-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Osis, Schwarzkopf professional, Gosh, The body shop

Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:08 + в цитатник
Anka88 все записи автора Osis « Flatliner» сыворотка для выпрямления волос.
Что обещают: контроль гладкости волос, защита волос при нагревании 200 градусов, длительный эффект гладких волос, защита от воздействия влаги, разглаживает и выпрямляет волосы.

Мое мнение: Наношу на влажный волосы, перед тем как сушу и укладываю волосы, вообще эта сыворотка для утюжков, но ими я не пользуюсь, для фена думаю тоже можно. Купила в тот момент, когда была солнечная погода и не могла проверить, на самом ли деле эта сыворотка защищает волосы от воздействия влаги (когда влажная погода у меня волосы начинают завиваться, выглядит не очень). Вовремя пользования, когда была солнечная погода, не могла понять, нравится мне эта штуковина или нет, так как положительных результатов я не видела, да и отрицательных тоже, волосы мягче не стали, может и есть защита от горячего воздуха, но явных изменений не было. Я дождалась дождливой, пасмурной, влажной погоды, нанесла эту сыворотку, уложила волосы, как обычно, вышла на улицу, пройдя минут 5 по улице и глянув в зеркало, увидела те же лохматые волосы, которые и были без этого средства. Так что я в этой сыворотке разочаровалась, надеюсь хоть термозащита на самом деле есть….Пользуюсь уже около 1го месяца, волосы такие же как и были без использования этого средства, но и не хуже! Стоимость: 400 или 450р. где-то так.

Schwarzkopf professional «silhouette».
Что пишут: Безупречный лак для волос ультрасильной фиксации. Обеспечивает волосы ультрасильной фиксацией и натуральным блеском. Новый silhouette – безупречная формула с мельчайшими микрочастицами для длительной, но невидимой ультраситльной фиксации. Не перегружает волосы. Быстро сохнет. Не склеивает волосы. Волосы легко расчесываются.

Мое мнение: Так как лак от got2b «стальная хватка» стал меня разочаровывать, я решила попробовать что-то новенькое, зайдя в проф. магазин, попросила у консультанта лак, очень сильной фиксации, она предложила мне этот. Решила попробовать, не пожалела. Держит форму очень хорошо и очень долго, мама тоже от него в восторге. Пахнет он не очень противно, но и не как у got2b запах. Склеивает ли? Ну конечно, я еще не встречала ни одного лака, который бы держал хорошо и не склеивал бы волосы (мне вообще кажется, что когда в рекламе говорят, что лак не склеивает, но при этом очень хорошо держит это бред). Большой баллон на 500мл, хватит очень на долго. Полностью им довольна, буду покупать его до тех пор, пока не разочаруюсь (надеюсь этого не произойдет). Стоимость: около 400р.

(223x516, 28Kb)

Gosh «cool lip jam» блеск для губ.
Мое мнение: Блеск прозрачный с мерцающими частичками сиреневого и светло-зеленого цвета. Сразу предупреждаю он липкий (!!!), но мне это как раз нравиться, я люблю, когда блески липкие, так как не липкие у меня на губах держатся не более полу часа, липкие держаться около часа, так как я все рано их съедаю, возможно, они держались бы ещё больше. На солнышке очень красиво мерцает! После нанесения, примерно через пару минут начинает холодить губки, но это не надолго. С этим блеском губки смотрится так привлекательно, а запах…ммм… :) Я влюбилась в него! Стоимость: 280 рублей.

The body shop матирующие салфетки
Мое мнение: От матирующих салфеток bourjois они практически ничем не отличаются (только лишь цветом самой салфетки). Жир с лица впитывают на ура, Для моей Т-зоны одной салфеточки вполне хватает, даже остается на остальную часть лица (размер салфетки 7 на 5 см примерно). В магазине the body shop попробовала салфетку с пудрой, не понравилась, цвет пудры был светлее, чем мне надо, да и не ровно распределялась пудра по лицу, видно было ее, да и руки потом все в пудре были, с пудрой решила не покупать, а эти с удовольствием приобрела, и буду покупать ещё. В упаковочке 65 штучек. Стоимость: 130 р.

(500x375, 70Kb)
Фотка блеска на руке, не очень конечно видно, но примерно виден цвет блесток. пусть будет такая фотка, лучше не получилось сфоткать.
 (303x285, 22Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

public_exposure   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:12 (ссылка)
у меня огрооомный опыт использования многочисленных выпрямляющих сывороток и из масс маркета и из профи линий и вот к какому выводу я пришла : ну не придумали еще такого чудо средства которая бы "меняла" структуру волос. У меня волосы кудрявые и сколько бы я тонн средства на себя не нанесла во влажную погоду мои оттянутые волосы всё равно превращаются в кудряшки ! Всегда!
ПС есть одно средство от Шварцкоп Профи именно от Влажности на улице , но я его 2 год уже ищу - вот оно говорят реально помогает
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:22 (ссылка)
public_exposure, полностью, к сожалению, согласна...
Anka88   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:23 (ссылка)
public_exposure, я видела у Шварцкоп Профи точно такой же спрей как этот, только упаковка черного цвета, как у этого лака для волос, там тоже обещают защиту от влаги, ты не эту штуку имеешь ввиду?
public_exposure   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:27 (ссылка)
Anka88, нет .. он прям называется что то типа "противостояние влажности" или чето такое.. просто я о нем узнала 2 года назад и с тех пор ищу.... как мне тогда сказали он в такой белой полупрозрачной бутылочке с черными буковками
little_gem   обратиться по имени Заголовок Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:31 (ссылка)
блеск интересный
Anka88   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:31 (ссылка)
public_exposure, запомнила твое описание, буду тоже искать.
Stare-in-pena   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 00:32 (ссылка)
Скажи, а чем разочаровал лак Стальная хватка гот ту би? а то я собиралась купить...
Anka88   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 06:52 (ссылка)
-inspiracion-, я раньше покупала только его, но последние несколько флаконов, которые я покупала меня разочаровали из-за того, что "стальная хватка" куда-то исчезла, лак вообще не держал/не фиксировал, ну или очень очень плохо.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 10:55 (ссылка)
ммм блеск надо попробовать)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 11:41 (ссылка)
У меня меня гот ту би вообще не фиксирует, а я так на него надеялась, так еще и челка от него завиваеться. А от осиса точно такое же впечатление как будто и нет его, но только я утюжком пользуюсь((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку