-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Art of Sun ( Hot hunter)

Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:05 + в цитатник
karina_de_rossi все записи автора Art of Sun ( Hot hunter)
 (350x350, 24Kb)
Бронзаторы + tingle-эффект + комплекс похудения и подтяжки кожи

Эффективность лосьона
Лосьон способствует более быстрому и более интенсивному загару кожи благодаря содержащемуся в нем экстракту сахарного тростника, DHA/эритрулозе, амаранту и экстракту кайенского перца.

Дополнительные компоненты:
комплекс для похудения OPC-OL
витамины для защиты кожи A, C, E
Аргановое масло
Масло ореха Макадамиа
Сладкий миндаль
Эфир лимонной кислоты
Применение: Лосьон наносится на кожу непосредственно перед загаром. Благодаря усиленному снабжению клеток кислородом достигается более оптимальный результат загара, из-за этого может возникнуть ощущение жжения и/или появляться покраснение кожи.

Кто нибудь пользовался таким кремом? ваши впечатления! я просто в восторге!! запах приятный, одного пакетика хватило, и еще осталось для того чтоб нанести по второму слою на ножки. возобновила походы в солярий и начала с 6ти минут..мама была в шоке с того что выйдя с солярия я уже преобрела шоколадный оттенок загара).

и еще хотелось бы спросить у вас по поводу тонального CHANEL VITALUMIERE FLUIDE

действительно ли у него так поднялась цена? покупала за 45 $ а сейчас он стоит около 70$

пишу тут первый раз поэтому очень прошу не судите строго и подкорректируйте пожалуйста сами теги... а в следующий раз постораюсь больше ошибок в оформлении поста не совершать)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

anton_pavlovich   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:08 (ссылка)
В посте название продуктов напиши, пожалуйста, и выдели жирным шрифтом. В тегах пишется название производителя, в разделах определи ценовую категорию. И отредактируй сам пост, каша какая-то.
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:14 (ссылка)
сколько он стоит?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:15 (ссылка)
и где покупала? в солярии или в магазине?
karina_de_rossi   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:16 (ссылка)
в солярие.. цена 100р. anton_pavlovich, не получается кажется(
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 18:32 (ссылка)
я отредактировала пост, посмотри как, а потом делай по аналогии.
karina_de_rossi   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 19:03 (ссылка)
Краличкина , спасибо огромное)
Милидия   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 19:41 (ссылка)
Я не хожу в солярий,но слышала что очень хороший.
ШТН   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 20:03 (ссылка)
я как-то пробовала такой крем - действительно результат на лицо (в смысле загара), а насчет подтяжки я не ничего не почувствовала
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 20:22 (ссылка)
я такой еще не пробовала,но боюсь тинг эффекта ))
karina_de_rossi   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 20:30 (ссылка)
а что такое тинг эффект кстати?))
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 12:44 (ссылка)
karina_de_rossi,
Что такое «тингл»-эффект?
Вскоре после нанесения на кожу средств с «тингл»-эффектом на коже появляется ощущение пощипывания, покалывания и легкое покраснение. Продукты с «тингл»-эффектом способствуют расширению капилляров в верхних слоях кожи, усилению подкожной микроциркуляции и, как следствие, покраснение, ощущение тепла и покалывания.

Для чего нужен «тингл»-эффект?
Средства с «тингл»-эффектом были созданы по нескольким причинам. Во-первых, чтобы придать большее сходство ощущений от загара в солярии с загаром на солнце. Многим людям очень нравится приятное чувство тепла и красноватый оттенок, который на время приобретает кожа, как дополнение к сеансам загара в солярии. Во-вторых, многие люди хотят видеть результаты сеанса в солярии немедленно, а воздействие «тингл»-эффекта как раз и дает такой результат. Третья причина связана непосредственно с процессом загара. Усиление кровообращения приводит к лучшему снабжению клеток кислородом и, соответственно, ускорению процесса загара под действием средств с «тингл»-эффектом.

Для какого типа кожи наилучшим образом подходят средства с «тингл»-эффектом?

Средства с «тингл»-эффектом лучше всего подходят для уже загорелых, смуглых людей, для тех, чья кожа не очень чувствительна и кто регулярно посещает солярий. «Тингл»-эффект у таких людей вызывает появление красивого, свежего, красновато-коричневого оттенка кожи, если же средством с «тингл»-эффектом пользуется еще незагоревший человек с чувствительной кожей, то его кожа может достаточно сильно покраснеть.

6 фактов о «тингл» - эффекте помогут вам правильно проинформировать ваших клиентов.

Стимулирует подкожное кровообращение.
Дает ощущение тепла и покалывания.
Дает видимый эффект от загара.
Придает коже приятный медный оттенок.
Специально разработан для людей, которые регулярно загорают в солярии
Не подходит для светлой незагорелой кожи.
Алуська   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2008 г. 01:33 (ссылка)
а мне оч нра их кремы___они гуд))))у меян был секси сейлор, сейчас другой еще хочу какой-нибудь
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку