "Сто рецептов красоты" с клубникой, молоком и белой глиной предназначена специально для жирной и комбинированной кожи. Комплекс активных компонентов маски нормализует работу сальных желез и обеспечивает глубокое очищение кожи.
Белая глина, входящая в состав маски, поглощает избыточный жир и загрязнения с поверхности кожи, делая кожу более чистой и свежей. Молоко содержит все необходимые коже биологически активные вещества и витамины. Клубника эффективно сужает поры, способствует очищению и подсушиванию кожи.
мое мнение: Что касается улучшения цвета кожи лица, этого я не заметила.. Или я просто не считаю, что до маски у меня был какой-то не нормальный цвет.
Мне очень нравится запах. Я ее использую благодаря маленьким частичкам еще и как нежный скраб, так что еще и когда растираю, но запах довольно сильно чувствуется.
После маски очень гладенькая кожа. Что касается очищения - да, возможно), но особого эффекта я не заметила. Хорошо увлажняет кожу (хотя написано, что по-идее подсушивает). Также хорошо растирается и быстро смывается.
В общем хорошая маска, я ничего особенного не ищу, так что мне подходит.
Оценка: 5
2.Сто рецептов красоты. Крем ночной питательный "Сок алоэ и овсяные хлопья" для нормальной и комбинированной кожи
что пишут: Алоэ называют волшебным растением. Он содержит более 200 питательных компонентов. Алоэ великолепно увлажняет и смягчает кожу, кроме того, обладает заживляющим и бактерицидным действием. Овсяные хлопья - насыщают кожу питательными веществами. Крем легко впитывается, кожа становится нежной и бархатистой.
мое мнение: Отличный крем. Кожа гладкая. Запаха нет, что для меня очень хорошо, на ночь ничего с запахом не хочу.. Хорошо увлажняет. Не оставляет кожу жирной. Что касается "обладает заживляющим и бактерицидным действием", я не знаю. Нечего было заживлять..
Оценка: 5
3. Рецепты бабушки Агафьи. Питательная и тонизирующая маска для лица для всех типов кожи
что пишут: Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она прекрасно питает и тонизирует кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Регулярный уход за лицом с помощью маски обеспечит Вам свежий вид и сделает Вас неотразимой. Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
мое мнение:У маски очень приятный запах клубники. Растирается она легко, а вот смывается более сложно.. Как какая-то пленка.. общем мне это не очень понравилось.. Но в целом не плохо)
Чуть-чуть подсушивает кожу, но я практически сразу наношу крем, так что насколько она сушит кожу сказать не могу..
Кожа после нее мягкая, но ничего больше я не заметила. (но мне в общем-то хватит)) )
Оценка: 4