-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Декоративка Arezia

Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:01 + в цитатник
Tanarri все записи автора Декоративка Arezia - яндекс не дал вразумительного ответа, в ЖЖ тоже ничего не было. Присмотрела я палетку теней - много "таблеток", очень яркие цвета, насыщенные оттенки, небольшая цена. Кто про них знает хоть что-то?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:05 (ссылка)
Уау!! Красота-то какая)) А где такое чудо продаётся?
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:06 (ссылка)
права пудра - такой аццкий закос под метеориты
Tanarri   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:08 (ссылка)
BelkaGav, http://ru.strawberrynet.com/productDetail.aspx?Pro...=bonuspacksspecials&goChar=%C1

Piavka, да? )))) Правда? ))) А с виду пудра как пудра - просто пятнистая :) :) :) :) :) :)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:13 (ссылка)
Ооо круть какая! хочу!
BuonaBella   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:19 (ссылка)
Не знаю, я ее тоже рассматривала, но леди, вы будите пользоваться оранжевыми или красными тенями? Или ярко-розовыми румянами?
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:21 (ссылка)
Tanarri, проверьте моему чутью на профессиональные палитры - лучше не берите. даже этот, как было замечено, закос под метеориты не обещает уже ничего хорошего - ни одна уважающая себя фирма такого бы не сделала. и таблетки по три тени в одной - тоже. + "меловая" текстура всех теней..в общем - корейская бяка.
Marie-Varsovie   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:23 (ссылка)
а мне кажется, это не закос под метеориты, а консилеры разных цветов.
хочу такую палетку) еще б найти
Minousch   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:38 (ссылка)
посмотрите в картинках в гугле, там таже есть тест этих теней. Цена вроде 50 долларов, но в отзывах сказано, что для этого качества цена завышена. Подобное давно ищу (жалею, что не взяла в свое время в дьюти фри, а самолетом этим летом лететь не предвидется), но вот только мне реально половины оттенков будет достаточно!
cavally   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:43 (ссылка)
http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?BrandId=668&goChar=A вот на это наткнулась,тут и цена есть
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:58 (ссылка)
Красивая патли ,но действитльно больше половины цветов останутся не задействованы, через чур кричащие и яркие
BuonaBella   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:21 (ссылка)
cavally, комментарии читайте внимательнее :))
Tanarri   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:26 (ссылка)
Исходное сообщение Minousch
посмотрите в картинках в гугле, там таже есть тест этих теней. Цена вроде 50 долларов, но в отзывах сказано, что для этого качества цена завышена. Подобное давно ищу (жалею, что не взяла в свое время в дьюти фри, а самолетом этим летом лететь не предвидется), но вот только мне реально половины оттенков будет достаточно!

А я многие тени кладу на кремовые полупрозрачные ли серебристые - получается очень стойко и иочень ярко. И на клубнике они стоят совсем недорого))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:52 (ссылка)
Piavka, M_Miloslavskaya, ой, да ладно вам, "закос под метеориты", просто пудра-корректор
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 20:06 (ссылка)
ух ты)))классно, такие цвета яркие) а пудру правда под метеориты компактные закасили))))
ynona   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 20:07 (ссылка)
кстати у меня была эта пудра пользовалась ею зимой мне она нравилась только малёк промахнулась с цветом а так ложилась достаточно хорошо вуалью
Minousch   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 20:12 (ссылка)
Tanarri, не знаю что такое "клубника", я в Германии живу
Эванджелин   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 21:23 (ссылка)
да, цвета красивые=) но я сомневаюсь что за такие деньги эту косметику сделали из чего-нибудь хорошего...
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 21:55 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, фишка в том, что метеориты и есть корректирующая пудра. однако товарный знак, в том числе и внешний вид запатентован домом Герлен. а это все, то что в палетке, напоминает мне рыночные развалы с кроссовками Abibas и джинсами Versache.

дорогие девушки, перестаньте зариться на дешевизну, право слово. есть же масса пристойных, отлично себя зарекомендовавших фирм. даже и с палетками такими, которые, к слову, никогда не бывают смешанными. в них всегда либо только тени, либо пудры, либо румяна.
Графова   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 22:15 (ссылка)
на самом деле лучше палетку Артдеко взять.. кач-во хорошее, цны низкая..
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 22:17 (ссылка)
вау
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 22:32 (ссылка)
Очень хочу такое чудо! Найти бы такое в розничной продаже в РФ
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 22:39 (ссылка)
Piavka, по ходу пьесы, только мы с Вами друг друга и понимаем)) + 1 к Артдеко.
Just_funny   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 10:31 (ссылка)
А мне понравилась) Я обожаю яркие цвета, летом это просто маст-хев номер одни)) Ярко-голубые стрелки или оранжевая подводка))) И цена в районе 50 $ не такая уж маленькая)Piavka, а у АртДеко есть палетки с яркими насыщенными тенями? Сто лет ихнюю косметику не покупала. А теперь что-то захотелось прикупить)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 19:41 (ссылка)
M_Miloslavskaya, просто понимаете, не у всех в жизни есть возможность тратить большие деньги на косметику.
В жизни есть вещи гораздо важнее косметических средств. У всех разное материальное положение. И если вы можете позволить себе купить метеориты, собрать палетку мак и приобрести квадрат румян живанши, то это чудно. А кто-то не может.
И причем доказывалось не раз, и не только в сфере косметики, что дешево не всегда означает плохо.
Sshadow   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 21:11 (ссылка)
как красиво!! я бы себе такую тоже хотела, но тенями пользуюсь очень мало((
холёсий_зЮзИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2008 г. 20:28 (ссылка)
я аж как увидела, сразу такую захотела))))) хочу, хочу)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку