Аллергия на бадягу |
В общем, дело было так: решила я избавиться от своих лиловеньких пятен от прыщей, и по этому поводу 4 дня подряд юзала бадягу в виде геля ("Бадяга-форте")... все вроде было нормально, покалывало слегка, покраснение, но ничего смертельного, вчера вечером в посл. раз набадяжилась, сегодня утром проснулась, а лицо усыпано мелкими красными прыщиками пополам с мелкими пятнышками в нереальном количестве! притом усыпано именнно там, где была бадяга-справа на лбу, половина правой щеки, над губой и пол подбородка...нет, ну я канеш понимаю, что под этим розово-красным многоообразием скромных и одиночных лиловых пятен не видно и в помине, но все же я другой эффект хотела))) скушала уже противоаалергическую таблеточку, намазала Фенистил -гелем, так как в принципе, это ж аллергия, так что и бороться надо так же... чета помогает слабо. Может, было у кого? Посоветуйте, пожалуйста, что делать)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Народные средства Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Романтик_Сцуко_Опасная:Crying_MOON, диазолин выпила уже)))) слабо помогает)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |