-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами SHISEIDO, серия TSUBAKI

Среда, 02 Июля 2008 г. 18:38 + в цитатник
Йолла_Хво все записи автора

Муж привез подарок из Японии - набор для ухода за ослабленными волосами SHISEIDO, так называемую "красную серию".

Изначально моя проблема (я уже некогда писала здесь о своей печали) была в том, что а) волосы катастрофически выпадали - с утра собирала на подушке хороший клок, б) сухость кожи головы была просто невероятной - отшелушенные частички снегопадом сыпались из волос уже сразу же после мытья.
Выпадение удалось остановить почти полностью, пройдя максимальный курс лечения Плацен-Формулой, но к исходному состоянию волос вернуться все же не удалось. Сухость осталась, волосы все равно выпадают больше нормы.
Задача восстановления гармонии состояла в следующих пунктах: максимально увлажнить кожу и волосы и восстановить здоровье луковиц.

Итак, описание набора SHISEIDO TSUBAKI с маслом и липидами камелии с ароматом камелиевого меда:
1) SHISEIDO TSUBAKI Шампунь с маслом и липидами камелии с ароматом камелиевого меда
Шампунь для ухода за сухими, секущимися волосами. Содержит удивительное по свойствам масло камелии. Шампунь обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность. Обладает утончённым ароматом камелиевого меда.
2) SHISEIDO TSUBAKI Маска для волос с маслом камелии
Концентрированный косметический продукт, с максимумом лоска! Заставляет волосы сверкать, как будто они мокрые. Маска содержит сияющую медовую эссенцию – компонент для защиты волос, обволакивающий волосы, дарующий им глубокий «блеск и сияние», а также содержит сверхчистое масло камелии EX – компонент восстановления волос, обладающий функциями «очарования» и «восстановления», придающий волосам, максимум блеска и упругости.
3) SHISEIDO TSUBAKI Treatment Лечебно-восстанавливающая маска для волос с маслом камелии
Наносится после использования шампуня. По истечению 5-10 минут смывается водой.
4) SHISEIDO TSUBAKI Кондиционер с маслом и липидами камелии с ароматом камелиевого меда
Кондиционер с маслом камелии предназначен для тонких, сухих, тусклых и повреждённых волос. Кондиционер обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность. Кондиционер обладает антистатическим действием, предохраняет волосы, обеспечивает легкость при расчёсывании. Обладает утонченным ароматом камелиевого меда.

№1№2№4 №3

Три недели пользуюсь средствами №№1, 3 и 4.
После второго использования поняла, что увлажнение действительно есть, причем весьма сильное - кожа стала намного лучше, сухость проходит (не как по мановению волшебной палочки, конечно, но тем не менее очень уверенно), волосы стали намного мягче и выглядят блестящими и очень ухоженными.
Но запах!.. Девочки, кто знает - тот меня поймет, кто не знает - найдите и попробуйте! Я готова жить в ванной, готова не расставаться с тюбиками, потому что этот запах - это наркотик какой-то! Кружит голову, возбуждает, тянет на приключения и будоражит кровь.

Мое резюме: отличная вещь, буду покупать, невзирая на цены. :):
Единственный минус: маску и кондиционер из тюбика вытряхнуть очень сложно, одной рукой не получается, поэтому я выжмакиваю порцию двумя руками на коленку, а потом уже - руками на волосы. :): Но это така-а-ая мелочь!..

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 18:48 (ссылка)
во спасибо за совет, а у вас какой тип волос?!
Ответить С цитатой В цитатник
xrenatnya   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 19:50 (ссылка)
а как ты думаешь молтобене хуже у меня все сухии что выбрать?!
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 20:15 (ссылка)
убери из тегов "уход за волосами" и "tsubaki"
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 21:05 (ссылка)
Ustinia, не за что. :):
Я склонна полагать, что волосы все же окрашенные+нормальные, поскольку сухости самих волос нет, только кожи головы, а жирнеют они за несколько дней, т.е. к жирным тоже не относятся.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 21:07 (ссылка)
xrenatnya, ни с сухими волосами, ни с Мольтобене никогда не имела дела, поэтому, к сожалению, не могу ничего посоветовать.
Могу однозначно сказать только одно: ни в одном токийском центральном магазине продавцы косметики не знают никакой японской фирмы под названием Мольтобене. Что называется, "понимайте как хотите". :):
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 21:10 (ссылка)
Bad_Barbie, без вопросов, уже сделала.
Недлинное слово "пожалуйста", используемое в повседневной жизни, очень облегчает общение, рекомендую. :):
xrenatnya   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 21:37 (ссылка)
Сочетание действия активных компонентов: морская глина, экстракт водорослей сальвия и матекария, минеральная морская вода, препятствуют выпадению волос, стимулируют рост, удаляют перхоть, восстанавливают структуру волос, придавая им объем. Масло розмарина препятствует впитыванию внешних запахов...

светлые и милированные волосы приобретают блест и насыщенный цвет и пахнут водорослями и так комфортно )
 (120x179, 21Kb)
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 22:11 (ссылка)
а где в москве эту серию купить можно? я тепер фанат шисейдо, после серии Sensencies (или как-то так 8-))
ШТН   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 22:14 (ссылка)
Я понимаю, что тебе ее привезли от-туда, но хотелось бы узнать какие цены у нас на эту серию?
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 22:21 (ссылка)
Я_на_Борнео, на новослободке есть магазин "японские товары" там наверняка они есть
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 00:16 (ссылка)
xrenatnya, описание приятное, я бы попробовала такое средство с удовольствием. :): Одна проблема: я так понимаю, что оно для светлых волос, а я - брюнетка.
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 00:18 (ссылка)
Я_на_Борнео, см. комментUstinia, потому что московский рынок мне не знаком в принципе, что не удивительно. Я киевлянка.
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 00:29 (ссылка)
ШТН, веришь ли, я когда сравнила цену за ВЕСЬ НАБОР в йенах и посмотрела наши отечественные цены на те же средства ПОШТУЧНО (даже в интернет-магазинах!) - была в катарсисе и анабиозе...
Причем красной серии у нас мне найти не удалось, только на российских сайтах. У нас есть белая серия, сейчас найду ссылку.
Вот она, смотри: http://www.cosmetic.com.ua/brands/b277

А теперь "контрольный выстрел в голову": весь перечисленный мной красный набор (2 бутылки шампуня, 2 бутылки кондиционера, 1 бутылка маски + 1 банка маски) обошелся мужу в сумму, эквивалентную 185 грн.
Я была просто растоптана заживо...
ШТН   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 01:41 (ссылка)
Эстель, я вот тоже смотрела на этом сайте и еще на парочке крупных магазинов: именно красной серии нет, поэтому и спрашивала

Исходное сообщение Эстель
А теперь "контрольный выстрел в голову": весь перечисленный мной красный набор (2 бутылки шампуня, 2 бутылки кондиционера, 1 бутылка маски + 1 банка маски) обошелся мужу в сумму, эквивалентную 185 грн.
Я была просто растоптана заживо...
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 03:05 (ссылка)
Исходное сообщение ШТН
Эстель, я вот тоже смотрела на этом сайте и еще на парочке крупных магазинов: именно красной серии нет, поэтому и спрашивала

Я, возможно, потом попробую еще на том же сайте Мольтобене купить (вроде бы удалось выяснить, что в родной Японии этот бренд идет под другим именем, местным, т.е. Мольтобене - это не подделка, а честная японская косметика, только с "европейским" именем), либо же подожму лапки и хвостик и разорюсь на "белую серию" Шисейдо.

Вот-вот.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 08:07 (ссылка)
Эстель,знаю,но проверяла сообщество быстро на работе пока отошёл шеф))
Я исправлюсь)
ШТН   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 11:59 (ссылка)
проф косметика для ухода http://www.beautymart.com.ua/260
всякое разное, чего бывает трудно найти в магазинах http://daren.com.ua/, http://ladyshop.com.ua, http://www.malva-parfume.ua, http://bt-parfum.com.ua/, http://www.elitparfum.com.ua,
для загара в солярии www.zagaray.com.ua
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 13:56 (ссылка)
Bad_Barbie, ;) контрабандничать на работе - это наше всё! Прячься надежней. :):
Йолла_Хво   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 14:10 (ссылка)
ШТН, о-о-о, ты чудо! :): Спасибо огромное, особенно за Бьютимарт!
Дарен, БТ-Парфюм и Загарай знаю давно, у БТ-Парфюм затоваривалась лично, Загарай, по-моему, частенько грабит подруга. :):

А из маникюрных кого-нибудь достойного знаешь? А то все тот же паршивый Косметик регулярно отменяет мои заказы, потому что у них ни черта нет на складе, в НэйлШоп (http://2u.com.ua) выбора практически нет, АМА (http://www.ama.com.ua) работает только с оптом, у МаникюрЛэнд (http://www.manicureland.com) препараты незнакомых мне компаний, черт их знает - действительно ли профессиональные, хорошее ли качество...
Вот разве что НэйлзВорлд (http://www.nails-world.com.ua) неплохой магазин, я была довольна.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 16:12 (ссылка)
Эстель,)))100%)Прячусь)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2008 г. 20:28 (ссылка)
Ustinia, спасибо, посмотрю!
ШТН   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 19:59 (ссылка)
Эстель, не, я по маникюрным вообще не лазила, мне нельзя самой в руки себе лезть, они у меня не с того места растут))
Йолла_Хво   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 15:17 (ссылка)
ШТН, я раньше тоже о себе так думала. Ничо, передумала, когда практиковаться начала. :):
drug_industry   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 21:12 (ссылка)
сегодня видела в карусели на воййковской,красную и белую серию.сзади,на обороте,на красной написано что для нормальных волос.бутылочка 220мл 300руб.как-то подозрительно дешево да и место странное для продажи..
alisafedotova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 23:50 (ссылка)
Kanebo Resche - Маска для волос
В составе маски Resche есть белок натурального шёлка – серицин, который благодаря высокому процентному содержанию аминокислоты серина, делает волосы здоровыми, выравнивая структуру волоса. Волосы приобретают естественную красоту и выглядят ухоженными. http://parfumka-shop.com.ua/products/Resche__maska_dlya_volos_34183
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку