smallpurpleboom все записи автора

1.
Soleo coffee sun EXPRESS (tanning emulsion bronzing formula). Препарат обеспечивает быстрый эффект уже после первого сеанса загара в солярии. Комплекс бронзовых компонентов Express – DHA, b-каротин и экстракт грецкого ореха придает коже золотисто-бронзовый цвет. D-пантенол превосходно смягчает раздражение и увлажняет кожу. Масло авокадо, богатое витаминами А,В,D,Е, и масло Ши питают и регенерирует кожу, оставляя на ней нежную оболочку экспонирующую загар. Рекомендовано: для всех типов кожи, для получения быстрого загара.
Мое мнение. Говорю сразу – в солярий я пошла уже не белая, а с легким морским загаром. Так что не могу сказать, насколько этот крем будет эффективен для начинающих, хотя написали, что для всех типов кожи. В солярий я практически не хожу (перед нг недельку и сейчас), в кремчиках не особо разбираюсь и пробовала всего несколько. Но за два сеанса (7 и 9 минут с морскими лампами) с этим кремом я стала заметно темнее! И причем заметила не только я. Теперь подробности. Сначала я не хотела брать этот крем, так как в последнее время почему-то появилось отвращение к кофе, да еще и припомнила, как воняла знакомая после солярия с каким-то кофейным кремом... Но что-то он мне так приглянулся, что решила рискнуть. Запах оказался не навязчивым, сладковатым, этакое кофе с карамелью.. Мне очень-очень понравился. Сам крем желтого цвета, нанести равномерно не составляет особого труда. Из солярия вышла не красная, а нормального цвета. Ничего не жгло, не щипало, никакой аллергии, прыщи не появились и тп. Мои сиськи 2 дня назад на общем фоне были цвета сметаны. А сейчас такого же цвета, как и то, что вокруг них. Очень рада этому факту, так как белые треугольники от верха купальника смотрелись отвратительно на общем фоне. Может я не чувствую, но солярием от меня не воняло. Объем 8мл. Мне на все тело хватает меньше этого. Отличный крем!
Оценка. 5+
2.
Soleo Coffe Sun EFFECT (tan extender balm bronzing formula). Описания на русском нет, так что сразу от себя. Вообще я считала раньше, что все подобные закрепители загара – ерунда полная. Как оказалось, я была не права. Пользовалась им только после второго сеанса, но мне безумно понравилось! Взяла преимущественно из-за запаха (пообещали, что будет такой же как от первого средства). Наносить его нужно непосредственно часа через два (после душа) - так мне посоветовал дяденька, не внушающий доверия. Я же пошла в душ часа через 4-5. Хорошо увлажняет, впитывается вполне нормально, запах опять-таки не навязчивый, несильный. Сколько держался, сказать не могу, так как вечером был футбол и такое состояние, что не до того, пахну я все еще или нет :) Эффект действительно есть. Не понимаю, как.. но есть. Цвет крема такой же как и у первого (желтый), распределяется равномерно без проблем. Так же хватило менее 8 мл.
Оценка. 5+
Хочу попробовать крема из серии
Power Line с муравьиным экстрактом (если не ошибаюсь). Кто пробовал? Что можете о них сказать? Сильно красный будешь после солярия? И сколько эта краснота будет держаться? Эффект? Лицо стоит мазать им?