-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемная кожа

Четверг, 03 Июля 2008 г. 19:56 + в цитатник
все записи автора Появился еще вопрос,у меня на лице везде много меленьких жировичков,выглядят как маленькие бугорки по всему лицу такого же цвета как кожа.Выдавливаешь выходит белый длинный стержень,но толку от этого мало.Когда почистишь все лицо,во первых места выдавливаний долго проходят,а вскоре жировики появляются вновь. К косметологу ходила,она мне сделала такую же чистку как и я дома,только содрарала с меня еще 2500р!Что можете посоветовать? Есть ли способ от них избавится,чтобы они не появлялись вновь?
Рубрики:  Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:07 (ссылка)
vozmozno gormonalnoe.ne sdavala analizi?
Ответить С цитатой В цитатник
E-go-ist-ka   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:10 (ссылка)
не пользуйся кремами, регулярно очищай кожу, после умывания лучше кожу протирай льдом, сейчас клевые продаются тоники в заморозки, травки там всякие, поры сужаются и ощущение приятное, не ешь сладкого, копченого, пользуйся черной глиной и не дави.
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:15 (ссылка)
у меня такаяже ситуация, но не по всему лицу а только на подбородке и постоянно воспаляются, потом следы остаются надолго, вечно пятнистый подбородок, тоже хочу с етим распрошаться.:(
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:18 (ссылка)
есть очень хорошая мазь называется левомеколь! это антисептическое средство, она вытягивает всю грязь из этих прыщиков! тут в сообществе очень много про нее писали! купить можно в аптеке стоит копейки)
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:19 (ссылка)
и желательно не трогай, не выдавливай сама, а то потом пятен и шрамиков останется много, будем не красиво...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за советы.Liquiriza, я до этого пила гормональные контрацептивы,но никаких улучшений с кожей не было(
Мидея   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:53 (ссылка)
У меня то же самое, только на плечах и спине, забитые поры, не воспаляются. Комендоны это, по-моему. На лице тоже было, но если скрабить почаще и увлажнять получше, то все в порядке. А что с остальным делать пока не знаю.:))
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:08 (ссылка)
жировики вообще нельзя давить. вы с ума сошли чтоли. ты родинки тоже выдавливаешь?
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:16 (ссылка)
skatergirl, можно, я советовалась с косметологом.

берёте иголку, спирт, ватку ... иголку промываете спиртом, смазываете спиртом жировик и втыкаете иголку прям в жировик, аккуратно шевелите в нём иголкой и обычно выдавливаете ... это нужно делать очень осторожно, а то я однажды (когда были жировики) распахала себе всё лицо.
REAL_feelings   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:45 (ссылка)
ты должна была спросить у косметолога чем тебе следует пользоваться. а вообще это нужно личить именно у косметолога, и одновременно дома мазать лицо кремами, делать маски и тд! один средством по уходу за кожеи ты проблему свою не решишь!это как перхоть на голове, которая также лечится.
REAL_feelings   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:47 (ссылка)
левомеколь , как говорилось выше , отличная штука. мне ее назначал врач после того как удаляли фурункул ..он вытягивает остатки гноя... наверное для лица она тоже подоидет
Moments   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:58 (ссылка)
holy land super lotion.кажется так. позже напишу про него пост.
достаточно дорогой тоник для лица. не спиртовой, предназначен для растворения подкожных инфильтратов. эти жировики - называются микрокомедонами. так вот, я боролась с этим на протяжении нескольких лет, сменила кучу косметологов, от котрых было мало толка...чистка, после нее максимум неделя и все опять в них.а недавно перешла на холи лэнд косметику. дорогова-то, да, но зато эффективно.
Тиночка_ЛУЧШАЯ   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:23 (ссылка)
Сходи к дерматологу. Причем не к косметологу в салон, так как там может попасться кто угодно, а в поликлинику к проверенному врачу. Ну или проверенному косметологу с медицинским образованием.
Причиной этих прыщиков может быть что угодно. Распостраненная причина - дизбактериоз кишечника.
Самой можно долго биться и ничего так и не достичь. Лучше бегом к профессионалу:)
Я поступила именно так и крайне довольна:))
Tanarri   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 11:25 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
однажды (когда были жировики)

Офф - не верится даже! У тебя такое чистое и иделально лицо... :)

*Это я все еще от тебя тащусь!*
Espere   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 23:08 (ссылка)
организм нужно чистить изнутри.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 12:07 (ссылка)
Tanarri, у меня не идеальное лицо ... далеко не идеальное.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку