-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

капли для блеска в глазах

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:07 + в цитатник
все записи автора сегодня прочитала что есть специалные капли которые придают блеск глазам.
Действительно это так,какие капли лучше купить и вредно ли это?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:11 (ссылка)
пост не соответсвует правилам, предлагаю добавить рубрики, иначе он будет удален
Ответить С цитатой В цитатник
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:27 (ссылка)
я знаю, что сейчас тебе многие Визин порекомендуют.
А мне мой врач сказала, что он КРАЙНЕ вреден для глаз, т.к. сужает резко сосуды глаза, и к ним не поступает достаточного кол-ва кислорода и питания. Это очень вредно. Так что решай сама...
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:28 (ссылка)
я пользуюсь каплями "Визин". Они от покраснения глаз, сужают сосуды...только их часто не надо использовать
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:32 (ссылка)
не, от покраснений конечно визин. И он должен применяться очень редко...

А вот для блеска... Мне кажется они какие-нибудь масляные немного...
looking_better   обратиться по имени Re: капли для блеска в глазах Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:43 (ссылка)
может визин?))

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:49 (ссылка)
Искусственные слёзы. А лучше обычный Visin купить. Применяются при ношении контактных линз.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:51 (ссылка)
JeNy_PoWeR, от масляных все глаза ппц заплывут)) ничего не увидишь вообще!
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:53 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, я не про простое масло говорю :) мож там какое волшебное , супер-тонкое :) естественно, что там не добавят простое масло :)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 21:56 (ссылка)
JeNy_PoWeR, ну я просто представляю себе масляную структуру.. это ж по-любому пленка создается.. т.е. получается эффект линзы на глазе - идет преломление лучей... ну и нафик всё плывет! Я знаю, что в кино применяют какие-то специальные составы, близкие к натуральным слезам, только глицериновые. Но их нигде не купить нам, простым смертным..
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; капли для блеска в глазах Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 22:15 (ссылка)
Исходное сообщение raprizza: Раз тут написали, что визин вреден, то тогда действительно купи искусственные слёзы для контактных линз. они просто увлажняют глаз, тем самым и придают блеска.

если искусственные слезы закапывать в глаза, когда в них нет линз, будут не очень приятные ощещуния.. слизтую жжет и глаз слезится.

LI 7.05.22
CharlieRadosna   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 22:18 (ссылка)
это идиотизм, таких капель нет. я провизор
Констанция_90   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 22:31 (ссылка)
Что-то вопрос совершенно некорректный. Глаза и так блестят, куда уж больше? Или вы хотите, чтобы в темноте они блестели....
Знаю что при ношении контактных линз глаза по другому смотрятся, немного более блестящими, т.к поверхность линз очень гладкая и хорошо отражает лучи.
Но елси зрение хорошее, то зачем маяться со всякими линзами. не, можно конечно какие-то цветные, но зачем лишний раз ковыряться в глазах, всё же лучше беречь глаза, как бы и не говорили, что линзы и всякие капли абсолютно безопасны.
кукрик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 22:32 (ссылка)
CharlieRadosna, да ну?)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:05 (ссылка)
кукрик, визин, кстати, нельзя капать более 3-4 дней подряд, иначе он точно делается вредным=)
так, что не усердствуйте!
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:36 (ссылка)
У меня в друзях девушка одна пользуетса какими то всильковыми каплями для глаз, вроде довольна, если хочешь могу спросить название и какой еффект от них.
phenomenonrarum   обратиться по имени Комментарий к капли для блеска в глазах Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:40 (ссылка)
Я знаю старый старый способ. раньше дамы перед вечером капали в глаз капельку апельсина, мандарина или другого цитруса. Как то лет в 15 попробывала - эффект есть)) И не щипет уже через минуту.
Loreleya
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:44 (ссылка)
phenomenonrarum, цитрус в глаза это мазохизм...чего стоят брызги во время чистки таких фруктов!
от них глаза блестят??
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:28 (ссылка)
да не вреден он! просто его нужно принимть правильно и не систематически. Как любое сосудосуживающее вещество, его нужно принимать не более 4-х суток, потому что сосуды отвыкают сужаться самостоятельно и ждут, пока это сделают за них :)
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:30 (ссылка)
в те времена, когда дамы выбеливали лицо свинцовыми белилами, и красили щеки ядовитым кармином, для блеска глаз в них капали беладонну)) глаза блестели, как новенький цент. но слепли дамы только так.
а современных средст для блеска глаз, насколько я знаю нет.
п.с. надеюсь, все поняли, что беладонна - это не вариант?..
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:33 (ссылка)
M_Miloslavskaya, беладонну не для блеска капали, а для расширения зрачка, т.к. в те давние времена это считалось признаком благородства и красоты. Беладонна обладает сосудорасширяющим действием.
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:46 (ссылка)
M_Miloslavskaya, Secrets_dont_make_friends, антигуманные средства, однако, обсуждаете))
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:03 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, вполне возможно) но блеск она тоже давала. потому что наиболее блестящим выглядит черный цвет, т.к. он поглощает весь сперкт световых лучей.

BrightSparkle, ну, я надеюсь, что девушки понимают, что это все было в давноие времена, когда иных средств не было)
АнгелЖизни   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 17:58 (ссылка)
А зачем вообще это надобно - чтобы глаза блестели? Они от этого привлекательнее что ли сделаются? Глаза сами по себе нормально увлажнены, а вы хотите, чтобы было что-то "я сейчас расплачусь".
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку