-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ненавистная апельсиновая корка!

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:51 + в цитатник
все записи автора Столкнулась с такой проблемой,что не могу избавиться от целлюлита! Перечисляю всё что я делаю:
1Сижу на диете:не ем сладкое вообще и не ем после 7 вечера,остальные продукты ем в умеренном количестве.
2Занимаюсь спортом 3 раза в неделю по 2 часа.
3Делаю баночный массаж каждый день и мажусь Фитнес-боди от целлюлита тоже каждый день.
Проблема в том, что целлюлит и не думает даже уменьшатся.Подскажите,может я что-то не правильно делаю??? Очень надеюсь на вашу помощь!
Рубрики:  Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:04 (ссылка)
разделы подробно
Ответить С цитатой В цитатник
alexana   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:39 (ссылка)
а ты когда стала вот всем этим заниматься, то похудела?
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:42 (ссылка)
все зависит от твоего обмена веществ,так что лучше обратиться ко врачу
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:43 (ссылка)
Не особо,может на 1 кг, я не полная, вешу 49 кг.
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 01:00 (ссылка)
Антицеллюлитный массаж в хорошем салоне. Самый действенный метод.
Lazy_Queen   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 02:29 (ссылка)
ну ещё вот тут такую штучку рекламировали, как антицеллюлитный скраб Домашние рецепты... Конечно, один он не поможет, но все хвалили, что от целлюлита избавляет. Насчет себя не знаю, целлюлита почти нет, но кожа на ощупь стала намного более упругая, прямо чувствуется. Думаю, в комплексе с остальным будет полезно. Особенно если с массажёром. И ещё в этом сообществе советовали обёртывания с корицей, голубой глиной и эфирным маслом апельсина, поищи тоже.
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 03:27 (ссылка)
правильная диета, постоянные физ нагрузки, хороший массаж и будет хороший результат, но не за 2-3 дня и не за 2 недели, а месяцами девушки идут к потрясному результату
коферу   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 08:57 (ссылка)
массаж массажером делай с апельсиновым маслом
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 10:52 (ссылка)
у меня в первый раз жизни случилось чудо- я увидела как исчезает с моих бедер целлюлит.Мажусь вторую неделю collistar шоковая терапия капсулы и на ночь ночным средством с пипеткой.Действительно виден эффект разглаживания неровностей.Это ,кстати,первый раз в моей жизни-ВИДЕН ЭФФЕКТ!От грязей гуам тоже был результат,но не такой впечатлющий и уж больно муторно скраб,потом 40 минут в пленке сидишь ,то горишь,то мерзнешь,такое впечатление ,что терморегуляция сошла с ума,потом смывать,потом крем.Очень много времени требуется.А collistar советую!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо всем за ответы.olga_matveeva, Насчет Collistar попробую,но уже боюсь опять выкинуть деньги на ветер,причем как я посмотрела не малые( У тебя сильный целлюлит или так когда кожу только сдавливаешь?, потомучто у меня виден,когда я ничего не сжимаю.
Ори_Ори   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 14:18 (ссылка)
mary_mary86, главный вопрос-как долго ты этим всем занимаешься?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 14:32 (ссылка)
1,5 месяц, и ни чуточку целлюлит не убрался,хотя многие пишут что хоть какие-то результаты должны быть через недели 2.
Майсара   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 16:05 (ссылка)
Да плюнь ты на него...От него невозможно избавиться НАВСЕГДА. Всю жизнь мучиться , сосуды травмировать.....
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 16:33 (ссылка)
Легко сказать плюнь, не могу я. Я готова на все,чтобы от него избавится!!!! У других его нет, а зачем мне он нужен! Кстати подумала, не может ли это быть связанно с тем,что я прекратила пить гормональные контрацептивы, причем когда я их пила целлюлита не было!
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 18:29 (ссылка)
а вот у меня никогда и намёка на этот ужасный целюлит не было...а теперь намёк есть, если сдавливать! немного видно... а я очень не хочу чобы у меня был он...Хотела бы узнать про массажи в салонах, где это можно сделать, у меня в районе не знаю ни одного салона, и сколько стоит и куда ходить и сколько раз...Jaded_Soul, может подскажешь куда ходить на массаж
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 19:12 (ссылка)
официантка_суши_бара,Если сдавливать то это нормально, такой целлюлит не проявится сильнее если вести активный образ жизни.Тебе не нужны никакие салонные процедуры,всего лишь навсего не веди сидячий образ жизни и никаких проблем не будет.Целлюлит переходит только в том случае если дать повод.Как я например,годок провела сидяче-лежачий образ жизни вот и результат.Нужно больше гулять, кататься на вело и роликах,ходить в бассеин.
LadysS   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 22:21 (ссылка)
А я спортом не занимаюсь, ем все что угодно и мое лекарство от целлюлита это секс, обливания холодным душем (причем сильной струей) и иногда массажи дрансваалем курсами провожу... И главное не заморачиваться))))
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 23:44 (ссылка)
официантка_суши_бара отличный массаж можно и самой делать,так моя мама от голифе избавилась на совсем
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 00:02 (ссылка)
boys_are_toys, значит у тебя просто хороший обмен веществ, мне секса тоже хватает с головой, а вот целлюлит не убирается(
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 00:04 (ссылка)
ой, т.е пост LadysS,
hexelein   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 02:27 (ссылка)
могу от себя добавить, что целлюлит иногда и у худышек бывает, это происходит от того,что : неправильно питаются и мало пьют воду.
я лично делаю массаж : под душем со скрабом(до тех пор пока не начинает кожа гореть= гдет 10-15 мин), плюс правильное питание( много пью= 3 литра в день,и ем много клетчатки) за несколько месяцев ушли не только см на талии и бедрах,а так же целлюлит(раньше его было видно не вооруженным взглядом,сейчас уже при сдавливании кожи не видно)
я уже кому-то отвечала на такой вопрос, поищи
удачи в борьбе....
официантка_суши_бара   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2008 г. 03:29 (ссылка)
boys_are_toys, LadysS, самой делать не удобно) прошу любимого, но это редко бывает) нет, щас лето и меня не устраивает моя задница)))) раньше всё было отлично....а щас старею уже и всё...не хочу чтобы появлялся целюлит, веду не очень здоровый образ жизни,ем много,сладкого и на ночь и тд... я очень худая и попа у меня не большая,вешу 42 кг,очень стройная.
хочу походить на массаж, просто мне кажется это очень подтягивет попу , и избавляет от неровностей,всё таки у меня купальник-стринги....
так что скажите не будущее где это и как...никогда не сталкивалась, поэтому хочу узнать
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку