вопрос про oriflame |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lemongirl: а у меня такой же, только дневной.
Ну, что он особо матирует кожу- сказать не могу.. Т-зона поблескивает конечно. Но лично для меня это не является проблемой. А вот вцелом кожа выглядет просто волшебно! Тон кожи выравнивает и придает какое-то сияние что ли.. хотя там нет (?)специальных светоотражающих частичек. И кожа после его использования очень нежная и гладкая.
Исходное сообщение ШТН: в разделах укажи сетевую косметику
Исходное сообщение Fine_doll_do_not_cry: покупала, давна правда это было, но ни чем он меня не удивил,матирует но тока на час, потом опять все блестеть начинет.
Исходное сообщение _DragonflAya_: я его ооочень давно покупала....ужасный крем!!!!!!такое жирное лицо....как маска..не советую!!
Исходное сообщение -VIKKY-: у меня почти такой же, только голубенький, он там вроде на след. странице "Энерго флюид" для жирной кожи. Мне нравится. Правда, ничего особенного) но и плохого не заметила.
Исходное сообщение _the_best_damn_girl_
Исходное сообщение ШТН: в разделах укажи сетевую косметику
хорошо, извини что сразу забыла
LI 7.05.22
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |