-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Розовая пуховка

Четверг, 03 Июля 2008 г. 01:47 + в цитатник
официантка_суши_бара все записи автора Девушки, ну скажите мне где можно купить такую розовую штуку?) у меня мечта с детства о такой пуховке, сейчас приспичило, хочу купить, а где не знаю.
3796917_myeri_kyey_018 (287x215, 27Kb)
под катом ещё.то написать в тегах не знаю((

(258x227, 35Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Аксессуары/кисти
Метки:  

Irish_grenadine   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 01:57 (ссылка)
ты из Москвы...просто в нашем питерском Рив Гоше они есть...
на счёт второй:такие попадаются в Лэтуале и Сефоре

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:03 (ссылка)
написано же что 2 штучка из BEYU)))
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:04 (ссылка)
а вообще у меня точно такая же, но кремовая с нежно розовой ленточкой из пудры для тела МИА))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:07 (ссылка)
-VIKKY-, ну написано,просто эту фирму не знаю....никогда не пользовалась...ну видимо в Летуаль надо просто зайти))
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:16 (ссылка)
официантка_суши_бара, эта фирма много где продается.. я правда там не видела таких пуховок, но я и не присматривалась)))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:18 (ссылка)
а МИА у тебя что за пудра? хорошая? что вообще о ней сказать можешь...мимо мии всегда прохожу не присматриваюсь) даже не замечала такого...
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:20 (ссылка)
официантка_суши_бара, ОХРЕНЕННАЯ!! )))) это пудра для тела, там мелкие блестки..то есть она не пудра чтобы замазывать и матировать, а просто блестки мелкие и чоень красивые.. ух.. я сейчас такую рекламу ей сделаю)))))) так вот.... она пахнет СЛАДКОЙ ВАТОЙ!)) и..... она сладкая!!! на вкус!! Называется МИА dessert Пудра с блестком ВАНИЛЬНЫЙ САХАР. Прям и правда как будто сахар! я ей пользуюсь летом на руки, шею и чуть на щечки)) офигенно выглядит!! но я покупала ещё тем летом её и у меня больше половины до сих пор))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:27 (ссылка)
-VIKKY-, аааааааа зачем ты так...я же ночью не усну, а где покупала?? теперь и я хочу...блин а если я её не найду нигде...всё..куда ехать то?завтра поеду/пойду...надеюсь они есть ещё
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:34 (ссылка)
официантка_суши_бара, = )) я не помню где.. год назад было...но я думаю везде где МИА продается есть и такие пудры))вот она-
 (264x185, 9Kb)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:35 (ссылка)
-VIKKY-, ну спасибо....может в АП схожу посмотрю там)жалко она не розовая...я розовую хочу)))
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:39 (ссылка)
официантка_суши_бара, ну да.. вот такая..) кстати, я вспомнила, что покупала в АП, который в метро на Пушкинской)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 02:49 (ссылка)
-VIKKY-, я как раз в него и пойду))) ну надеюсь там есть) а стоит примерно сколько не помнишь
Nastiiiii   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 03:27 (ссылка)
официантка_суши_бара, год назад покупала стоила в АП 150-200 руб,но я там их давно не видела=(
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 08:03 (ссылка)
официантка_суши_бара,у меня такая розовая от Исадора,но я её 100 лет назад покупала..
_Cepe6pa_   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 08:15 (ссылка)
-VIKKY-, Да на самом деле пудра просто супер) +1, это мой самый главный маст хэв, только я наношу на скулы, по праздникам на зону декольте)
Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 09:13 (ссылка)
-VIKKY-, полностью поддерживаю!) пудра нереальная)))))) наверно самый лучший продукт этой фирмы)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 09:44 (ссылка)
я зимой нечто подобное видела в летуале, который в тц рядом с щукой..
а бию (на 2й картинке) есть в гуме, в артиколи который левый от никольской, но пуховок не помню..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 09:54 (ссылка)
В Авоне такая есть.
просто_марийааа   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 13:32 (ссылка)
Розовая пуховка от BeYu на самом деле не очень хорошая (я ее купила где-то год назад,соблазнившись на розовый цвет, но она оказалась жестковата). Эта пуховка продается в пластмассовой упаковке,якобы с блесками внутри. Но никаких блесток на теле я не заметила после применения... А потом я обратила внимание на пудру МИА. Действительно очень неплохая вещь, особенно пригодится летом. Да и пуховка в ней мягенькая и приятная.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 13:33 (ссылка)
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 13:55 (ссылка)
ммммммммм как же я мечтаю о пуховке.а какая цена примерно у пуховки от Mary Kay?
Цветная_пушистость   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 19:24 (ссылка)
+мильон про пудру, у меня тоже такая, но уже кончается(((
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 21:59 (ссылка)
я АП не нашла сегодня её((
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:25 (ссылка)
официантка_суши_бара, именно её или МИА вообще?
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:45 (ссылка)
-VIKKY-, вообще миа....я конечно понимаю что надо было спросить наверное....но я всё обошла и не было. просто мне там было не охота находиться и я быстро ушла, не найдя
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:50 (ссылка)
официантка_суши_бара, ну тогда в других местах посмотри..))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 00:03 (ссылка)
У меня есть от какого-то итальянского талька. Покупала 300 лет назад, но сейчас видела, что такой тальк опять в продажу поступил (в большой синей банке под прозрачным колпаком, в котором виднеется пуховка)
-OFIGENNAY_BLONDI-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 03:08 (ссылка)
Исходное сообщение просто_марийааа
Розовая пуховка от BeYu на самом деле не очень хорошая (я ее купила где-то год назад,соблазнившись на розовый цвет, но она оказалась жестковата). Эта пуховка продается в пластмассовой упаковке,якобы с блесками внутри. Но никаких блесток на теле я не заметила после применения... А потом я обратила внимание на пудру МИА. Действительно очень неплохая вещь, особенно пригодится летом. Да и пуховка в ней мягенькая и приятная.

не правда))) у меня тоже такая есть -ток пуховка тигровая,у меня очень она мягкая)))и блесток в ней полно.Покупала 2 года назад,а блестки там до сих пор есть и я пользуюсь)))))
просто_марийааа   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 19:09 (ссылка)
Странно...А у меня вот ни блесток,ни мягенькой пуховки =(
-OFIGENNAY_BLONDI-   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 19:13 (ссылка)
просто_марийааа, ну наверное они разные какие то)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку