-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Красивое декольте

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 09:54 + в цитатник
limba_lilly все записи автора

Девушки, здравствуйте!
Девушки, у меня скоро свадьба. Платье у меня с открытыми плечами и декольте, (ну, т.е. только корсет), так вот, в связи с этим возникла небольшая проблемка. И это естесственно-прыщики на декольте. Не скажу, что у меня много прыщей, нет, так, покраснения всякие мелкие. Но кто знает, что ещё расцветёт к дню свадьбы... Вообщем, прошу у вас совета, как избавиться от этого? Может маски какие то поделать? Чем помазать? Девушки, помогите, я так хочу чтоб у меня было красивое декольте на свадьбе...
PS модераторы, извините, не знаю какие теги тут проставить, подскажите.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 07 Июля 2008 г. 09:58 (ссылка)
Ну советую за неделю до свадьбы полностью отказаться от сладкого.Ну а теги ето наверное прыши.
Ответить С цитатой В цитатник
Пропащий_человек   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:25 (ссылка)
Может попробовать бадягу? у тебя кожа чувствительная? склонна к аллергиям и сколько конкретно до свадьбы?
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:31 (ссылка)
Red_Passion, спасибо, я сладкое по идее вообще редко очень ем. не люблю. Но за совет спасибо.
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:34 (ссылка)
Пропащий_человек, до свадьбы меньше 2 недель. (25 июля). Бадяга...можно попробовать. Как то пробовала порошок бадягу для лица, эффекта не помню, но аллергии точно не было. А ты советуешь в каком виде бадягу? Тоже в порошке? Чтоб водой разводить? Или кремом?
Tanarri   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:37 (ссылка)
Самое главное - жму руку Red_Passion, отказаться от вредной еды и НЕ нервничать! Тогда у тебя не вылезет ничего.
Бадяга или болтушка, можно грязевые маски (но тоже аккуратно, чтоб без аллергии). Да и просто протирай кожу тоником и молочком, которые для лица используешь - все хорошо.
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:45 (ссылка)
Tanarri, спасибо, а что за болтушка? Слышала что то об этом, но хоть убейте не помню...
Tanarri   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:48 (ссылка)
Наподобие бадяги - я ей в детстве лечила потницу, когда в жаркую страну приехали. Спроси в аптеке - она легче бадяги, проще переносится.
Пропащий_человек   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:55 (ссылка)
Бадяга в порошке силнее и дает эффект быстрее, но обязательно после бадяги успокаивающую маску или крем и не забывай увлажнять, а то пересушишь кожу и эффект еще хуже будет
Пропащий_человек   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:57 (ссылка)
Бадягу в порошке перекисью разводят, ты по сообществу поищи об этом много писали
Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:02 (ссылка)
теги наверное "проблемная кожа" и "декольте", я щас добавлю.
Что касается вопроса - маски поделай, как самодельные, так и для лица готовые, лучше на распаренную кожу, т.к. на груди кожа плотная. Сначала берешь полотенце махровое, завариваешь какую-нибудь травку, например календулу, ромашку, мяту, розмарин, опускаешь в горячую воду полотенце, выжимаешь, кладешь на грудь, так несколько раз. Потом взбиваешь белок с лимоном пополам, наносишь. Эта маска вычищает и сужает поры.
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:02 (ссылка)
Макдамия и Дрим Крим LUSH.
Elle_Flame   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:14 (ссылка)
А ты попробуй хну бесцветную на проблемную кожу. Дада, она очень помогает. В любом супермаркете продается. Разводишь кашицу и накладываешь на проблемные места. Это одно из лучших натуральных средств.
FreeGul   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:16 (ссылка)
у гринмамы есть специальный гель для проблемных частей тела
я пользуюсь - очень нравится
http://www.greenmama.ru/nid/203623/
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:30 (ссылка)
Пропащий_человек, спасибо большое!
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:32 (ссылка)
Disquiet, Светик! Спасибо огромное за теги, и за рецепт масочки. Обязательно сделаю. Травки то наверно каждый день можно делать? А насчёт белка с лимоном...как бы кожу не отбелить, я в солярий хожу, чтоб на свадьбе бледной поганкой не быть и с платьем не сливаться.
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:33 (ссылка)
FreeGul, спасибо огромное!
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:34 (ссылка)
Mrs_Displeased, спасибо, но у нас нет Лаш в городе...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красивое декольте Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:47 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly: Disquiet, Светик! Спасибо огромное за теги, и за рецепт масочки. Обязательно сделаю. Травки то наверно каждый день можно делать? А насчёт белка с лимоном...как бы кожу не отбелить, я в солярий хожу, чтоб на свадьбе бледной поганкой не быть и с платьем не сливаться.

тогда не надо лимон, сначала маску обычную, потом белок стянуть поры

LI 7.05.22
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 11:48 (ссылка)
Disquiet, угу, поняла, спасибки!!!!!!!!
ElectricChair   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 13:13 (ссылка)
мне солярий помог в этом плане
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 14:16 (ссылка)
попробуй тот же левомеклоль поделать
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:43 (ссылка)
whorehammer, мне тоже помогает, стало значительно меньше, но всё же есть, если б не свадьба результатом от солярия я была бы вполне удовлетворена.
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ой, слушай, у меня есть левомеколь, что то про него я не подумала, спасибочки!!!
тасмит   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 02:36 (ссылка)
мне очень помогли два мыла Lush (Мароканский массаж и Помощь природы)
-Fern-   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 18:06 (ссылка)
на собственном опыте: просто протирать кожу лосьоном (для проблемной кожи, со спиртиком) лично у меня ватка черная после этого. каждый день протираю. проблем нет
Romashav   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:36 (ссылка)
FreeGul, Я так долго ищу этот спрэй, нигде найти не могу... вот целый стэнд Грин Мамы, а этой вещи нет. Вы где покупали? (Москва)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 07:29 (ссылка)
зинерит...продается в аптеке стоит около 300р хорошее средство сама им пользуюсь...мажешь область воспаления и буквально за ночь проходит
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красивое декольте Четверг, 10 Июля 2008 г. 10:47 (ссылка)
Исходное сообщение muranya: зинерит...продается в аптеке стоит около 300р хорошее средство сама им пользуюсь...мажешь область воспаления и буквально за ночь проходит

мне он испортил лицо. Я б не рискнула

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку