Красивое декольте |
Девушки, здравствуйте!
Девушки, у меня скоро свадьба. Платье у меня с открытыми плечами и декольте, (ну, т.е. только корсет), так вот, в связи с этим возникла небольшая проблемка. И это естесственно-прыщики на декольте. Не скажу, что у меня много прыщей, нет, так, покраснения всякие мелкие. Но кто знает, что ещё расцветёт к дню свадьбы... Вообщем, прошу у вас совета, как избавиться от этого? Может маски какие то поделать? Чем помазать? Девушки, помогите, я так хочу чтоб у меня было красивое декольте на свадьбе...
PS модераторы, извините, не знаю какие теги тут проставить, подскажите.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение limba_lilly:Disquiet, Светик! Спасибо огромное за теги, и за рецепт масочки. Обязательно сделаю. Травки то наверно каждый день можно делать? А насчёт белка с лимоном...как бы кожу не отбелить, я в солярий хожу, чтоб на свадьбе бледной поганкой не быть и с платьем не сливаться.
Исходное сообщение muranya: зинерит...продается в аптеке стоит около 300р хорошее средство сама им пользуюсь...мажешь область воспаления и буквально за ночь проходит
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |