Aloe Vera Planter's - Маска для окрашенных, сухих , поврежденных и ломких волос |
Хочется поделиться одной прекрасной находкой, которой я поистине рада!!! Это маска для окрашеных волос. Называется это чудо Aloe Vera Planter's. Вообще, их много разных серий, для любых волос и наименования продукции весьма разнообразны. Я попробовала эту и мне очень понравилось. Волосы стали заметно лучше выглядеть, на удивление даже появился здоровый блеск, которого уже давно не наблюдала. Больше об этой маске можно прочитать на сайте .

Еще попробовала приобрести Жидкокристаллическое лечение для окрашенных, сухих , поврежденных и ломких волос с экстрактом Алое Вер. Тоже потрясающее средстов, в отличае от первого, это смывать не надо, более насыщенный блеск. Средство хорошее, но для моих волос не очень-то подходит. Гелеобразное средство на моих волосах создает эффект грязных волос. Хотя дело скорее в том, что наношу на волосы избыточное количество средства, т.к. подобный эффек получается далеко не каждый раз. Об этом средстве также можно прочитать на сайте .

| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |