-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аллергия на бадягу

Суббота, 05 Июля 2008 г. 15:25 + в цитатник
Романтик_Сцуко_Опасная все записи автора

В общем, дело было так: решила я избавиться от своих лиловеньких пятен от прыщей, и по этому поводу 4 дня подряд юзала бадягу в виде геля ("Бадяга-форте")... все вроде было нормально, покалывало слегка, покраснение, но ничего смертельного, вчера вечером в посл. раз набадяжилась, сегодня утром проснулась, а лицо усыпано мелкими красными прыщиками пополам с мелкими пятнышками в нереальном количестве! притом усыпано именнно там, где была бадяга-справа на лбу, половина правой щеки, над губой и пол подбородка...нет, ну я канеш понимаю, что под этим розово-красным многоообразием скромных и одиночных лиловых пятен не видно и в помине, но все же я другой эффект хотела))) скушала уже противоаалергическую таблеточку, намазала Фенистил -гелем, так как в принципе, это ж аллергия, так что и бороться надо так же... чета помогает слабо. Может, было у кого? Посоветуйте, пожалуйста, что делать)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

ubochka_iz_plusha   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 15:38 (ссылка)
Бадягой нельзя так часто пользоваться! Максимум 2 раза в неделю.
Ответить С цитатой В цитатник
вспомнить_радость   обратиться по имени Комментарий к Аллергия на бадягу Суббота, 05 Июля 2008 г. 15:39 (ссылка)
В колонках играет - Escape The Fate - As You're Falling Down
не знаю, у меня все нормально было.
я даж не только этой штукой готовой мазалась, а сама разводила сухую в пакетиках
vasele4ek   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:02 (ссылка)
бадягой можно пользоваться каждый день..у меня знакомая пользовалась каждый день. и все ок.правда ей не помогло от следов как у тебя. а покалывания так и должно быть.ты просто ничего не делай сейчас.само пройдет.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:30 (ссылка)
vasele4ek, да покалывание фиг бы с ним, но лицо ТАААК выглядит .. прыщики эти оочень яркие, даже под тональником и пудрой видны... ладно, свиданку отменила, буду дома сидеть и ждать.. эх(
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:32 (ссылка)
кстати, у меня 2 подруги пользовались и хоть бы хрен по деревне, шелушились, но не более того, и помогало. наверное, я одна такая счастливая)))
вспомнить_радость   обратиться по имени Ответ в Make_up; Аллергия на бадягу Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:34 (ссылка)
В колонках играет - Flёur - Когда ты грустишь
может у тебя кожа белая совсем?
у меня например смуглая и вообще не оч подверженная всяким аллергическим высыпаниям
Loreleya
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:42 (ссылка)
Madam_Diablo, ну дык логично, обычно смуглая кожа более толстая, менее чувствительная к любым провялениям внешней среды и лучше загорает, а у меня натуральный цвет кожи - что-то среднее между гейшей и советским цыпленком за 1 р.20 коп (который трогательного синенько-розовенького колора)))) и загораю я с трудом...
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Аллергия на бадягу Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:43 (ссылка)
если действительно аллергия, то выпей диазолин или супрастин(только от него в сон будет клонить). мне помогает.
В колонках играет: TRIIM - POP THE MUSIC

LI 7.05.22
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:50 (ссылка)
Crying_MOON, диазолин выпила уже)))) слабо помогает)
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аллергия на бадягу Суббота, 05 Июля 2008 г. 18:02 (ссылка)
Исходное сообщение Романтик_Сцуко_Опасная: Crying_MOON, диазолин выпила уже)))) слабо помогает)

а попробуй ромашку заварить, охладить и умыться отваром ромашки (или шалфея.)
В колонках играет: TRIIM - POP THE MUSIC

LI 7.05.22
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 18:50 (ссылка)
Crying_MOON, 0_о чета мы синергично мыслим, и ромашкой я тоже умывалась))) но все равно спасибо за совет)
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 17:22 (ссылка)
бадяга надо как минимум через день делать! зачем так часто и тем более 4 дня подряд??
Inis_Mona   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 12:03 (ссылка)
Тем более, что бадягу нужно через 20 минут смывать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку