Australian Gold |
Вот я и решила начать пробовать крема Australian Gold. Выбор пал на Australian Gold Dark Tanning Accelerator Native Oils&Vitamin E. 150руб за 15мл. Надпись на упаковке оказалась совсем неинформативной: "Акселератор - ускоряе образование загара. Предназначен для усиления загара и регулирования его интенсивности. Увлажняет и кондиционирует кожу за счет Витасом-комплекса с антиокисляющими витаминамии, аллантоином, подсолнечником и маслом чайного дерква. Формула превосходного увлажнения. Золотистый загар без послезагарного зуда". Мда, ну и описание.
В общем мое впечатление: крем очень вкусно пахнет, прям как жвачка Orbit Kids в розовой упаковке. Очень приятен при нанесении на кожу, как чуть маслянистый флюид, быстро впитывается. Во время сеанса загара не воняет, но я с этим кремом пропотелась как гончая собака на забеге, я вся была мокрая. После сеанса кожа выглядит отлично, увлажненная и сияющая. Но загар так себе, супер-эффекта нет. Мазала им личико, вот оно отлично загорело, ровно и красиво, а тело как-то слабовато. В общем, как мне кажется,этот крем подойдет для людей со светлой кожей, для новичков в загорании, а для меня он откровенно слаб. Оценка - 4-.
. Мой волосатенький животик. 0 фотошопа.
| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
-Fredegonda-, ээээ....ну да...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |