-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Масло для загара

Пятница, 04 Июля 2008 г. 21:38 + в цитатник
Графова все записи автора

девушки, а масло Garnier Ambre Soleil для интенсивного загара будет работать в подмосковье? или например Nivea Sun масло-спрей для загара?

просто я на даче загорала всего 6 часов в общем (за 3 дня), а загорела так, как будто недели 2 в солярий ходила, да еще с лосонами с бронзаторами!.. но хочется еще больше =)))

Картинка 2 из 7 

ну или просто посоветуйте какой-нить лосьон для загара под неюжным солнцем и не в солярии =)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 3 раз

looking_better   обратиться по имени Re: Масло для загара Пятница, 04 Июля 2008 г. 21:54 (ссылка)
Nivea Sun масло-спрей для загара у меня не в Москве правда, а в Уфе работает) Ножки за пару раз заметно загорели!

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 22:03 (ссылка)
у меня есть для интенсивного загара гарньер=)оч классный я с ним в солярий раньше ходила ))запах оч нравится мне чувствуется кленовый=))
-Ксюшка-   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 22:24 (ссылка)
мне от Нивеи масло это ну ооочень нравится))) и в средней полосе оно тоже работает)))
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 22:39 (ссылка)
говорят,гарньеровское масло очень хорошее!
Я пока одно могу сказать - ооочень липкое и впитывется плохо.. Но главное,чтоб результат был)
Gardy   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 22:45 (ссылка)
У меня есть и то и другое масло, но от Нивеи вообще супер! У меня светлая кожа, плохо загораю, но с ним эффект классный, кожа очень быстро темнеет загар долго не смывается и запах намного приятнее !!! Мне даже больше чем Лонкастер нравится!
Miss_Severina   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 22:52 (ссылка)
У меня гарньер давно был. Очень хорошо с ним загар ложится.
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 23:11 (ссылка)
Sweet_Ego, А как ты с ним в солярий-то ходила?))После наносила?))
Солнце_в_Мадриде   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 23:12 (ссылка)
масло для загара хорошо..н о на море им лучше не пользоваться.. ибо загар с ним быстрее слезает....
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:08 (ссылка)
А если позагорать в солярии с маслом, а затем на море закреплять загар уже без средств? Тогда не быстро "облезет"?
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:14 (ссылка)
гарньер лучший) проверенно на себе
Sweet_Ego   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:26 (ссылка)
--ДИКАЯ--, ага вот я дурёха))просто нужен был загар за неделю=)вот на это решилась
K_Soleil   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:37 (ссылка)
я в солярии как-то намазала гарньероским маслом ножки ради интереса. Никакого эффекта не было. В результате остались только жирные в масле ноги,которые я долго вытирала салфеткой..
Так что я уж лучше им на море..)
Вселенское__зло   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:45 (ссылка)
кто-то писал что у Эвелин неплохой крем)
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:48 (ссылка)
а мне гарньеровское масло нифиига не помогло.... и показалось, что оно жирное и невероятно вонючее.. хуже его пахнет тока Джонсонс Беби Ойл)
Sincerity_Dream   обратиться по имени Re: Масло для загара Суббота, 05 Июля 2008 г. 10:44 (ссылка)
Я Нивею купила сегодня.скоро буду пробовать

LI 7.05.22
Sweet_I   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 11:43 (ссылка)
У меня масло от нивеи,а у подружки-спрей обе оч довольны.Загар на самом деле быстрее прилипает.Мажусь им и на даче и в городе перед выходом на улицу.результатом довольна
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 12:46 (ссылка)
я живу к севастополе и как понимаете уже все испробовано за много лет.Так вот ,еще до появления всех импортных средств для загара ,существовало одно просто убойное средство для быстрого загара.Обычное растительное масло ,густо нанесенное на тело, делает кожу просто черной.Раньше использовалось обычное подсолнечное,сейчас лучше оливковое.Естественно запах - да! крутой,в принципе любое масло способствует быстрому загару,защищая кожу при этом от высушивания.Я знаю,что многие отреагируют отрицательно,мол не годится девушке пахнуть растительным маслом.Но ведь кожа -самый большой орган человека,именно орган,это не метафора,и я не стала бы пренебрегать дружественными ей ,не агрессивными средствами.Еще есть вариант из аюрведических средств,к маслу добавить немного белого сухого вина(в аюрведическом варианте ,конечно не вино,но белое вино может заменить аутентичный ингридиент),этот коктейль мало того ,что идеален для загара, очень хорош для кожи.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Масло для загара Суббота, 05 Июля 2008 г. 13:20 (ссылка)
olga_matveeva, интересно))) но я бы наверное не решилась придти на пляж с бутылкой растительного масла))))

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 13:23 (ссылка)
боже мой,можно же перелить в любую емкость
ChaseTheSun   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 16:19 (ссылка)
у меня вот такая же нивеа-чудно с ней загораеца)
dkilina   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 21:55 (ссылка)
гарньер масло для загара просто супер - за один раз загорела приличненько так на солнышке
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 01:57 (ссылка)
olga_matveeva, спасибо за совет :) Я вот люблю натуральные всякие средства. И как раз через неделю еду в Севастополь. Так что буду там загорать так, как советуют местные жители :)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 12:58 (ссылка)
прекрасно,тем более солнце вэтом году бешеное и очень много аллергий.У нас друзья из турции с сыпью приехали ,а у моего мужа ,которого ничто не пробирает,была тоже ,наверное в первый раз,сыпь на руках ,как раз в границах до завернутой рубашки,после целого дня блуканий под солнцем.
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 13:18 (ссылка)
У меня нивея. Купила в прошлом году совершенно случайно. Шла за Гареньером новсе разобрали. и осталосьв сего одна бутылочка нивеи.купила. Я раньше никогда не пользовалась маслами и поэтому нес ильно поняла разницу от загара с маслом или без. я всегда хорошо загорала. Но в принципе и с ним быстро потемнело. Я живу в Омске (Сибирь). но загаретьу анс можно хорошо. Вообще нравится наша полоса. Летом жарко, зимой холодно и снег =)
Тиночка_ЛУЧШАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 13:27 (ссылка)
Я пробовала оба масла.
Еффект у этих масел одинаковый. Хороший, равномерный загар. Особенно это ощущается на ногах, у меня они раньше загорали значительно меньше, чем все остальное.
Но различия тоже есть.
Нивея впитывается значительно быстрее. Гарньеровское масло очень липкое и впитывается уйму времени. С Нивеей я ни разу не обгорела, а вот с Гарньером было такое дело. После Гарньер у меня загар сошл быстрее.
Но если б я не попробовала Нивею, то Гарньером бы была еще сто лет довольна!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 20:05 (ссылка)
в тегах только фирмы, а не названия средств
vickie-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:11 (ссылка)
пользовалась маслом от Nivea..брала у знакомого, теперь купила себе такое же)) лично мне нравится, да и эффект заметен
Melancho_diet   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 21:39 (ссылка)
я пользуюсь маслом гарньер...ну что сказать, не впитивается и очень липкое, на коже неприятно. если вы готовы это вытерпеть несколько часов, то результат будет))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку