-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

солярий

Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:12 + в цитатник
ГЕНРИЕТТА все записи автора Дорогие девушки,помогите советом. Сходила в вертикальный турбосолярий шесть раз по 5 минут,через день. пользуюсь Emerald Bay-Коктейль с бронзаторами Toasted Twister и Emerald Bay Dark Tanning Choco-Latta-Love Double Shot Bronzer,но загара как такогого так и не получается. не пойму в чём дело,потому что даже моя подруга-белоснежка уже получила загар.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

simulacres   обратиться по имени Re: солярий Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:14 (ссылка)
угу, я тоже никак не могу загореть, хотя уже хожу в турбо по 8-9 минут((( и тоже с кремами. девочка-консультант говорит, что такое бывает -а потом как попрет.. в смысле - загар попрет. но чет не видно(
В колонках играет: A-Studio - Eshchio liubliu (00:14)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:20 (ссылка)
Texxy, остаётся пойти и купить ещё обонемент
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:21 (ссылка)
Все зависит от твоей кожи))Значит,твоя кожа плохо принимает UV-лучи...Наберись терпения,думаю,через столько же раз будешь загореленькой,но не сильно))Удачи!
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:23 (ссылка)
Мммм...И еще думаю,что пока что тебе не нужно пользоваться кремами с бронзаторами,так как он быстро смывается.У тебя и так загар практически не прилипает,так еще и смывается тут же))
Попробуй что-нибудь другое))
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; солярий Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:24 (ссылка)
Исходное сообщение ГЕНРИЕТТА: Texxy, остаётся пойти и купить ещё обонемент

у меня еще минуут на 50.. где то... буду ходить. мож все таки стану шоколданой..
В колонках играет: А.Винницкая - Рассвет

LI 7.05.22
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:26 (ссылка)
--ДИКАЯ--, а что мне стоит взять из Emerald Bay без бронзаторов,у нас просто кроме этой фирмы ничего не представлено..
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:26 (ссылка)
Texxy, думаю наверняка!!!!! :)
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:27 (ссылка)
--ДИКАЯ--, кстати,ты прямо шоколадка на аватаре)
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:31 (ссылка)
ГЕНРИЕТТА, Спасибо))
Попробуй Dark n Dazed.Из продукции этой фирмы и без бронзаторов хвалят этот крем))
Disquiet   обратиться по имени Re: солярий Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:31 (ссылка)
увеличь время до 7-9 минут

LI 7.05.22
fantasy_angel   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:34 (ссылка)
а скрабами пользуешься?? попей морковный сок
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:36 (ссылка)
ГЕНРИЕТТА,Да,кстати,согласна с Disquiet, увеличь время.Когда только начинаешь загорать,первый месяц каждые три сеанса прибавляй время))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:36 (ссылка)
увелись время... не понимаю вообще за 5 минут разве что то успевает вообще прилипнуть. Я минимум на 15 иду... в первый раз на 10-13
if_no   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:38 (ссылка)
ГЕНРИЕТТА, увеличь время, 5 минут - очень мало. И возьми крем mojo:)
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:42 (ссылка)
_Liliya_, Mojo используется только для загорелой кожи!Тем более она сейчас светленькая и только начинает загорать)))Она от красноты и пощипывания в обморок упадет)))
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение fantasy_angel
а скрабами пользуешься?? попей морковный сок

от морковного сока делаются желтыми, а не коричневыми
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:48 (ссылка)
--ДИКАЯ--, Disquiet, _Liliya_, спасибо,всё учту.
потерявшая_второе_крыло   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 19:00 (ссылка)
в солярии загар, начинает прилипать только после 6 минут...кожа не успевает вырабатывать, то ли меланин, то ли что то еще...читала , где то...
Njuutik   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 19:07 (ссылка)
мне кажется что 5минут это мало ,чтоб был хороший загар
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 19:49 (ссылка)
я не считаю, что 5 минут - это мало. около моего дома аццкий солярий
Алуська   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 20:19 (ссылка)
я тож сначала долго белая ходила, а потом в один раз прямо коричневая стала)))вот так поперло)))
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 20:54 (ссылка)
попробуй увеличь время с 5 ти минут до 8-10
yulya171   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 20:55 (ссылка)
и я тож ходила всё белая...потом просто перестала мазаться кремом и загар стал лучше прилипать....только потом обязательно увлажнить кожу
Kris06   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 21:24 (ссылка)
1. А твоя подруга ходит в тот же солярий? Возможно лампы старые.
2. Возможно это особенности твоей кожи, что она не может вырабатывать много меланина, я отходила 200 минут и все равно не сильно загорелая..
3. Самое главное - увеличивай время! 5 минут это ничто, годится только для первых 2 раз, каждый сеанс на минуту две увеличивай. Я ходила так: 6 6 7 7 8 8 9 9 и так до 15
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 21:25 (ссылка)
поняла,завтро пойду мин. на 8,а я могу тем же Emerald Bay-Коктейль с бронзаторами Toasted Twister пользоваться или лучше другой взять (просто жалко-целая бутылка)??
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 21:29 (ссылка)
Kris06, мы вместе ходим.
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:10 (ссылка)
начн ходить по 10 минут
Эва_Сафи   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
я тоже ходила в солярий всю весну.Но прислушавшись к мнению близких людей,остановилась.И вам того же желаю,тем более,что сейчас лето,получай естесственный загар!)
Эва_Сафи   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:33 (ссылка)
официантка_суши_бара, умоляю тебя,перестань!.девочки,это ведь такой вред для организма,не ведитесь вы на эту рекламу и моду на шоколадный цвет кожи!
-Milenka-   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:36 (ссылка)
Дело может быть ещё и в солярии. Подруга в тот же, что и ты, ходила? Потому что я посещала один солярий почти месяц и ноль результата. Стоило мне пойти в другой, как загар появился сразу после первого раза!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку