-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Естественный загар

Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:44 + в цитатник
La_fille_du_soleil все записи автора

Девушки,мне нужны ваши советы)Дело в том,что скоро я лечу в Турцию..естественно хочется загореть и чтобы загар был ровный..и чем темнее,тем лучше)до этого в соляриях я не загорала)можно ли пользоваться лосьонами для загара в Солярии при естественном солнце?слышала,что можно использовать оливковое масло,кушать много фруктов,где содержится каротин..Это способствует быстрому "прилипанию" загара)буду рада любому вашему совету))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:48 (ссылка)
мы с первого раза поняли вопрос))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Естественный загар Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:48 (ссылка)
а два раза зачем написала??

LI 5.8.22
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
пардон)два нажатия CTRL+V))
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
Тоже давно хотела спросить можно ли загорать на солнце со средствами для солярия
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Естественный загар Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:53 (ссылка)
Исходное сообщение Жиголетта: Тоже давно хотела спросить можно ли загорать на солнце со средствами для солярия

меня тоже кстати интересует...у меня щас в наличии и ускоритель для солнца, и акселератор для солярия, не знаю с чем лучше ехать на море

LI 5.8.22
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:05 (ссылка)
мне кажется что не будет никакого эффекта от них... да и зачем.. есть специальные средства для загара под солнцем, они и дешевле и все таки специально для солнца..
Графова   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:12 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
мне кажется что не будет никакого эффекта от них... да и зачем.. есть специальные средства для загара под солнцем, они и дешевле и все таки специально для солнца..

не все дешевле ;) я покупала маленький тюбик Payot (75 мл) за 1500 рэ или даже больше..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Естественный загар Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:19 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka:
Исходное сообщение -VIKKY-

не все дешевле ;) я покупала маленький тюбик Payot (75 мл) за 1500 рэ или даже больше..

это не показатель. Можно купить и за 200 р. речь щас не об этом

LI 5.8.22
Cherry-Juice   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:28 (ссылка)
можно купить Амбр Солер для загара на пляже.........))))) с ним загар очь темный
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:30 (ссылка)
помнится,года 2 назад,турчанка посоветовала их специальный крем..кокосовый)такая маленькая коричневая баночка,совсем не приметная)делается в Турции..после него действительно кожа становилась темнее,и запах был отличный...домой я вернулась совсем шоколадной!)только вот прошлым летом я его никак не мога найти..а сейчас решила народными средствами..может быть,оливковое мало,масло кедрового ореха и т.п?)надо поэкспериментировать)
Rock_brunette   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:31 (ссылка)
да,мой фаворит,масло амбр солер 2 для негроидного загара. ни на что не променяю!
Kris06   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:31 (ссылка)
Нет, нельзя,также как и наоборот использовать средства для солнца в солярии. От них эффекта никакого не будет, и не забывайте что эти средства не содержат spf, ни коим образом не защитят вашу кожу от сильного солнца. Да и загару никак не помогут. Лучше приобрести специальные средства. Также для усиления загара нужно есть побольше желто - оранжевых фруктов, овощей, и пить свежевыжатый морковный сок, причем начинать нужно как раз сейчас, ну примерно за недельку до загорания. Также можно в аптеке купить специальные капсулы с бета-каротином, как они выглядят не знаю, но думаю в аптеке подскажут
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:33 (ссылка)
Kris06, спасибо..принимать бета-каротин я уже сейчас начала активно..как раз абрикосы стали вкусныеи сок морковный каждое утро)
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 23:40 (ссылка)
я вообще постоянно пью морковынй сок, но летом - вообще чуть ли не по 3 раза на дню! (но только свежевыжатый). У меня самая белая кожа, какая только бывает - аж с синевой. Но летом ко мне прекрасно пристает загар :) мама говорит, что это именно от морковного сока! и знаю, что в некоторых соляриях перед тем, как загорать - дают выпить стакан морковного сока :)
так что можно попробовать! если не сок пить, то уж морковку грызть)) это и клетчатка, и полезные для мозга "хруст".. только польза :)
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 00:21 (ссылка)
если кожа не воспреимчива, то хоть сок пей, хоть эту морковку в кожу втирай, что угодно делай... хотя. индивидуально все. только ты сама сможешь со временем понять, что как сколько тебе нужно.
п.с. привет из турции ;)
Pussa   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 00:52 (ссылка)
что касатеся фруктов с каротином и особенно морковки и морковного сока, то их лучше есть-пить накануне перед загаранием, если скушать морковку утром и пойти загорать, загар будет неровным, пятнами.
NuZZi   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 01:24 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ой, а чем "хруст" для мозга полезен??? сорри за оффтоп.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 02:10 (ссылка)
средства для загара в солярии в большинстве случаев не содержат фильтры, и ты просто пересушишь кожу с ними

лучше купи проф косметику для загара на солнце, допустим тот же известный Tannymax, у них есть ускорители для натурального загара под солнцем, вот почитай
Tallulah   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 02:18 (ссылка)
сок молодых грецких орехов :))
но ты будешь совсем баклажаном, он безумно красит сам по себе)
-Ioanna-   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 04:12 (ссылка)
знакомая мне когда-то сказала, что для того, чтобы загар был ровненький, желательно сделаь пилинг тела. Тогда всё будет шикарно..И судя по загару этой девочки, это правда)
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 09:17 (ссылка)
спасибо всем)обязательно учту ваши советы:)
Акулишна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 09:24 (ссылка)
Девочки, как обладательница светлой, плохо загорающей и часто обгорающей кожи, хочу посоветовать ускоритель загара от Эвелин.
Я загораю очень редко по многим причинам, в прошлом году решила "оторваться" по-полной.
Пользовалась этим средством, загар действительно "лип"! У Эвелин же приобрела средство после загара, охлаждающий и успокаивающей гель.
Было еще молочко для загара, ну, обычное средство с SPF.
Все это сделало меня шоколадной, народ был в шоке, когда увидел, т.к. загар и я - две вещи стоЯщие отдельно
Сейчас вот собираюсь на юг, опять купила ускоритель.
да, и еще после солнечных ванн, к вечеру пользовалась вторым средством на фотке. Это типа легкого автозагара постепенного действия с мелкой золотой пылью, еле видимой, но на солнце была не кожа - а просто красота))) Все сияло, деликатно, неярко, но очень эффектно
 (674x699, 144Kb)
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 20:17 (ссылка)
Акулишна, на днях купила второе средство - загар проявляетс яот него оооочень быстро, хотя, это вовсе и не автозагар. Но есть большой минус - очень долго впитывается.
Акулишна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 23:25 (ссылка)
_Unholly_, ну да, это не автозагар, а лосьон с постепенным проявлением загара. Странно, у меня впитывается идеально, как-то был нивеевский, тоже постепенный - вот где жесть была, пока вотрешь, липкий какой-то и вонял как кислое молоко...
а этот великолепный просто)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку