-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос про oriflame

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 03:27 + в цитатник
-just_smile- все записи автора Мне принесли вот этот крем №3  (ночной гель для комбинированной и жирной кожи "Оптимальный баланс"), и в связи с этим интересно было бы услышать отзывы о нем. Хотя не думаю, что будут положительные. Но мало ли. Заранее всем спасибо
 (255x480, 41Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

lemongirl   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 03:38 (ссылка)
а у меня такой же, только дневной.
Ну, что он особо матирует кожу- сказать не могу.. Т-зона поблескивает конечно. Но лично для меня это не является проблемой. А вот вцелом кожа выглядет просто волшебно! Тон кожи выравнивает и придает какое-то сияние что ли.. хотя там нет (?)специальных светоотражающих частичек. И кожа после его использования очень нежная и гладкая.
Ответить С цитатой В цитатник
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос про oriflame Понедельник, 23 Июня 2008 г. 03:40 (ссылка)
Исходное сообщение lemongirl: а у меня такой же, только дневной.

Ну, что он особо матирует кожу- сказать не могу.. Т-зона поблескивает конечно. Но лично для меня это не является проблемой. А вот вцелом кожа выглядет просто волшебно! Тон кожи выравнивает и придает какое-то сияние что ли.. хотя там нет (?)специальных светоотражающих частичек. И кожа после его использования очень нежная и гладкая.

охо.. заинтриговала) не ожидала если честно) значит буду пробовать
спасибо

LI 7.05.22
Нечаянно   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 05:38 (ссылка)
у меня была вся серия, по-моему обычный крем)ничего особенного я не заметила)
AechkaS   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 07:59 (ссылка)
я его ооочень давно покупала....ужасный крем!!!!!!такое жирное лицо....как маска..не советую!!
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 08:58 (ссылка)
покупала, давна правда это было, но ни чем он меня не удивил,матирует но тока на час, потом опять все блестеть начинет.
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:04 (ссылка)
в разделах укажи сетевую косметику
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос про oriflame Понедельник, 23 Июня 2008 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение ШТН: в разделах укажи сетевую косметику

хорошо, извини что сразу забыла

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос про oriflame Понедельник, 23 Июня 2008 г. 11:08 (ссылка)
Исходное сообщение Fine_doll_do_not_cry: покупала, давна правда это было, но ни чем он меня не удивил,матирует но тока на час, потом опять все блестеть начинет.

неудивительно)

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос про oriflame Понедельник, 23 Июня 2008 г. 11:08 (ссылка)
Исходное сообщение _DragonflAya_: я его ооочень давно покупала....ужасный крем!!!!!!такое жирное лицо....как маска..не советую!!

хах, я бы сама точно такой не купила)

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 14:36 (ссылка)
у меня почти такой же, только голубенький, он там вроде на след. странице "Энерго флюид" для жирной кожи. Мне нравится. Правда, ничего особенного) но и плохого не заметила.
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос про oriflame Понедельник, 23 Июня 2008 г. 14:37 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: у меня почти такой же, только голубенький, он там вроде на след. странице "Энерго флюид" для жирной кожи. Мне нравится. Правда, ничего особенного) но и плохого не заметила.

понятно) спасибо

LI 7.05.22
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение _the_best_damn_girl_
Исходное сообщение ШТН: в разделах укажи сетевую косметику

хорошо, извини что сразу забыла

LI 7.05.22

=))
ФаНьКа   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2008 г. 17:16 (ссылка)
а мне дневной гель идеально подошёл,тем самым избавилась от жирного блеска на носу и на лице)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 20:33 (ссылка)
Попробуй из этой же серии не крем,а матирующий флюид.Целый день кожа не блестит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку