Jaded_Soul все записи автора
Подумала, что пост будет актуальным с наступлением жарких деньков ;)
=> Универсальное средство от укусов насекомых
Autan Akut spray от фирмы
Johnson.
Пару дней назад была на пикнике с палатками. Вроде бы все хорошо, но вечером нас всех атаковали тучи кровопийц, от которых не помогал ни костер, ни теплое покрывало, в которое я закуталась, оставив один нос. Естественно, ни спрей, ни крем от комаров никто не догадался взять)
Вечер прошел еще нормально, но утром я пришла ужас: все мои ноги и руки были покрыты красными точками, а местами даже вздувшимися волдырями белого цвета с красным контуром. Представляете мою панику? Лето, хочется ходить в коротких юбках и без рукавов, а на коже - такой мрак. Это при том, что я вечером была в джинсах и с длинным рукавом - прокусили все равно =/ В общем, я побежала в аптеку в поисках средства, которое не защищало бы от насекомых, а именно
снимало последствия. Причем последствия укусов не только комаров, а и других вредных жучков, так как волдыри были явно не комариного производства.
В итоге мне посоветовали
Akut. Я, придя домой, точечно побрызгала все свои ранки, потом - любимого. Собственно, ни на что особо не надеясь.
И что вы думаете? Через 2 часа комариные укусы уже уменьшились и побледнели, а опухлости спали. На следующее утро от укусов остались только еле заметные пятнышки (как пигментные), которые прошли к концу дня, а волдырей не видно было и совсем.
Я весьма удивлена и рада, так как вылазки на природу еще предстоят, а терпеть на себе красные точки укусов пару-тройку дней я совсем не хочу.
Оценка - 5! Со всеми функциями справляется на отлично!
Объем - 8мл.
На упаковке написано:
Autan Akut снимает зуд, раздражение и неприятные ощущения после укуса насекомых, охлаждает и успокаивает кожу. Высокоэффективен после укусов насекомых, контакта с крапивой или медузой.