-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Amway (большой пост про всё)

Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:16 + в цитатник
ya_muffin все записи автора

Плавно переходим к уходу за кожей лица и тела.

1. Artistry Time Defiance - что означает уход для зрелой кожи. Это мамина косметика, которой она довольна ну очень просто! слева направо - мягкая смывка, тоник, дневной (с SPF15) и ночной лосьоны. Мама не стала брать крема, её кожа их слишко тяжело переносит (любые крема в смысле, она всегда берёт облегчённый вариант). Мягкий, нежный уход, подтягивает и интенсивно увлажняет кожу. Макияж ложится ровно, ничего не скатывается. Мамино личико просто преобразилось, кожа идеальна, ни покраснений, ничего, морщинки сократились, просто красавица! Оценка от мамы: 5+++, цена: 1235, 1235, 1431, 1431 соответственно. Согласна не дёшево, но зато работает отлично, своих денег стоит!

2. - 17. G&H Мыло для ухода за кожей - глицериновое мыло, увлажняет кожу, отлично пенится, приятно и ненавязчиво пахнет цитрусовыми и мёдом. Мне нравится. В упаковке с кусочка. Хватает на долго.
Оценка:5++, цена - 303 руб.

3. - 18. Body Series Жидкое мыло - аналогичное мыло, только в жидкой форме, и запах другой, нейтральный. Мама купила для демонстрации покупателям. Иногда я чередую с кусковым мылом)) концентрированное, дозатор "выдаст" вам мыло совсем чуть-чуть, но эта капелька отлично вспенится!
Оценка:5++, цена - 246 р.

Для ухода за полостью рта:

4. Glister зубная паста - смотрю я, она уже многим полюбилась и не зря! отличная паста, с множеством действий! В общем смотрите сами:

Добавлю одно: всё на самом деле так!
Оценка: 5+++++++, Цена - 200 р, большая упаковка или маленькая - за 90.

5. Glister зубная щётка - в принципе ничего особенного, лично для меня главное, что мягкая и отлично чистит. Продаётся в упаковке по 4 штуки, светло и тёмно зелёный, светло и тёмно-синий (3 есть на фото). Поближе самое главное:

6. Glister жидкость для полоскания рта - отлично освежает дыхание, безупречно дезинфицирует (мою подругу спасла от стоматита). В наборе вот такой вот стаканчик, пшик спрея и до краёв водой. всё просто!
Оценка:5+++, цена - 348 р.

7. Glister спрей-освежитель полости рта - после ед, вместо жевачки, достаточно сильно мятный, одного пшика хватает надолго, а вся баночка сможет заменить вам 250 подушечек Орбит+). Для меня эта вещь палочка-выручалочка))
Оценка:5+++, цена - 159 р.

8. L.O.C. Mini-wipes towelettes - просто волшебная вещь! не дай бог вы пролили\капнули\измазюкались чем-то случайно. Берёте салфеточку, прикладывайе к пятну достаточно плотно, немного держите. Средство, которым пропитана салфетка, как бы "законсервирует" пятно, чтобы оно не разошлось и не впиталось насмерть, пока вы доберётесь до ванной, а дома - пункт 1-6 полностью в вашем распоряжении для дальнейшего истребления бяки)))
Оценка:5+++, цена - 514 р за 4 пачки салфеток по 24 в каждой.

и последнее...

9. Allano крем-мусс для тела - первое впечатление, это что вы сейчас намажете тело пенкой для укладки)) ну просто консистенция такая))) на самом деле весьма приятная вещица, правда если переборщить - липковато немного, а так просто супер. Быстро впитывается (хоть я всегда наношу на ночь и мне не важно), но на утро коа - просто чудо. Ещё написано, что он хорош после загара на солнце, успокаивает кожу. Мама пробовала во время отдыха с подругой, приехала в восторге, но без бутылочки, подруга отобрала+))) так что вот так)
Оценка:5, цена - 312 р.

P.S. все эти средства изготовлены в Америке из абсолютно натуральных продуктов (даже все бутылочки). Почти все - концентрированные, что удобно и экономно. По всем вопросам ко мне, буду рада помочь!
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Процитировано 4 раз

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:19 (ссылка)
блин..
до 13 вообще не по тематике...

думаю, Disquiet зайдет - решит
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:20 (ссылка)
+ большу часть - под кат
ya_muffin   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:20 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, под кат убрала, с самого начала.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:24 (ссылка)
салфетки против пятен суперские, мне оттёрли краску для волос от тенниски лакост.
-Fredegonda-   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:24 (ссылка)
многие знакомые пользуются продуктами этой фирмы и тоже все в восторге!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:36 (ссылка)
номер 7 имхо - бесполезная штука, даже грязь между плиток на полу не отмылась

а без Oven Cleaner как без рук!
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:43 (ссылка)
стиральный порошок под номером 2 подходит ли для стиральных машин с горизонтальной загрузкой ?
anton_pavlovich   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:48 (ссылка)
Девушки, а давайте придерживаться тематики сообщества. К чему все эти порошки - пятновыводители в мейк-апе?!
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:51 (ссылка)
У меня есть жидкость для полоскания рта(№21)...такая ядреная:))) в инструкции еще было написано 5пшиков на стаканчик...у меня там все чуть не выжгло:)) Пользуюсь 3 на 1 раз - и довольна:)
anton_pavlovich   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:52 (ссылка)
Давайте-ка пост до половины в girls-only, уж более соответствует тому сообществу.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 01:55 (ссылка)
anton_pavlovich, cогласна
правда, мой коммент, на тему несоответствия кто-то удалил, что для меня довольно странно
Iewa   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 02:17 (ссылка)
как связан мейк-ап с порошком для стирки и средством для туалета? но за пост всё равно спасибо.
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 02:46 (ссылка)
где-то слышала что порошок какой-то от амвей выводит ржавчину на одеже...это правда?
П.С. у меня на белых льненых брюках заклёпки...при стирке они заржавели и дали жёлтые ржавые пятна...
так как это правда?
Нечаянно   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 06:26 (ссылка)
зубная паста и щетка мне вообще никак не понравились..а продукты №21 и 22 супер:)
а так много написано, но про то о чем я хотела бы услышать ничего нет..
Anka88   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 06:58 (ссылка)
хм...мейк-ап и средство для туалета - вещи не совместимые...мне так кажется.
fantasy_angel   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 07:12 (ссылка)
жидкость для полоскания рта ещё офигенно помогает от боли в горле.. )
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 10:17 (ссылка)
ой да ладно вам-все тут спрашивали про это а когда опубликовали-вам не нравится.Ну не по тематике есть пункты ну и что?зато полезно.Не каждый же день тут про порошки стиральные пишут!
Disquiet   обратиться по имени Re: Amway (большой пост про всё) Пятница, 20 Июня 2008 г. 10:43 (ссылка)
я конечно все понимаю, но при чем здесь порошок и средство для мытья посуды?? убери под ссылку или в другое сообщество

LI 7.05.22
Just_funny   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за пост) Интересно было прочитать, что-то возьму на заметку. В конце концов - домашние дела у всех есть, не живем же мы одной заботой о себе и своей красотой)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Amway (большой пост про всё) Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:01 (ссылка)
Исходное сообщение Just_funny: Спасибо за пост) Интересно было прочитать, что-то возьму на заметку. В конце концов - домашние дела у всех есть, не живем же мы одной заботой о себе и своей красотой)

но сюда-то зачем это пихать? очень приятно читать в косметическом сообществе про средство для унитаза...

LI 7.05.22
Tanarri   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:06 (ссылка)
Сразу вспомнилась житейская мудрость, чо "Унитаз - это лицо хозяйки" :) Так что, барышни, все по теме, все по теме))))))))
maiska   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:43 (ссылка)
ого, как будто зашла к себе на кухню и в ванную :) со всем согласна. но средства по уходу - это еще не все, у них действительно отличная уходовая косметика. я иногда балуюсь (просто интенсивного лечения кожа моя не требует) + моего мч за год спасла (Artistry) от внушительных гадостей на лице (гнойнички на щеках, прыщи, угри), с которыми боролись много лет аптечными средствами, косметическими процедурами, люксовыми средствами... сейчас, блин, кожа лучше моей! :)
maiska   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:48 (ссылка)
а что, при чтении восхищенных отзывов о бытовых средствах этой фирмы не возникает желания потестить уходовую и декоративную косметику? Если уж вывели в своих лабораториях идеальное средство для удаления каких-нибудь там пятен, то мазилки для лица тоже ничего должны быть. По идее :) Зря вы так, когда буду делать заказ у амвэя, воспользуюсь поиском этого поста в Вашем сообществе. Если же, конечно, дамы-модераторы его-таки не сотрут.
Tanarri   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:50 (ссылка)
Девы, не стирайте пост - действительно хорлоший!! Я давно поглядывалана Амвэй, а теперь покупать буду.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Amway (большой пост про всё) Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:54 (ссылка)
Исходное сообщение maiska: а что, при чтении восхищенных отзывов о бытовых средствах этой фирмы не возникает желания потестить уходовую и декоративную косметику? Если уж вывели в своих лабораториях идеальное средство для удаления каких-нибудь там пятен, то мазилки для лица тоже ничего должны быть. По идее :) Зря вы так, когда буду делать заказ у амвэя, воспользуюсь поиском этого поста в Вашем сообществе. Если же, конечно, дамы-модераторы его-таки не сотрут.

я предлагаю не стереть а часть о бытовых вещах перенести к себе в дневник скажем и дать ссылочку. Или написать в ГО

LI 7.05.22
Ann_magazine   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 13:03 (ссылка)
Автор поста меня опередила, я давно собиралась сделать пост. У меня тоже мама занимается Амвеем., так что продукци я много перепробовала. Хочу добавить что LOC вообще универсальная вещь,ей и голову мыть можно, и всю квартиру можно с ее пом-ю убрать и даже как удобрение использовать. А жидкость для полоскания рта Glister способствует зажмвлению ран, можно использовать для полоскания горла. Спрей Glister тоже боль в горле смягчает
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 13:09 (ссылка)
отличный пост спс)
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 16:00 (ссылка)
Лок суперское средство,моет все, вот только конечно в качестве шампуня, я бы не рисковала)) стиральный порошок,просто сказка, уже как год использую только его, отстирывает замечательно(никакой ариэль не сравнится-проверено). мечтаю вот попробовать порошок для цветных тканей))
еще амвеевские ивтаминки отличные-особенно мультикаротин, хорошо поддерживает зрение и знаю человека который этими витаминками восстановил себе зрение с -1,5.
далее косметика- хочу попробовать, пользую только блеск для губ(суперувлажнение) и пудру. мечтаю о туши и тенях.
ya_muffin   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 16:26 (ссылка)
Capsella_bursa-pastoris, да подходит!!
ya_muffin   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 16:27 (ссылка)
Disquiet, Свет, без проблем, позволь тогда сделать релкаму сообщества, в котором я просто продублирую этот отзыв, и этот пост сокращу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку