-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

иль де боте и день рождения

Среда, 02 Июля 2008 г. 19:04 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора девушки, кто точно знает скидка 25% исключительно в день рождения или после него сколько-то дней тоже можно ее получить?
и еще вопрос...
в январе у мамы был день рождения,закупились и скидку 25% использовали (карта на нее оформлена была). при этом нам заменили старую карту на карту нового образца. новую анкету дали заполнить. ну я ее на себя уже записала и свой ДР там указала с расчетом получить скидку и в свой ДР. как думаете, прокатит? или данные о старой карте они сохраняют и второй раз скидку не дадут?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Акции/распродажи
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:07 (ссылка)
Вов сех магазинах скидки распространяются исключительно на тот день на который назначенна.Глупость ... кому вгыодно еше неделю держать.На новой новые данные
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:08 (ссылка)
ДР же был 30-го...всё!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:09 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, на сайте грин мама подарок при заказе в течение недели после ДР дают
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:10 (ссылка)
EXTRIMALKA, у кого?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:11 (ссылка)
Shirly666, ооой, сорри))) Я не так поняла) 30 июня был д.р сеть магазинов Иль де Боте, я думала ты это и имела ввиду)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:12 (ссылка)
EXTRIMALKA, а че, тогда тоже скидки были??? вот блин((( а я и не знала
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:13 (ссылка)
Shirly666, да, чаще на их сайт заходи
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:14 (ссылка)
да ладно там не такие уж и большие скидки чтобы убиватся по ним
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:17 (ссылка)
EXTRIMALKA, забываю все время
тыц_тыц_тыц, волшебное слово "халява"))
Disquiet   обратиться по имени Re: иль де боте и день рождения Среда, 02 Июля 2008 г. 21:23 (ссылка)
скидка в месяц ДР действует.
Карту нельзя вроде переоформлять, ее заблокируют если узнают
В колонках играет: Елена Погребижская - Имя мое любовь

LI 7.05.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 21:52 (ссылка)
Disquiet, месяц? а что так долго?)) а это я один раз могу прийти или несколько?
как заблокируют???? а как же то, что она новая и т.п.? сведения о старой хранят? ты это точно знаешь?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; иль де боте и день рождения Среда, 02 Июля 2008 г. 22:21 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666: Disquiet, месяц? а что так долго?)) а это я один раз могу прийти или несколько?

как заблокируют???? а как же то, что она новая и т.п.? сведения о старой хранят? ты это точно знаешь?

один раз. То есть если у тебя др 5 июля скажем ты можешь прийти как 1 июля так и 30-го. Но один раз, причем пробивают первую твою покупку месяца без твоего срглашения.
Я точно не знаю, но вообще обычно так. Мама показывала паспорт свой при оформлении? Тогда возможно они приняли это как ее согласие
В колонках играет: 5'NIZZA - Солдат

LI 5.8.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 22:46 (ссылка)
Disquiet, показывала, там же требуют (в январе так еще было по крайней мере) паспорт или права предъявить в доказательство что у тебя ДР, а потом звонят куда-то и говорят "примите (или отметьте) день рождения". скидка же вроде как предоставляется при предъявлении паспорта. или что-то поменялось?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; иль де боте и день рождения Среда, 02 Июля 2008 г. 22:49 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666: Disquiet, показывала, там же требуют (в январе так еще было по крайней мере) паспорт или права предъявить в доказательство что у тебя ДР, а потом звонят куда-то и говорят "примите (или отметьте) день рождения". скидка же вроде как предоставляется при предъявлении паспорта. или что-то поменялось?

нет, скидка без паспорта... ладно, оставь все как есть, на свой др предъяви, думаю они не морочатся с данными. Просто нам так испортили карту в МИРе
В колонках играет: Butch - Только ты

LI 5.8.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 22:56 (ссылка)
Disquiet, надеюсь все обойдется...
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 00:25 (ссылка)
я покупала неделю назад. скидка действует в месяц рождения, т.е. я родилась 4 июня - весь июнь был мой! Тем, кто родился 30го - скидка тоже идет весь июнь.
а раз у тебя на новой карте твои данные - то и подарок ты получать будешь!
единственное НО: не на все продукты скидка 25%. На некоторые 15.
niyau   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 23:09 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, то есть весь июнь ты покупала с доп. скидкой 25%? или все же только 1 раз
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 23:09 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, т.е этой скидкой можно не один раз воспользоваться, а весь месяц до полного банкротства?))) про 15% знаю...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; иль де боте и день рождения Четверг, 03 Июля 2008 г. 23:19 (ссылка)
ОДИН РАЗ ДЕВОЧКИ
В колонках играет: Cafe del mar - 02 Дорожка 2

LI 5.8.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 19:17 (ссылка)
сегодня сходила в ИДБ. ДР в воскресенье. скидку не дали! сказали в ДР или после него. ну и ладно, все равно набрала косметики с ограничением скидки в 15%.....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку