Xena_Warrior все записи автора

Хочу поделиться своими впечатлениями о креме, который купила совершенно случайно. Встречаем,
Eveline. Pure control. SOS для прыщей и угрей!
->Описание: Излечивает возникшие прыщи и угри, эффективно предотвращает их дальнейшее появление. Удаляет излишки жировых выделений, регулирует секрецию сальных желез. Уничтожает бактерии, сужает расширенные поры, выравнивает цвет лица. Увлажняет и питает кожу, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды(UV-излучений).
->Моё мнение: У меня вообще жирная т-зона, и часам к 14 уже начинает появляться блеск на лбу, а концу дня(если нет пудры под рукой) - то вообще будто фонарь, или как там - звезда во лбу горит 8)))
Купила крем, сразу же дома намазалась(вечером), и потом еще - на ночь. На следующий день лоб стал едва-едва блестеть часам только к 17!!! Знали бы вы, как я обрадовалась) Зато через пару дней ядерно повылазили прыщики. Но как я поняла, так и должно быть - вытягивает всякую дрянь на поверхность и подсушивает. Очень сильного увлажнения не дает, но мне этого и не надо. Цвет лица и правда стал немного выравнивать, но сужения пор я пока не заметила вовсе.
Итого,вот уже неделю не вижу, чтобы лицо стало блестеть, даже в жару + его удобно использовать в качестве базы под макияж.
Оценка:
за матирующие свойства: 5+
за увлажнение: 4
за подсушивание прыщиков: 4
Цена: около 50 рублей за 75 мл.