Soleo и Tannymax. |
1. Tannymax Gold Edition Skin Couture +Silk Protein +Facial Care PreTander +Collagen Pure Melanin Xtreme Tanning Lotion. Стоит 200руб за 20мл.
>>> Мой второй крем из "Золотой" серии. Приятно пахнет ванилькой, быстро впитывается, не образует жирной пленки. После загара кожа не воняет солярием, как это бывает обычно. Загар проявляется сразу, причем очень заметно, вышла из салона и народ пялился и оглядывался на мои черные ноги. Кожа после крема увлажненная, мягкая, приятная на ощупь. Порадовало то, что его можно использовать на лицо, которое у меня теперь тоже смуглое и почти сравнялось с телом (автозагарами уже нужного оттенка кожи лица не добиться). Кстати лицо отреагировало очень хорошо, загорала несколько часов назад, и кожа до сих пор не покрылась сальной пленкой, нет дискомфорта. В общем крем достаточно хорош, но проигрывает тому же Gold Divine. Так что оценка - 4+.
2. Soleo Professional Deep Tan Emulsion Step 3 Tingle Effect. Бесплатный пробник 5мл, дали в салоне.
>>> Пробника мне этого хватило только на руки. Крем очень приятно пахнет ментолом и корицей. Жирноват, но впитывается быстро. Тингл-эффект ощущается не сразу, в первую очередь намазала руки, а потом стояла намазывала тело уже другим кремом, и греть/жечь начало только минуты через 3. Уже во время сеанса загара жгло просто адски, но недолго к моему счастью. Эффект... Да в принципе почти никакой. Ну да, загар, неплохой, но руки и до солярия были почти такими же. Чуть чернее стали, но малозаметно. Никогда крема этой фирмы не покупала и, опробовав бесплатный экземпляр, убедилась, что покупать их и не стоит. Оценка - 3.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение --ДИКАЯ--
Ksyush,u menya k tebe vopros...)
U menya tut poyavilas` vozmojnost` hodit` v gorizotal`nii solyarii.Stoit li ili luchshe v vertikal`nii prodoljat`?)))
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
anton_pavlovich, не, в штанах сижу, лень снимать было)
--ДИКАЯ--, вот, читай
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |