Уход за волосами:Золотой Шёлк и Kera-Nova |
Шампунь "Золотой Шёлк" Активатор роста волос Эффект объемных волос.
Что пишут. Бережно очищает волосы, не нарушая их природный рН. Позволяет создать шикарную объемную прическу, которая сохраняется максимально долго. Окутывает каждый волосок "шелковым коконом", защищая от любых повреждений.
Моё мнение. С первых моментов использования мне шампунь не понравился. Он слишком жидкий (девушки, которые пользовались, у него действительно такая консистенция или мне разбавленный продали?) и плохо пенится. Запах непонятный, но не отталкивающий. Волосы после него были спутанные, но промытые до скрипа. Хотя волосы я сушила феном (челка по другому не укладывается), но для чистоты эксперимента средствами для укладки не пользовалась. Эффект меня удивил. Волосы действительно стали объемнее, причем так сказать по всей длине. У меня волосы очень тонкие и часто бывает, что у корней объем неплохой, а на кончиках волосы висят "сосульками". Сейчас наоборот, волосы пышные, блестящие и рассыпчатые. С утра объем сохранился и не было даже намека на жирность, хотя у меня жирная кожа головы и к утру волосы как минимум не свежие. Про рост волос ничего сказать не могу, т.к. использовала его пару раз)
Моя оценка: 5- за жидкую консистенцию и плохую пену.
KERA-NOVA Сыворотка питательная для сухих и секущихся волос (несмываемая).
Что пишут. Пишут много, основное: сыворотка быстро впитывается поврежденной поверхностью, окутывая волосы защитной пленкой. Предотвращает расслаивание, выравнивает структуру волос, оживляет волосы и придает им ухоженый вид.
Моё мнение. Секущиеся волосы - моя вечная проблема. И секуться они у меня не только на кончиках, но и по всей длинне. Я наносила эту сыворотку на волосы просто вымытые шампунем, без средств от сечения. После нескольких пшиков волосы стали гладенькими, идеально прямыми, кончики перестали торчать в разные стороны . Причем средство абсолютно не жирное и имеет приятный аромат. Испробовала я его и на своем любимом. У него слегка кудрявые волосы и после мытья они торчат в разные стороны, как одуванчик) После пары пшиков пушистость пропала и кудряшки аккуратно легли.
Моя оценка: 5.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение ШТН: что-то фирма кера-нова стала популярной... хм, надо присмотреться
Исходное сообщение Hoty-lity: Золотой шелк действительно такой жидкий, во всяком случае у меня был такой же...и тоже спутывал волосы...
Исходное сообщение Lisionok:I_am_MisTy, пробовала я этот шампунь пару раз в гостях, не понравился совсем. И он реально жидкий.
Исходное сообщение Цифра_78: то, что плохо пенится-это хорошо! Значит там мало всяких химикатов.
Исходное сообщение Милый_дождик: мне шампунь "Золотой шелк" жидким не показался, может потому, что сначала немного разбавляю любой шампунь водой, растираю в руках, а потом наношу на волосы.
а объем придаёт оч. сильный, мне это не надо, поэтому и не использую
Исходное сообщение Japan_Girl: Золотой шёлк-шампунь отличный! но не "эффект объемных волос"...он мне тоже не понравился! больше всего нравится для окрашенных...очень-очень хороший!
Исходное сообщение xomichixa:I_am_MisTy, крашеные были в темный цвет, ща активно его смываю, чтоб закрашиваться в более светлый родной, золотой шелк кстати мне подсмывает хорошо, хотя многим этого не надо конечно
Исходное сообщение DREAMinSUMMERnight: От Кера-Нова у меня нет такого же потрясающего эффекта как у тебя,но и ничего плохого я про него сказать не могу!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |