Julia_Kazakova все записи автора
Givenchy Prisme Again Visage.(тон 03)
Описание:
4-х цветная компактная пудра
Этот ошеломляющий квартет имеет шелковистую и нежную структуру и с легкостью выравнивает цвет лица, придавая естественный тон и нужный оттенок от легкого до полупрозрачного, или поверхностью матового стекла и двумя люминесцентными цветами, чтобы создать сияющий и здоровый цвет лица. В коробочке под палеткой с пудрой находится широкая кисть для ее нанесения.
Мое мнение:Я слегка и промахнулась и в то же время нет. Объясняю.
Хотела замену тональнику. А взяла еще один вариант эффекта метеоритов. И даже не знаю что делать. Но дело в том, что понравилось больше метеоритов. Т.к. бежевые мне сушат слегка чувствительные участки кожи и со временем их как-то все больше видно на коже. А это пудра-Призма ну совсем не заметна, по крайней мере пока, со всеми ее корректирующими, и матирующими свойствами.
И в принципе, замазав заранее дефекты консилером и поверх нанеся призму, кожа прекрасно выглядит. Даже не знаю нужна мне пудра призма Fondation.
На счет матирование- не плохо, но стоит подправлять иногда, слой при этом остается не заметным как и вначале ее "нет" на лице).Т.е. для жирной кожи ее «мата» будет мало только в дополнение.
Сейчас реально ощущается кожей легкость, тональник хоть и любимый блокировал все-таки поры, кожа не дышала от этого и "потела" быстрее.
На лето скорее этой пудры будет достаточно. Цвет идеальный.
А на осень возможно и призму-foundation можно попробовать? Просто мне хочется от консилера отказаться на носогубных складках...., или все равно пудрочкой более плотной не удастся выровнять эти места?
В общем , итог таков: На лето самое оно в дополнении с консилером, если есть в нем необходимость. Я ее люблю. В конце дня лицо в идеале!
Теперь не знаю куда бы деть метеориты бежевые.