Nata-perfect все записи автора
давно хотела написать отзыв о крем-краске Loreal Excellence.
впервые я ее купила,когда просто зашла в магазин и вспомнила,что надо бы мне покраситься и взяла самую дорогую которую увидела.с тех пор покупаю только ее.
Что пишут:
Не растекающаяся крем-краска с защитным действием и укрепляющим бальзамом.Безупречно закрашивает седые волосы. Производство "LOREAL" (Франция). Не течет и обеспечивает равномерное нанесение.
В состав упаковки входят:
1 флакон-аппликатор с проявляющим кремом 60мл.
1 тюбик с крем-пастой 40мл.
1 флакон с укрепляющим бальзамом 40мл для двух нанесений между окрашиваниями.
1 пара перчаток.
1 инструкция.

Мщё мнение:краска действительно очень хорошая!
первым делом нанесла на всю длину волос защищающий крем перед окрашиванием,а затем краску.у нее нет термоядерного запаха аммиака и кожа головы не чешется.ждать нужно всего 30 минут.затем смыла и нанесла специальный кондиционер для волос,который так же был в пачке.знаете,я никогда не верила во все эти чудо-средства,которые защищают и тд,но здесь я была приятно удивлена:волосы какие были(мягкие,блестящие) такими и остались,т.е не было ощущения ,что волосы были только что окрашены,не было сухости и "соломы" на голове,которая обычно была при окрашивании другими красками.цвет держался примерно недели 4,потом он стал тускнеть.краска дает действительно очень яркий цвет,закрашивает желтизну,насчет седены не знаю)
раньше была блондинкой,но решила перекраситься в русый,но цвет получился гораздо красивее и естественнее.пользовалась оттенком 8.1

ну а вот такой цвет получился.

ставлю этой краске твердую 5,буду ей пользоваться дальше.