-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

маски Mei Li

Пятница, 27 Июня 2008 г. 18:47 + в цитатник
Beautiful_mind все записи автора Picture_ 222 (306x451, 72Kb)
прочитала в сообществе отзыв о масках этой фирмы и настроившись на лучшее, купила две: с лавандой и маслом чайного дерева.
сегодня решила опробовать Mei Li - Маска для лица антиугревая (с маслом чайного дерева)

Производитель пишет: Маска с маслом чайного дерева специально разработана для жирной и склонной к угревой сыпи кожи. Как известно, масло чайного дерева обладает мощным бактерицидным и противовоспалительным действием. Вещества, входящие в состав маски, растворяют грязь на коже, снимают раздражение, а так же борются с уже имеющимися воспалительными процессами и предотвращают появление новых. После применения маски кожа становится гладкой и упругой.

Мои впечатления: пока налепила на себя эту маску, реально замучилась. особенно повеселили слова производителя "обязательно разгладьте маску, чтобы не было складок". по-моему это возможно только на чипполино, чебурашке и стене, но им эта маска вряд ли нужна. то ли у меня кривые руки, то ли лицо, но если разгладить в одном месте, пузырьки и складки обязательно появятся в другом. при жирной коже нос обычно одно из самых проблемных мест, а тут это просто катастрофа: если прижать маску к крыльям носа, отстаёт на переносице, прижмёшь к переносице - отстанет на крыльях, так можно играться бесконечно. а ещё необъяснимый разрез на носу, который оголяет его почти полностью. к счастью, маска довольно большая и позволила отрезать лишний кусочек и закрыть им нос.
...
прошло 20 минут.
порадовалась, что не надо долго смывать ничего красочного, обливаться и пачкаться. подошла к зеркалу и не увидела ничего. все чёрные точки с расширенными порами на месте, воспаления на месте, шелушение на месте. зато появилось чувство чистоты и свежести. порадовал лоб (но мой лоб на все без исключения маски реагирует очень хорошо) - гладкий и чистый. погладила кожу - всю гадость будто вытащило откуда-то из глубин, но недостаточно для того, чтобы помог скраб. пришлось по-старинке - давить.( а ещё появились "узелки" на щеках, которых до маски точно не было! конечно радует, что где-то глубоко кожа стала чище, но эти пупырышки совсем не создают впечатления чистой кожи.
после "чистки" кожа на ощупь стала немного более гладкой и мягкой. надеюсь, что прежде чем судить так категорично, нужно попробовать эту маску после распаривания и механической чистки лица. но тогда в чём её достоинства перед другими масками? после распаривания любая маска масс-маркет себя хорошо ведёт, я уже не говорю о глинах с эфирами. а может просто ею надо пользоваться регулярно (на упаковке написано 2 раза в неделю), чтобы заметить офигительный результат?

Вердикт: наверное придётся возвращаться к неудобным мисочкам, грязи на всю ванную и глине. теперь думаю, что эти неудобства не такая уж большая цена за действительно ощутимый результат.

если кому-то всё ещё интересно, покупала в аптеке (не в России), в коробке 2 маски, стоит 50 р.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

YanaDolgenko   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2008 г. 05:15 (ссылка)
да я тоже её пробовла*) и просто она освежила лицо и всЁ!
Ответить С цитатой В цитатник
heavenly_life   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 00:50 (ссылка)
пробовала с лавандой, эффекта ноль вообще. больше мэй ли не брала(((
Beautiful_mind   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 00:58 (ссылка)
heavenly_life, я вчера тоже попробовала с лавандой. опять же, ничего не заметила. фуфло какое-то, а не маски.
heavenly_life   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 17:36 (ссылка)
Beautiful_mind, согласна..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку