Средства для ног от YvesRocher |
Средств для ног я перепробовала большое количество, сегодня расскажу об одной серии которая мне совсем не понравилась
Гоммаж с пемзой.Lavande Essentielle Ощутите эффект "обновленной кожи" ног! Эффективный и одновременно мягкий гоммаж для ног с 100% натуральными частичками пемзы подарит вам гладкую и нежную кожу ног.***
Скрабы для ног это моя любовь. Первое, что мне не понравилось в этом скрабе это жутчайший запах, пахнет средством от моли. Частички ну оочень маленькие ощущаеться лишь слегка, кажется что это в крем добавили маленькие песчинки, цвет зато безумно приятный такой нежно-лиловый.По консистенции он довольно густой. Скраб действительно очень мягкий, впринципе хорошо отшелушивает,что при
кажущейся мягкости довольно странно но все же из опробаванных мною этот скраб не самый лучший, а если учесть, что запах ну просто отвратительный+цена около или более 200рублей( точно не помню)
это скраб засужит лишь 3 балла.Больще не куплю
Восстанавливающий Крем для Ступней.Lavande Essentielle Восстановите поврежденную кожу ступней!Забудьте, что такое поврежденная кожа ступней! Больше у Вас не будет трещинок и сухой кожи пяток! Концентрированная формула этого бальзама на основе масла лаванды питает, увлажняя и смягчая Вашу кожу, и способствует заживлению трещинок. Использовать утром и вечером в течение 1 месяца для лучшего эффекта*** Не могу сказать, что кожа на ногах очень поврежденная, но сухие пятки это действительно моя проблема. Пользовалась как и написано месяц утром и вечером. Крем обладает таким же убийственным запахом, и кажеться что еще более концентрированный-просто смерть гадам(Сам крем густой, впитываеться быстро.Экономично используеться, флакончика в 50 мл, хватит на месяцНО никакого эффекта нет Абсолютно он не увлажняет, не питает, н ничего не делает, хотя увлажнение и питание не заявленно, но все же хотелось бы чего то, за месяц испольования с кожей пяточек не произошло никаких метаморфоз, даже впринципе из за того что другими средствами я не пользовалась кожа стала еще хуже. Стоимость не помню на сайте написано 340 рублей. Оценка 2.
Пемза тоже YvesRocher Абсолютно никакая, просто как будто пяточки погладила. Джае и писать о ней не хочеться. Опрделенно 1. Использую ее для того что бы скраб по пятачкам размазывать.
P.S Сейчас у Ив роше эта серия была обновленна, появились продукты которые меня заинтересовали, но не думаю, что куплю что то еще
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Уход/за ногами Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |