-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Soleo и Tannymax.

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:24 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

(476x600, 411Kb)

1. Tannymax Gold Edition Skin Couture +Silk Protein +Facial Care PreTander +Collagen Pure Melanin Xtreme Tanning Lotion. Стоит 200руб за 20мл.

Неповторимый, изысканный загар
Роскошный лосьон для проявления базового загара. Протеины шелка бережно ухаживают за кожей, возвращают ей гладкость и мягкость, разглаживают мелкие морщины и восстанавливают здоровый цвет лица. Чистый меланин подарит Вам интенсивный бронзовый загар.
  • Проявитель, средство без бронзатора
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Способствует быстрому проявлению базового загара
  • Для лица и тела
  • Anti Ageing Formular - формула против старения кожи
  • Slimming Complex - поможет сохранить стройность и изящность фигуры.
  • Содержит коллаген для упругости Вашей кожи

>>> Мой второй крем из "Золотой" серии. Приятно пахнет ванилькой, быстро впитывается, не образует жирной пленки. После загара кожа не воняет солярием, как это бывает обычно. Загар проявляется сразу, причем очень заметно, вышла из салона и народ пялился и оглядывался на мои черные ноги. Кожа после крема увлажненная, мягкая, приятная на ощупь. Порадовало то, что его можно использовать на лицо, которое у меня теперь тоже смуглое и почти сравнялось с телом (автозагарами уже нужного оттенка кожи лица не добиться). Кстати лицо отреагировало очень хорошо, загорала несколько часов назад, и кожа до сих пор не покрылась сальной пленкой, нет дискомфорта. В общем крем достаточно хорош, но проигрывает тому же Gold Divine. Так что оценка - 4+.

2. Soleo Professional Deep Tan Emulsion Step 3 Tingle Effect. Бесплатный пробник 5мл, дали в салоне.

• Активатор загара с эффектом TINGLE.
    Специализированный препарат для загара в солярии предназначен для людей, постоянно посещающих солярий и желающих ещё более усилить имеющийся загар.
  • Содержащаяся в препарате композиция активных компонентов приводит к значительному ускорению процесса загара, благодаря стимулированию кровообращения. В результате процесса оксидирования меланина происходит максимальное углубление оттенка загорелой кожи, а также интенсивное образование пигмента при помощи компонентов Unipertan и Phototan LS.
  • Дополнительный уход и защиту кожа получает, благодаря таким компонентам как: CMG, масло Shea, D-panthenol и aloe vera гель.
  • Эффект „Tingle” – это ощущение «муравьиного эффекта», приятного тепла и покраснения кожи, которое достигается благодаря композиции, полученной из эфирных масел экстракта корицы и розмарина, а также благодаря действию компонента никотиниан метила. Это натуральная реакция кожи на действие препаратов подобного типа, позволяющая получить наиболее глубокий оттенок загара. По истечении часа покраснение проходит.

>>> Пробника мне этого хватило только на руки. Крем очень приятно пахнет ментолом и корицей.  Жирноват, но впитывается быстро. Тингл-эффект ощущается не сразу, в первую очередь намазала руки, а потом стояла намазывала тело уже другим кремом, и греть/жечь начало только минуты через 3. Уже во время сеанса загара жгло просто адски, но недолго к моему счастью. Эффект... Да в принципе почти никакой. Ну да, загар, неплохой, но руки и до солярия были почти такими же. Чуть чернее стали, но малозаметно. Никогда крема этой фирмы не покупала и, опробовав бесплатный экземпляр, убедилась, что покупать их и не стоит. Оценка - 3.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

anton_pavlovich   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:34 (ссылка)
На ногах выросли кнопки? ))))
Ответить С цитатой В цитатник
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:37 (ссылка)
Blin,u menya v salone takoi malen`kii vibor,chto obidno daje)))
Devchenki,gde v Moskve mojno zatarit`sya?
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:39 (ссылка)
Ksyush,u menya k tebe vopros...)
U menya tut poyavilas` vozmojnost` hodit` v gorizotal`nii solyarii.Stoit li ili luchshe v vertikal`nii prodoljat`?)))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:41 (ссылка)
anton_pavlovich, не, в штанах сижу, лень снимать было)

--ДИКАЯ--, вот, читай
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение --ДИКАЯ--
Ksyush,u menya k tebe vopros...)
U menya tut poyavilas` vozmojnost` hodit` v gorizotal`nii solyarii.Stoit li ili luchshe v vertikal`nii prodoljat`?)))

принципиальной разницы нет, это выбор только личных предпочтений я хожу в горизонтальный только потому, что мне тяжело стоять в духоте, я плохо себя чувствую.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:43 (ссылка)
я уже даже боюсь смотреть какая ты чернющая сейчас!!
Спасибо что не выложила фото! я лично из зависти истеку слюной =))))
коферу   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:47 (ссылка)
ты же там какого цвета уже как афроамериканка, нет?)))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
bananza777, =))) хорошие крема дают нужный результат, дерзай)

коферу, не, как афроамериканка я была последний раз летом после 9 класса, больше мне так не загореть(((
Kinder_chocolate   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:50 (ссылка)
От этих кремов Soleo действительно никакого эффекта. Совершенно бесполезная продукция, которую, к сожалению, предлагает большинство неспециализированных соляриев(((
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:50 (ссылка)
а где можно купить такие лосьоны?
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, To je samoe!V vertikal`noi ya medlenno podihayu))Sekundi tam schityu do konca seansa))
V gorizontal`nom legce v etom plane?)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:52 (ссылка)
Kinder_chocolate, да, я слышала, что Г, но хотелось попробовать самой) хорошо хоть деньги на это нечто не потратила)

ЁжИк_ПуШиСтЫй, лосьОны. я в салоне покупаю.
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:53 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
anton_pavlovich, не, в штанах сижу, лень снимать было)

--ДИКАЯ--, вот, читай

Ya tam bila))Tam vibor malen`kii,osobenno Tannymax)))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 22:56 (ссылка)
--ДИКАЯ--, тогда смотри тут и сам сайт посмотри, там огромный выбор.

в горизонтальном легче, не подыхаешь, лежишь себе и жаришься потихонечку, я даже подремываю иногда)
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, всё, Господи!!! Я больше не могу читать твои отзывы про крема для загара!!!))) Я хочу в солярий (ни разу там не была), сегодня тут у нас в салон рядом с домом на предмет маникюра захаживала, так теперь подумываю про солярий там же... Только не знаю, со скольки минут начинать и до скольки увеличивать (кожа от природы слегка смугловатая, загорает легко и быстро, легко могу на солнце дочерна загореть, но некогда щас на пляже валяться...)
_Forever_Sky_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:10 (ссылка)
Теперь и я захотела загореть, а то хожу как бледный поганк.=))
Совсем с этими экзаменами распустилась =/
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:57 (ссылка)
Lisionok, найди мою он-лайн консультацию по соляриям, там все написано)

_Forever_Sky_, бледная тоже не есть хорошо!
_Forever_Sky_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, согласна, но моей маме этого не объяснишь. хот она у меня и "молодежного" стиля
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:15 (ссылка)
_Forever_Sky_, ну в твоем возрасте некоторые решения можно уже принимать и самостоятельно. тем более тело и здоровье - твое.
_Forever_Sky_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, просто маму жалко, у нее и так сердце слабое, а ей еще нервничать нельзя
ШТН   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 12:14 (ссылка)
В который раз утверждаюсь: Солео - ФУ!
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 14:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,я еле выставиваю в вертикальном из-за давления пониженного((
А горизонтальных нормальных рядом нет..
Жизнь-дерьмо.
_13Лебедей_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 14:58 (ссылка)
--ДИКАЯ--, и не говори )) Я тоже в вертикальном загораю и время до конца сеанса считаю.....Душно - ужас как...Еле выдерживаю ))))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 15:26 (ссылка)
ШТН, теперь и я это знаю. правда запах классный у крема.

Bad_Barbie, у меня тоже пониженное, гипотония...
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 18:33 (ссылка)
--ДИКАЯ--, кстати если ты там была давно, там постоянно завозят новые крема, и те о которых Ксюша пишет, из золотой серии там есть и много новых...особенно tannymax
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 18:36 (ссылка)
солео ужас... по незнанию покупала первые разы,потом быстро перешла на эмералд...теперь tannymax считаю отличными
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 18:44 (ссылка)
официантка_суши_бара, хочу перейти на австралиан голд, но дорого, блин, по 300-500 руб за пакетик крема платить....
MaggieTheCat   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 21:36 (ссылка)
Солео я использовала давно, когда только-только начала ходить в солярий. Ужасный крем, вся серия их кремов паршивая.
коферу   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 23:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну конечно, я думаю ты способно на все)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 23:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да мне тоже хочется попробовать) цена пугает) сразу бутылку может выгоднее купить,но вдруг ерунда окажется, выкидывать несколько тысяч жалко...а пробовать все, раззорение...........может когда нибудь всё же куплю)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку