Убрать блеск с лица |
Всем здравствуйте!
Милые девушки, помогите пожалуйста. Я сейчас нахожусь в Вене (Австрия). Здесь ооочень жарко!!! И лицо все время блестит (кожа склонная к жирности в Т-зоне). Это просто какой-то кошмар! Т.к. я не на отдыхе, а работаю, без макияжа ну никак.
Хотела спросить совет: какое матирующее средство вы бы порекомендовали (пудра, крем, гель... все, что угодно; любая ценовая категория). Кожа у меня достаточно гладкая, поэтому не обязательно тонирующие средства. Даже лучше, чтобы они были уходовыми. Но на целый (хотя бы на максимальное количество часов) день. И средства, которыми можно было бы легко поддерживать эффект в течение дня в "походных" условиях.
Заранее всем спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Сразу хочу извиниться за то, что, к сожалению, ответить на возможные комментарии смогу только завтра (как и исправить недочеты поста), т.к. доступ в сеть только на работе в ограниченное время.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение alabama_homme: Живанши Присм Агейн.
Матирующие салфетки зе боди шоп , но их часто надо протирать.
Исходное сообщение Lovely-angel: пудру Манхетен,антибактериальную,она контролирует блеск)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Lovely-angel: пудру Манхетен,антибактериальную,она контролирует блеск)
+1 дешево и эффективно
В колонках играет: Daniel Powter - Bad Day
LI 7.05.22
Исходное сообщение DisquietМне тоже не понравились!
Исходное сообщение alabama_homme: Живанши Присм Агейн.
Матирующие салфетки зе боди шоп , но их часто надо протирать.
боди шоп ужасны. Лично мне ничего не матировали, листок весь насквозь пропитывался и ко лбу прилипал...
В колонках играет: Butch - Мания
LI 7.05.22
Исходное сообщение daylight:Disquiet,
а какие салфетки ты еще пробовала?
Исходное сообщение Esssik: а я бы посоветовала бы Сефоровские салфетки.. мне очень нравятся!
Девушки, а вы не подскажите где пудру Манхеттен можно купить?? очень давно смотрю и вообще не попадается эта фирма на глаза..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |